ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и завершилась моя первая работа. История о долгой дружбе и вечной любви. Я не буду писать вторую часть фанфика «Печальный взгляд безразличия», потому что все, что я хотела сказать – я сказала. Надеюсь, все уловили главную мысль этой работы. Если нет, то ничего страшного. Осознание может прийти гораздо позже. А мне нет смысла раскрывать все карты) А сейчас откровенно: Я никогда не думала, что мне будет так сложно писать последние главы и эпилог! Это нереальные эмоции! С одной стороны, ты рада, что у твоих героев все восхитительно. Но с другой, ты реально сидишь и ревешь. Да, я плакала когда писала все последние строчки, потому что очень сложно расставаться с этим сюжетом. Не знаю, говорили ли когда-нибудь другие авторы об этом, но очень тяжело не влюбиться в персонажа собственной истории. Для меня, как для создательницы этой работы, все идеально. Да, может быть есть какие-то недочеты, но все же. Ты постоянно в борьбе с самим собой. Круглыми сутками думаешь, как же продолжить, интересна ли моя работа, как создать интригу и нужно ли вообще… И ты живешь с этим на протяжении всего времени, что стоит статус «в процессе» А теперь о хорошем: Я уже работаю над новым фанфиком и, думаю, в течении двух-трех дней выйдет первая глава. Сразу всех предупреждаю! Это важно! Я хочу писать работы, по сути, об одном и том же человеке. Короче говоря, в новой истории вы увидите Соню ( та же внешность, частично характер), но чуть-чуть в другом амплуа. Понимаю, что многим это может не понравится, но как говорится «я – художник, я так вижу». Кстати, напишите, что вы думаете по этому поводу?) Ну вот и все. Надолго я с вами не прощаюсь. Скоро вы прочитаете новую работу и, надеюсь, она вам понравится. До скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.