ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1_Пролог: "здравствуйте, я Ваша дочь!"

Настройки текста
С.Т.А.Р. Лабс — научно-исследовательская организация, находящаяся в Централ-Сити. Особенное место, не так ли? Именно здесь произошли захватывающие события, изменившие целый мир. Команда Флэша спасла этот город от смертельной опасности совсем недавно, за что благодарны жители Централ-Сити. Наши герои могут отдохнуть после тяжёлого дня, но скоро наступит новая угроза, которая, к сожалению, изменит всё... Все герои собрались в доме Уэстов. На знакомом диване сидели Джо, Сесиль и их малышка, рядом с ними располагался Уолли. Напротив них находились Циско и Кейтлин, над чем-то смеясь, а рядом стоял Ральф, впервые почувствовавший себя нужным своей новой семье. Барри наблюдал за всем происходящим с милой улыбкой, сверкая зелёными глазами. К нему подошла та самая, которая жила в его сердце и будет жить. Это Айрис — любимая женщина Барри Аллена. Она тихонько присела. Глубоко вздохнув, молодой человек поцеловал девушку в губы, но резко прекратил этот процесс. Он, наконец, получил то, что хотел — счастливую семью. Айрис понимала это и решила поддержать мужа. — Знаешь, Харри был прав. Это самое главное, — произнесла Айрис пригляделась к Бартоломью, а тот понимающе вздохнул. После с улыбкой добавила: — Мы следующие. — В смысле... В смысле? Ты хочешь ребенка? — удивился Аллен, — Сейчас? — Барри, расслабься! — Я в порядке! Я... — Правда? Я имела в виду когда-нибудь, не в ближайшее будущее. — Конечно. — Боже мой! Давай я налью тебе ещё, чтобы ты мог расслабиться. — Что? Да... Спасибо! Вдруг кто-то постучался в дверь. Вот оно, то самое, что уже меняет всё! Барри удивлённо осмотрелся и обернулся в сторону двери. Открыл дверь, и влетает она... — Привет, — сказала незнакомка, быстро войдя в гостиную. — Привет, — ответил ещё более офигевший Барри. — Нам нужно поговорить. — Что? — Ого, а этот дом классный. Циско произнёс что-то невнятное, уставив глаза на девушку. — Кажется, я тебя видела. Ты пролила кофе на нас с Гарри, — вспомнила Кейтлин. — Да, и она за тебя заплатила, — подхватил Ральф. — Разве ты не была официанткой? — спросил Уолли. — Была, — ответил Барри за незнакомку. — Где ты достала эту куртку? Девушка растерялась и, увидев Айрис, несущую бокал с алкоголем, выпалила: — У неё. Теперь все смотрели на Миссис Уэст. — Нет... Моя куртка одна в своём роде, — задумчиво сказала Айрис. — Как и эта была, когда ты одолжила мне её, — объяснила незнакомая девушка. Барри усмехнулся, не понимая всю сложившуюся ситуацию. — А кто ты? — спросил Аллен. — Я Ваша дочь Нора из будущего, и, кажется, я совершила огромнейшую ошибку. Все были в полном недоумении! Каждый в этой комнате вылупил глаза, смотря на Нору. — Стоп. Невозможно... а нет, возможно... Ты наша дочь? — выпалил Барри. — Это так. Мне нужна Ваша помощь, очень срочно, незамедлительно. — Стой, стой, стой! Мы не знаем, врёшь ли ты нам, — сказал Циско, встал и подошёл к девушке. — Я знаю, что принять это будет нелегко, но очень Вас прошу, помогите мне. Иначе всё пойдёт не так и... — Нора отвернулась, поглядывая на Айрис. Казалось, что-то тяготило её, но сию же секунду посмотрела на своего молодого отца. Циско пожал плечами, поставил бокал на столик и начал наблюдать за происходящим, анализируя ситуацию. — Допустим, мы тебе поверили, ты действительно наша дочь (о Боже!), тогда зачем ты здесь? — спросил Алый Спидстер. — Мне и тебе, Б...Барри...и..., можно я так буду тебя называть? — Да, да, конечно! — Мне и тебе грозит серьёзная опасность. Путешествия во времени действительно к хорошему не приводят. Новый Флэшпоинт... неважно... Кое-кто хочет изменить тебя, твою жизнь. Он хочет... заставить сделать это... Послушай, я люблю тебя и маму, поэтому поможешь мне? — Ладно, но я, если честно, ошеломлён и не знаю, что и думать. Джо, слушая этот разговор, расчувствовался и у него блеснула слеза. Оказалось, солнечный свет играет с Джозефом. Айрис предложила девушке немного выпить, для того чтобы снять напряжение, но Нора отказалась. Через несколько секунд она скрылась, используя Силу скорости и сказав о том, что всем нужно встретиться завтра в С.Т.А.Р. Лабс для важного разговора и больше не будет мешать такому прекрасному вечеру. Теперь Флэш понял, с кем он взорвал спутник. Он любовался оранжевыми и фиолетовыми молниями будущей дочери, но взял контроль над собой и подошёл к Циско. — Ты подошёл так близко к ней, почему? — Я хотел использовать свои силы Вайба. Надо было проверить, но что-то оттолкнуло меня от неё. Странное чувство. Кстати, серьёзно, Нора Аллен? — с грустной ухмылкой спросил Циско и тут же положил свою руку на плечо Барри. На вопрос ответа не последовало. Думаю, и так всё ясно. Итак, вся команда Флэша ошеломлена неожиданной новостью. Барри не сидел на месте, но не хотел, чтобы счастье его семьи исчезало на лицах близких людей. Кейтлин решила пойти домой, обосновывая своё решение проблемами личного характера. Циско предложил проводить её до дома. Бывшая Холодная Королева не отказалась. Ральф, послушав весь разговор, выпил слишком много алкоголя и заснул на кресле возле камина. Барри, разминая пальцы с громким хрустом, решил попрощаться: — Я выйду на улицу, возможно, пойду домой, Джо, Сесиль, наслаждайтесь вечером, не обращайте внимание на всё произошедшее. Побудьте эту ночь счастливыми. Пока, моя любимая сестрёнка! Айрис, если хочешь, можешь не идти. Всем спокойной ночи! — Барри, что ты говоришь, я пойду с тобой, только подожди меня несколько минут, хорошо? — и Айрис побежала в другую комнату собирать некоторые вещи. По дороге девушка осознала, что лучше сделать так, как хочет муж. Аллен немедленно вышел, тяжело вдыхая потоки воздуха. Что так гложит его? На миг ему показалось, эта милая девушка снова перед ним и просит о помощи. Он больше не может терпеть. Вокруг дома Уэстов промелькнули оранжевые молнии и устремились в центр города. Барри искал её, не зная, что может случиться, даже не надел специальный супер крутой костюм. Риск возгорания одежды довольно высок. Он бежал, как только мог. Через минуту Алый спидстер натолкнулся на неизвестного мужчину в чёрном костюме. Он грабил банк Централ-Сити. Флэш легко справился с ним. Повалил его, взял и посадил в автомобиль копов, надев на мужчину наручники. Барри вернулся обратно и успел как раз вовремя. Айрис вышла и пожелала удачи Уолли и всем остальным. Сам Кид Флэш помогал встать человеку-пластилину, спросил у Флэша, где живёт Ральф. — Барри, с тобой всё в порядке? — спросила Айрис. — Видимо нет... Всё очень странно. Не могу я пойти домой. Что-то не так. Давай я тебя отнесу домой вместе с сумками. Спокойно ложись спать, не волнуйся, я на нашу базу. Хорошо, милая? — отвечал Барри, тряся руками. — Ладно, я поступлю так, как ты хочешь, но, Бартоломью, завтра нас ждёт серьезный разговор. — Люблю тебя! Алый бегун за доли секунды отнёс жену к ним в квартиру. Айрис начала разбирать сумки, но думала о том, что произошло этим вечером. Она легла спать, но очень долго не могла заснуть. В конечном итоге девушка взяла ноутбук и придумывала новую тему для статьи и во время этого процесса погрузилась в сон. Барри прибежал в С.Т.А.Р. Лабс и встретил Кейтлин и Циско. В эту же секунду оказалась Нора, при этом стонала от боли. После она стала кричать режущим голосом: — Отец! Не поддавайся! Я с тобой! С тобой они! Он захватит Спидфорс! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.