ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2_Начало противостояния

Настройки текста
— Что ты думаешь делать? Зачем ты здесь, Барри? Что, решил проверить нас? — произнёс Рамон, казалось, что он зол на Аллена. Бар ничего не понимал, хотел подойти к другу, но рыжеволосая девушка остановила его. — Память отшибло? Не бойся, дорогой! Ты скоро всё поймёшь, не так ли, милая Нора? Она тебя защищает, а сама сделала то, что не следовало бы делать. Она твоя слабость... — зловеще сказала Сноу. Барри подошёл к мониторам и вычислил местонахождение внезапно объявившегося мета. Был обнаружен сигнал тревоги от Айрис. — Ребята, да очнитесь вы! Вы мне очень дороги, я не понимаю, о чём вы говорите. Сейчас Айрис грозит опасность от какого-то мета. Я не могу понять, что происходит в нашем доме и сильно волнуюсь. Циско, Кейтлин, вернитесь ко мне. Это всё говорили не вы. Не похоже на Вас... Ты любишь и всегда будешь любить Ронни, а ты ненавидишь меня за смерть Данте, если хотите возмездия, вперёд, станьте теми, кем вы не являетесь. Вы добрые люди, верные друзья. Ребята, быстрее! — В смысле? Барри, это ты? — очнулась Кейтлин, поглядывая на Рамона, который держался за голову и растерянно смотрел на неё. Барри уже исчез. Он бежал так быстро, что задыхался. Ему казалось, что не хватает кислорода. Сверкающая молния Спидфорса на миг осветила асфальт. Люди, ходившие по тротуару ощущали мгновенный порыв ветра, но он был настолько быстр, что некоторые даже этого не замечали. В ушах Аллена гудел оглушающий свист, по телу спидстера били электрические разряды, помогающие бежать с невероятно ультрабыстрой скоростью. Вдруг Барри исчез из реальности и очутился в портале Спидфорса. Ему приходили разные видения из прошлого, настоящего и будущего, даже отрывки из других мультивселенных. Он начал колебаться в такт с вибрацией параллельного мира, заметил другого Барри Аллена, который от чего-то бежал, но немедленно вернулся на свою Землю-1. Алая вспышка вновь вернулась в Централ-Сити и остановилась на пороге дома, где уже лежала избитая Айрис в луже бордовой крови. Флэш не успел подбежать к своей любимой. Его что-то остановило, время замерло, но Барри прекрасно понимал, что происходит. К стонущей Айрис подходит старик, одетый в кожаный тёмно-синий плащ. Под ним одет красно-синий костюм, в руке сиял белый кинжал с золотыми переливами. Вокруг холодного оружия извивались белые молнии Спидфорса. Алый спидстер тотчас же закричал, даже сорвал себе голос. Злодей хотел добить девушку, но решил немного поиздеваться. Он сломал два пальца на правой руке и тихонько провёл кинжалом по шее. После этого он стянул шёлковый халатик Уэст и сделал несколько засосов на груди, провёл пальцем по животу, который был испачкан кровью. Айрис лежала без чувств. Так продолжалось полторы минуты. — Что-то я заигрался, — голосом монстра произнёс старик и направил кинжал на бедную девушку. В последний момент молния сиреневого и оранжевого цветов окружила злодея и ударила его в область груди. Он исчез, скорей всего сам убежал, напоследок сказав о том, что отомстит за смерть жены и получит власть и славу. Нора помогла прийти в себя Барри. Сам герой пошатывался, у него ужасно трещала голова, но после пугающего вида своей жены подбежал к Айрис и не смог поднять её, для того чтобы отнести в С.Т.А.Р. Лабс для оказания медицинской помощи. Нора помогла ему и отнесла раненую в нужное место. Барри хотел отыскать старого злодея, но потом осознал, что не сможет физически ничего сделать и направился к друзьям и жене. Прибежав на базу, Алый бегун следил за состояниям здоровья Айрис. Ей было необходимо соблюдать постельный режим минимум пять дней, как говорила доктор Сноу. Через несколько часов после произошедшего Барри и Циско сидели около входа в Ускоритель частиц с грустными лицами. — Почему именно сейчас, когда всё хорошо, твою мать!? — с непонятными для других эмоциями проорал Аллен. Циско не хотел глазеть на разъярённого спидстера и положил руку на плечо молодому человеку. — Барри, все живы, а это самое главное. Всё будет хорошо, чувак, — успокаивал Рамон, — но мне срочно нужно спросить кое-что у тебя. Почему Нора исчезла тогда... когда мы с Кейтлин были злыми и неуправляемыми? Бар поднял голову и с томным взглядом попытался сказать что-нибудь внятное. Все ждали утра, и никто не хотел говорить всем, что случилось этой ночью.

***

Кейти сидела в главном рабочем офисе С.Т.А.Р. Лабс и насторожено смотрела на экран монитора компьютера. На мгновение ей казалось, будто что-то холодное касалось её плеч, а потом ощутила комок в горле. Она еле-еле сглотнула, переводя дыхание. Губы становились синими, Сноу замерзала. Спустя несколько минут она вновь согрелась. — "Как же мне не нравится эта ночка. Я..." — задумалась Кейти и взглянула на красивый нежный рассвет, переливающийся яркими красными оттенками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.