ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7_Опасность на шаг впереди

Настройки текста
Барри-1 ничего не хотел говорить, так как он думал, что может изменить хронологию. Любопытный Барри-2 сильно много спрашивал, но не на все вопросы получил достойные ответы. — Послушай, Бар, не надо меня обо всём спрашивать. Я меняю всё, думаю ты понимаешь. Просто помогите мне вернуться обратно домой, в будущее. — говорил Барри-1. Харри подозрительно смотрел на новоприбывшего: очень хотел узнать, с какой целью Алый бегун наведался в прошлое. Немного подумав, Уэллс воздержался задавать этот вопрос. Ребят ожидал трёхдневный отдых перед появлением Смоляной Ямы. Барри-1 попросил оставить его одного в лаборатории, но оставить доктора Уэллса, для того чтобы тот помог Флэшу кое в чём. Он должен был вернуться назад в будущее. Харрисон нужен, для того чтобы проследить за показателями Барри-1 во время бега и создания портала, то есть бреши. Интересно то, что ребята хотели как раз уничтожить все сингулярности в городе, но те связывали две параллельные Вселенные. Барри-1 отправился в Ускоритель Частиц. Он достиг нужной скорости (4 маха, хотя минимум нужно было 2). Для Уэллса спидстер показался слишком быстрым, поэтому у него в голове возникла такая мысль: — "А что, если бегун поможет мне победить Зума сейчас? У него хватает скорости для изумительной победы... Ох, сейчас будет столкновение с водородом..." Даже если бы Харрисон Уэллс помешал Барри-1 вернуться в своё время, то Флэш всё равно бы не сделал того, чего хотел. Во время бега он упал: под ним образовалась бело-жёлтая молния, сбившая с ног. В голове снова этот ужасный голос: — Послушай, слабак... Это не хронология, то есть я не буду менять будущее, пока сам этого не захочу. Я в твоей голове. Ты будешь страдать, не зная ничего. Что и как... А теперь вспомни всё! Барри-1 попытался встать, но тут же потерял сознание. Возле него ходил человек в белом. Неожиданно появился. Мониторы С.Т.А.Р. Лабс ничего не засекли. Они попросту отключились. Годспид пнул бедного парня, тот очнулся и слабо произнёс: — Это всё ты... Я уже ненавижу тебя! Ответь, где тот Барри? Где Барри Земли-2? Годспид взял Барри-1 за шею и начал душить его. Позже переломал ему ноги и повредил голень. Зловещий хохот дирижировал струящейся крови. Просто мясо, ничего лишнего... Аллен кричал от ужасной боли. Вдруг Сила Скорости образовала молнии вокруг парня. Они светились оранжевым ярким светом и ослепили человека в белом. Но тот не просто это знал, он видел... Использовав молнии Барри, спидстер нацелился прямо на Флэша. Барри-1, у которого изо рта хлестала кровь, смеялся захлёбываясь, после чего громко проорал: — Убей меня, идиот! Ты никогда не появишься? Не так ли? Похоже видения показали отрывок из скрытых воспоминаний. Годспид не позволил себе убить Флэша, но тот пригрозил тем, что покончит жизнь самоубийством. Человек в жёлтых молниях не дал Алому спидстеру закончить всё таким образом. — Ты здесь навсегда не останешься, я перемещу тебя, Барри, — сказал Годспид, — теперь я скажу куда именно. Флэшпоинт! Вали туда и будь героем, Барри Аллен!

***

Обе Айрис лежали на полу лаборатории С.Т.А.Р. Лабс. Кейтлин проснулась первой. Фрости затихла внутри неё, но теперь Кейт поняла, что секрет раскрыт. Надо с этим бороться. Циско так и не смог проснуться. Его кожа до сих пор имела странный оттенок. Пульс остановлен. На лице и ногах появлялись раны и расширялись с каждой минутой. Двойники очнулись, держались за головы. Они искали своих мужей глазами, и возле них сидела Джесси, удивлённая тем, что они проснулись и без её помощи, так как у той и у другой небольшое сотрясение. Появилась Нора. Дочь Барри и Айрис. Она стояла рядом с Харри, который грустно смотрел на Франциско и уже просил о помощи, так как теперь он не тот гений, каким был раньше. — Положите Циско в палату, мы должны его спасти, немедленно, — попросила Кейт Нору. Молодая девушка немедленно исполнила приказ Кейтлин. Всю технику сию секунду приготовили. Тут же Сноу достала дефибриллятор. Рамона уложили ровно, стянули одежду для доступа к грудной клетке. Быстро намазав устройство специальным гелем, Кейт подошла к своему другу. Нора, сложив кисти на грудную клетку определённым образом, ритмично надавливала на грудину. Через секунду Нора убрала руки и доктор Сноу расположила электроды правильным образом, и первый запуск тока. Ничего... Снова массаж сердца. Мощность увеличивают. И снова разряд... Опять ничего... Кейтлин начала подачу кислорода с помощью маски. Никак... Циско, давай... Живи... Ввод адреналина, атропина... Маску убрали... Снова массаж и снова разряд... Всё время следили за показателями. Эврика! Жив... Первый вдох. Открыл глаза, зрачки расширены. Нора чуть было не завизжала от радости. Дальше работа Кейтлин, всем нужно было покинуть помещение. Неужели всё хорошо... Нет потерь. Хотя одна потеря всё же есть. Даже две. Оба Аллена исчезли в где-то в Силе скорости. Но сейчас главное — спасение жизни Циско. У каждого из членов команды пот лился градом. Перепугались за жизнь друга, пережившего потерю и прошедшего множество испытаний. Через несколько минут Вайб потерял сознание. Теперь он дышал. Кожа не изменила цвета, осталась такой же тёмной с большими морщинами. Казалось, будто на теле Франциско ожоги. Самое главное — он жив. Айрис из нашей Земли сидела на полу в коридоре С.Т.А.Р. Лабс и плакала. Её брюки стали слишком влажными из-за слёз. Нора подошла к ней и начала успокаивать. Вторая Айрис тоже рыдала. Её успокаивала Джесси. Уэллс растерянно смотрел на происходящее и винил себя за то, что он стал глупым. Он не виноват. ДеВо всё испортил... — Я его потеряла, опять! — говорила Айрис Земли-1 сквозь слёзы, — Барри, почему... Она не могла больше издавать звуки. Ком в горле всячески мешал говорить. Нора обняла мать, но с видом пренебрежения. Что-то в будущем между ними случилось... По-видимому. — С тобой всё будет хорошо, Циско, — успокаивала Кейт нашего Франциско. Он улыбнулся ей в ответ. Глаза смотрели на неё как-то виновато. В мыслях он карал себя за то, что не спас ни одного, ни другого Барри Аллена. Сноу взяла за руку молодого человека. — Нет, прости, не надо, — тихо сказал Циско, — скажи мне кое-что, Кейтлин. Почему не сказала о Фрост? — Я не думала, что всё зайдёт так далеко, но я держала контроль, я всё помню. Прости меня, пожалуйста. — Это успокаивает... — Циско ахнул от боли в ногах, — прощаю, ведь ты моя верная подруга. Я, кстати, не верный. — В смысле? — К тебе приехал кое-кто. Я скрывал его, он должен сейчас прийти. Приехал... вам поможет, пока я выздоравливаю. Он здесь, конечно, не поэтому, а ради тебя, Кейт. Я посплю, хорошо? И извини меня, заранее... Девушка с удивлением кивнула головой и отправилась к выходу из С.Т.А.Р. Лабс. Лифт открылся. — Я не верю своим глазам! Ты здесь? — закричала девушка и улыбка украсила милое лицо Кейтлин Сноу.

***

Барри очнулся на асфальтированной дороге ночью в Централ-Сити. Только он открыл глаза, как фары мигали ему навстречу. Флэш быстро поднялся и пробежал около ста метров. — Да здравствует Флэш! Я снова с тобой! Делай то, что я тебе говорю и твои друзья будут жить, — сказал голос в голове Барри с нотками шизофрении.

***

Земля-2. Харри сидел у мониторов своей лаборатории, но ничего не мог делать. К нему подошла самая любимая женщина его жизни. Дочь. Спасает эту Землю, так как она спидстер. Она крепко обняла отца и присела рядом с ним. Опасность на шаг впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.