ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6_Эобард и Барри

Настройки текста
Спидфорс... Место, где время играет важную роль... Место, в котором можно получить силы и совершать невероятные вещи. Правила на спидстеров действуют всё меньше. Так и случилось с нашим Флэшем. Всё-таки опыта ему придётся много набираться, но путешествие, которое стоит пройти, откроет огромный потенциал в Барри. Сейчас он не мог рассуждать о всяких проблемах супергероя. Глаза всё ещё светились белыми молниями, галлюцинации настигали бедного парня всё чаще и чаще. Через неопределённое время Барри Аллен уже лежал на полу дома своего детства, где убили его мать, где началась война... Он проснулся и не чувствовал своего тела. Спидфорс играл с ним. Он просил любого самого быстрого человека в мире, лишь бы кто-нибудь прошёл круги собственного Ада (сразу вспоминаются круги Ада Данте). Великая комната страданий... Из неё выходило немало спидстеров, но и входило не меньше. Сила скорости говорила с Флэшем, манила его в ту самую комнату. К сожалению, таковы правила: так человек может искупить грехи всего человечества. Хотя нет, не все промахи человека стоит искупить. Не все заслужили пощады, а Спидфорс никого не щадил. Жаль, что эти мысли не настигли нашего героя, ведь ему бы сильно это понадобилось. Сейчас Годспид издевается над Алым бегуном. Опыты... Ради чего? Секрет человека в белом пока неизвестен. Лишь для Барри... Не так ли? Бар мучался от нестерпимой боли всего тела. Собрав силы в кулак, он встал и видения прервались. Флэш их не запомнил. Спидфорс бережёт его от колкой истины. Вспышка за доли секунды поднялся на второй этаж дома, в свою родную детскую комнату. Вода в аквариуме поднялась. Послышался крик матери Барри. Аллен тут же оказался на первом этаже. Но Нора Аллен лежит мёртвая в луже крови. В груди торчит кухонный нож... И снова слёзы молодого человека. Он не смирился с болью. Ему никогда этого не сделать... —" Зачем ты делаешь это со мной? " — тихо сказал Барри сквозь слёзы. У него в горле будто пересохло. Тяжело дышать... В глазах звёздочки. Спидстер ещё в сознании, но сердце долбит не по-детски. Вдруг в его мыслях появляется то, чего он сам не ожидал: " Ты отправишься туда, куда тебе не следует. Мы не можем тебя защитить. Ты всё поймешь. Узри..." Странный голос прерывается и Барри снова отбрасывает в брешь. Минуту спустя он падает на пол лаборатории С.Т.А.Р. Лабс. Только здесь он нежданный гость. Всё потому, что здесь не его время. Барри встаёт покачиваясь и старается найти равновесие. Тут его рассудок перестал затуманиваться и неужели он видит лабораторию. Но какая-то не такая... Не то чтобы хуже, но и не лучше. В ней сидят Циско, Кейтлин, даже Харрисон Уэллс. Все целы и невредимы... Но почему? — Эй, ребята, как вы? — с удивлением спросил Барри прихрамывая, — Харри? Ты тоже здесь? Какого... Вся команда посмотрела на него с вылупленными глазами. Кейт стояла с пробирками в юбке (как обычно было), Харри с неблагоприятной насмешкой взглянул на Аллена, а Циско повернулся на кресле на 180 градусов и забыл все слова. Перед ними стоял Барри, но не тот Барри, которого они видели несколько минут назад. Джо стоял на месте, несколько раз что-то пробубнил, но потом заткнулся. — Бар, это ты? — спросил Циско, — Стоп, ты создал новый костюм? Барри никогда не создавал костюмы. Какого чёрта? Именно об этом думал Аллен. — Ребята, что за вопросы? Да что с вами? — Ты кто? — спросил Уэлс. Барри ответил, что это он, такой, какой и есть. Живой, невредимый... После начал размышлять: — "С фига ли меня не узнают... Стоп, что сейчас за год? Куда я попал? Так, на мониторах 2016... Я в прошлом? О, нет! Мне надо обратно! Почему силы не работают тогда, когда я хочу вернуться во времени? Мысли что-то блокирует... Всё, притвориться Барри я не могу, тем Барри. Надо узнать, что сейчас происходит." — Прошу, ничего по поводу меня не говорите, просто скажите мне, что сейчас происходит? Джо потупился в пол, а Уэллс посмотрел на Алого бегуна исподлобья. Они не хотят ему верить. — А что, если ты плохой двойник нашего друга? — сказал Циско и хотел было встать, как Барри убежал и начал обыскивать весь С.Т.А.Р. Лабс. Оказавшись около Ускорителя Частиц Флэш увидел Обратного Флэша в камере и Барри Аллена из 2016 года, то есть того... короче поняли. — Сперва всё было иначе. Я был одержим тобой... — говорил Тоун. И тут врывается наш Барри. — А ты кто? — спросил Реверсивный Флэш, оборвав свою речь. — Послушай меня! Почему я здесь? Ты должен всё знать! Человек в белом! — с заиканием сказал Барри. Будем называть нашего Барри-1, а другого из времени Барри-2. — Ты не показываешь своего лица, Флэш. Ты меня знаешь, но я был одержим тобой и... — Я знаю...Заткнись, Тоун! Просто скажи, кто такой человек в белом с жёлтыми молниями? Какие опыты? — Зачем мне говорить тебе об этом? Барри-1 открыл камеру и прижал человека в жёлтом к стене мета-тюрьмы. Он начал душить Эобарда, но потом прекратил, втащил кулаком в лицо, взял за шиворот и снова спросил: — Кто Годспид? Кто он! — Пусть он сотрёт тебя! — пригрозил Обратный Флэш. — Ты не вернёшься домой. Не ворвёшься в Меркури Лабс! Будущее сотрётся для тебя! Что происходит? Говори! — Пусть он дальше врывается в твои воспоминания, он просто избирательно меняет время! Что-то со Спидфорсом. Цель этого шизофреника я тебе не скажу! Я ненавижу тебя! Вдруг всех позвали в рабочий офис. Циско было плохо, он исчезал. Кейтлин следила за состоянием, но говорила, что показатели снижаются. Барри-1 немедленно сказал, что нужно вернуть Тоуна в своё время, иначе Циско умрёт. Барри-2 ещё от шока не отошёл, но долго отказывался от этой идеи, но наш Барри-1 уговорил с помощью супермотивации, которой славится Сидаб (просто к слову). Всё случилось так, как случилось: Тоун вернулся во времени и Вайб был спасён. После этого все уставились на Барри-1. Ему опять стало плохо. Глаза снова светились белыми молниями. — " Ну что, Барри... ты хотел всё узнать. Ты будешь в разных хронологиях, но как будет меняться время, решать буду только я! Дальше всё в твоих руках! Ты всё познаешь! Многое поймёшь и увидишь, — говорил голос в голове Алого спидстера. Флэшу стало лучше, а вся команда ему помогала прийти в себя. Никто не понимал, почему Барри-1 в новом костюме находится здесь. Барри-2 стоял перед ним, но боялся произнести любое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.