ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26_Кроссовер: Неожиданные события

Настройки текста
Ральф и Джо спокойно прогуливались по улочкам Централ-Сити. Погода была пасмурная, но эта неприятность никак не мешала пополнить желудок бургерами из "Большого Брюха". Рабочий день фактически кончился. Всё свободное время ребята связывались с Циско, но сейчас они решили просто немного забыть обо всём и спокойно посидеть и поесть. Дверь в заведение открылась. Внутри люди болтали о чём-то приземлённом, веселились, радовались, смеялись, злились и негодовали. Уэст заказал два кофе, а Дибни — бургеры. Джо позвонила Сесиль: — Милый, привет, ты как? — Всё хорошо, не волнуйся, вот зашёл с Ральфом подкрепиться, скоро буду дома... — Можешь и не идти домой. — Почему? Кто-то похлопал по спине и сладко сказал: — Я рядом с тобой в данный момент! Уэст резко повернулся, но, но увидев свою прекрасную даму, обнял её. — А где наша малышка? — Я оставила её у дочери, всё будет замечательно, тем более теперь они сёстры, самые любимые мои девочки, и твои тоже, конечно. Я знаю, что у вас неприятности, я пришла помочь, я так полагаю, что вам нужна помощь, хоть какая-нибудь. Джо и Ральф взяли бургеры и кофе, присели за уютный столик. Сесиль устроилась рядом с ними, ей заказали обычный чай без сахара. Она всё время копалась в сумочке с серьёзным лицом, даже не хотела обращать на кого-нибудь внимание. — Послушай, это опасно, у нас дочь. Тебе не стоит рисковать — предупреждал Уэст, жуя бургер. — Вот! Нашла! Джо, смотри. Хортон положила на стол газету и несколько документов. Детектив удивлённо посмотрел на супругу (вернее на будущую супругу). Ральф принялся быстро читать, попивая кофе, но в один прекрасный момент он подавился, откашлялся и полушёпотом произнёс: — Помнишь Синего Кобальта? Наш светящийся друг вернулся! Похоже он явно метит на самое дорогое. — Он появлялся в разных штатах страны, — начала рассказывать Сесиль, — никто не видел его настоящий костюм, потому что всё время использовал свои силы. Несколько дней назад он украл преобразователь квантовых частиц из вашей лаборатории и ещё архивированные материалы из различных полицейских участков. Поэтому запищала система защиты в С.Т.А.Р. Лабс. Ещё он совершил серию нападений на людей, а особые источники сообщили о том, что Кобальт всё время говорил одно и тоже: "Я отомщу ему! Я отомщу! Он отомстил, теперь я отомщу! Быстрый человек сдохнет жалкой смертью!" Невероятно, с чего бы желать такое Барри? — Самое главное то, что Синий хочет убить моего друга. Нельзя ему позволить сделать это злодеяние! Поверьте, мы с Алленом друзья! — высказал свою точку зрения Дибни. Десять минут спустя команда вышла из кафешки и направлялась на базу. Джо уже думал над тем, какую бы западню устроить такому чудовищу, Хортон дальше рылась в сумке, а Ральф думал над тем, что месть не всегда означает смерть. На улице начинало темнеть. Наступали сумерки, город потихоньку утихал лишь в спальных районах, а остальная часть только начинала своё ночное путешествие по барам, клубам, кинотеатрам и так далее. На другом конце города случилось несколько нападений на невинных людей, человек в странном костюме напал на жителей и разрушил несколько мемориалов. Ральф поспешил на место преступления. Джо и Сесиль со всех ног понеслись в лабораторию. Кейт уже успела нацепить защитную одежду и взять пушку, стреляющую энергетическими циклотронными частицами, замораживающие всё вокруг. Она подбежала к мониторам, вычислила местоположение преступления, взяла устройство Циско и с помощью телепортации оказалась прямо рядом с Кобальтом. Он тут же её увидел... Сноу оттолкнуло довольно далеко. Злодей быстро заметил неприятность, создал вокруг себя невидимый барьер. Кейтлин немного не успела задеть Синего, в итоге вся энергия растратилась в ничто. Поблизости лежал кинжал. Она быстро схватила его, но Кейт тут же стало очень плохо. От кинжала исходило много красных лучей. Внезапно оружие отлетело, порезав ей обе руки. Она громко закричала от боли, человек в капюшоне ударил её в живот, та упала на металлические осколки. Несколько секунд спустя, Кейтлин поняла: Цикада напал. Он дышал, словно какое-то насекомое, руки обмотаны старыми тряпками. Около глаз много морщин, это было хорошо видно. Цикада уже было замахнулся, но кое-что отбило атаку. Ледяная сосулька точно попала по кинжалу. Человек в чёрном немедленно побежал, потом остановился, хотел посмотреть назад, но ещё одно острие изо льда расхерачило ему руку. Он не произнёс ни слова, ни звука, ничего, и дальше отправился прочь. Кейт отдышалась, но увидев перед собой страшное существо, тут же попятилась назад. Морозное чудовище дышало холодом и подходило ближе к Сноу, но та закричала так, что ледяное дыхание ослепило монстра. Из почти исчезнувшего облака выходила девушка с белыми волосами и светящимися глазами. Она с ненавистью всматривалась в лицо чудовища, но тот не тронул Мороз. Он посмотрел на неё с жалостью, а Фрост атаковала многочисленными ледышками. Теперь монстр сам сделал туман и исчез в нём. Убийца Мороз стояла на месте, а сзади неё удивлялся Ральф, боясь подойти к ней. Джо смотрел на всё через камеру наблюдения с ужасом. Снежный туман вскоре рассеялся. Команда в ужасе, а Мороз чуть ли не плакала. Минуту спустя Дибни подошёл к Фрост и положил руку на плечо. Она повернулась к молодому человеку и сквозь слёзы попросила: — Не смей говорить об этом Кейтлин! Обещай! — Хорошо... Фрост исчезла, и перед Ральфом вновь стояла милая Кейт, ничего не понимающая. Слёзы быстро заморозились и раскрошились. Кейт начала расспрашивать Удлиняющегося Человека: — Что случилось? Почему я чувствую себя как-то...не так? Её качнуло в сторону, Ральф поддержал девушку и принялся коротко объяснять: — Всё замечательно, просто Киллер Фрост немного измоталась, бой выдался тяжёлым. Пошли в С.Т.А.Р. Лабс. — Ладно, но ты только меня держи, иначе упаду. Ральф и Кейтлин попёрли на базу, будто бы пьяная пара, направляющаяся домой. Всю дорогу Дибни был раздражён. Ему было тяжело скрывать правду, хотя он толком ничего и не понял. Прошло несколько часов после нападения. Наконец спутники начали работать. По новостям трубили об ужасном нападении, унёсшем около 47 человек. Семьи погибших уже распознавали тела. Все ждали Флэша, но так как он не пришёл на помощь, люди начали говорить о том, что он попросту исчез, либо перестал быть героем, либо умер... Джо сидел около Кейт расспрашивал о произошедшем: — Ты точно ничего не помнишь? — Нет, даже не понимала, что творю. Я сделала много плохого? — Нет, в этот раз Фрост расщедрилась. Она многим помогла, так что можешь ею гордиться. — Простите меня за всё. Я извинюсь перед командой, но вы мудрый человек, и мне бы очень хотелось от Вас полезного совета, чтобы больше не делать людям больно. — Не надо. Всё хорошо. Делай всё то, что считаешь нужным. Просто вспомни все самые яркие моменты твоей жизни, сразу успокоишься. Кейтлин задумчиво всмотрелась на косяк двери. А что касается Сесиль и Ральфа, то они получили сообщение другой частоты. Отправились в зал Бреши. Там уже стоял Джулиан с камнем. Он то радостный, то грустный, но всё равно проявлял ко всему интерес. — Ребята, у меня две новости: одна — плохая, другая — плохохорошая, даже сказать нормально не могу. — Начинай с плохохорошей, — предложил Ральф. — Ну..., — Альберт покачал головой, посмотрел на Хортон и Дибни и замолчал... В комнату забежала та самая блогерша, только вопрос: где она была?

***

Земля-11 Оливер и Барри шли очень медленно в центр острова, ведь Оли знал его хорошо. Куинн удивлялся тому, что остров цел и невредим. Будто и не взрывали. Бар иногда падал, так как оказывается у Аллена довольно глубокий осколок в плече. — Может это Земля-11, просто нацисты пудрят нам головы...Ааййй...кгыыыхх! — спидстер повалился на землю от нестерпимой боли. Оливер тоже упал от нехватки сил. Они оба потеряли сознание. Куинн успел разглядеть какой-то силуэт, но после глаза резко закрылись. Барри проснулся от резкого запаха дыма и звука от стрел. Он медленно вставал, в голове всё мутно. Оливер ещё не пришёл в себя, но иногда дёргался. Аллен опёрся на стену и раскашлялся. Когда он восстановил дыхание, то заметил, что они оба находятся в каком-то убежище, построенном видимо из бамбука. Горел костёр, на улице уже темно. Послышался звук лука и стрел. Барри проморгался и увидел перед собой то ещё зрелище. На него направил лук и стрелу... Барри. Он стоял со строгим и серьёзным лицом, видимо тоже хренея от произошедшего. — Отвечайте, кто вы такие? — тихо спросил стрелок с лицом Аллена строгим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.