ID работы: 6929668

Это мое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Ознакомление

Настройки текста
      Экзамены сданы. Школа окончена. И вот думаешь, что наступила свобода, можно отдыхать… Но все мы знаем, что эта «свобода» будет недолгой. Поступление в университет — следующая ступень нашей жизни. Нам открывается в это время взрослая жизнь. Ты начинаешь искать свой жизненный путь. И тут каждый говорит себе: «Это мое начало».       Так время пришло и для трех подруг, которые дружат с младших классов. Девушки учились вместе в одном классе и всегда были неразлучны. Никто не мог их разлучить, кто бы не пытался. Просто все завидовали их искренней дружбе. Они всегда заступались друг за друга, помогали и поддерживали во всем. Редко увидишь подобную дружбу в наше время. Особенно между людьми, у которых совершенно разные характеры, но самые внимательные смогут найти маленькую схожесть, нечто, что их объединяет.       Пришло время вас познакомить с ними…       Начнем с самой энергичной из них — Рафаэлла Хилл. Предпочитает, чтобы ее звали просто Раф. Красивая блондинка с алой прядью на челке, длина волос доходит почти до колен, с детства любит делать маленький хвостик на одну сторону. Глаза небесно-голубые. Она девушка среднего роста и со стройной фигурой. Как было сказано до этого, она самая энергичная в этой троице. Очень добрая, заботливая, любопытная и храбрая. Всегда уверенная в своих действиях. Для своих подруг она считается авторитетом и лидером, причину этого она так и не знает. Очень любит рисовать и собирается поступить в университет на художника. Также как хобби она занимается фотографиями. Нравится фотографировать все, что творится вокруг. И это не значит, что она делает фото своего завтрака или еще что-то в этом роде. Просто ей нравится фотографировать пейзажи, бурлящую жизнь в городе. В своей семье она единственный ребенок. Отца зовут Малаки — высокий брюнет с голубыми глазами, работает бизнесменом в крупной компании. Маму же зовут Анжели — блондинка среднего роста с такой же алой прядью на челке, глаза небесно-голубые. Раф полная копия своей мамы. Также Раф имеет латинские и европейские корни. Малаки чистокровный итальянец, а Анжели аргентинка. Любимые цвета — голубой, синий и все их оттенки.       Следующая — Маринетт Дюпэн-Чэн или, как ее любят называть подруги, Мари. Брюнетка с голубыми глазами, предпочитает убирать волосы, которые ей доходят до плеч, в два хвостика. Также, как и подруга, имеет стройную фигуру, невысокого роста. Наверно, хочется думать, что она по характеру похожа на Раф, но нет. Маринетт порой неуклюжа и застенчива, но добротой и заботливостью не отличается. Часто боится проявлять какие-то действия, потому что это привлекает внимания к ее персоне, что и так из-за неуклюжести хватает. Шитье — вот ее страсть. Девушка просто мечтает стать модным дизайнером. В свободное время ее часто можно увидеть за шитьем какой-нибудь вещи. В семье тоже единственный ребенок. Отца зовут Том — шатен, имеет усы, с зелеными глазами. Мужчина полного телосложения, работает в своей же пекарне с женой. Маму зовут Сабин — брюнетка с серыми глазами, низенького роста. Да, немного странно, что у дочери отличается цвет глаз, но такое иногда бывает в семьях. Наполовину француженка (по отцу), наполовину китаянка (по матери), но, несмотря на свои китайские корни, не знает китайского языка. До того, как пошла в школу, жила в Париже, но позже родители переехали в Италию. Любимый цвет — розовый. И у этой милой брюнетки есть парень — Адриан Агрест. Когда их отношения только начались, то ее подруги долго задавались вопросом: «Как так получилось? У самой стеснительной девушки появился парень». Но такая реакция продлилась недолго. На ее место пришла радость за Дюпэн-Чэн.       А теперь третья девушка. Еще та штучка с характером — Кабирия Романо. Длинноволосая брюнетка с покрашенными передними прядями в сиреневый. Ее красные глаза кажутся одновременно завораживающими и пугающими. Высокая со стройной фигурой. Характер у нее немного стервозный, прямолинейная, уверенная в себе. Но, несмотря на то, как она себе часто ведет, подруги ее любят, потому что знают, что с ними Кабирия другая. У нее есть еще та сторона, которую не каждому дано увидеть. Помимо всего, что было сказано до этого, девушка еще заботливая, общительная и верная. Каби, так ее еще можно звать, хочет стать моделью, и она почти ею стала. Брюнетка часто бывает на разных фотосессиях. И как любая модница любит шоппинг. Ее шкаф в комнате так и норовит лопнуть от того, что переполнен разной одежды. Каби также часто играет роль модели для Маринетт. И часть всех ее вещей, как и у Раф, сшиты Мари. В семье не единственный ребенок. Есть младший брат — Калеб. Десятилетий хулиган с черными волосами и сиреневыми глазами. Отца зовут Оникс — брюнет с сиреневыми глазами, сын точная его копия. Высокий мужчина с хорошим телосложением, работает с отцом Раф в той же компании. Маму зовут Никс — красноглазая брюнетка, не трудно догадаться в кого Кабирая пошла внешностью. Имена родителей девушки схожи, чем оправдываться тем, что сама судьба решила, что им суждено было быть вместе. Чистокровная итальянка. Любимый цветы — темно-синий и фиолетовый.       Вот вы теперь и знаете главных героев этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.