ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
На кухне : POV Кирито Гребаный Асано, блин мне ещё Асаку встречать! Сколько проблем - пиздец прям! Ай справлюсь! Ладно, хватит уже в тишине сидеть, надо разрядить атмосферу! - Слушай Каяно! - сказал я ей. - Да Кирито. я тебя слушаю! - ответила она и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - А как ты смотришь на то, чтобы пойти со мной на свидание? - спросил я, на что получил быстрый ответ: - Я не против, но кто будет присматривать за этими двумя? - она кивнула на Карму и Нагису - Тем более, ты чем-то обеспокоен! "Она прочитала меня как книгу! Я в шоке! Ладно ей придется рассказать." - Просто подругу надо встретить, детства. - ответил я . - Ясно, а когда? - спросила моя любимая. - Скоро, через 1 час. А Нагису с Кармой оставим на какое-то время, почему бы и нет? -сказал я . - Хммххм... Хорошо я еду с тобой! - проговорила она . - Хорошо, собирайся! END pov Кирито После того как они собрались, они направились в аэропорт. А поехали они на машине Кирито, а точнее Chevrolet Camaro черного цвета. Когда они приехали в аэропорт из него вышла девушка: каштановые волосы, лишь заплетённые в два низко опущенных сзади хвоста. Также она имела немного тёмную кожу, карие глаза. Одета была в чёрную майку, а сверху чёрную кофту с серыми буквами на спине, которую никогда не застёгивала на пуговицы. Также у неё чёрные джинсы, чёрно-розовые мокасины и чёрные наушники на шее с также чёрными проводами. (описание спижжено у асаки прости меня асака) - О давно не виделись, Асака! - Кирито обнял Асаку - Да давно, а это кто? Твоя девушка? - Асака дерзко окинула взглядом Каяно, как бы оценивая её. - Да, это Каедэ Каяно моя, девушка. Каяно, это Асака! - сказал Кирито, после чего девушки перекинулись взглядами полной ненависти. Спустя несколько минут они сели в машины и скоро были уже дома у Кирито . Асака заняла гостиную, после чего Кирито сказал что бы она присмотрела за Кармой и Нагисой а они (Кирито и Каяно ) будут на свидании. После Кирито с Каяно ушли: - Какая хорошая погода, не правда ли ? -.... : В ответ молчание. - Каяно, ты чего? - обеспокоенно спросил её кирито, после чего она повисла у него на шее и поцеловала его. Кирито стал отвечать на поцелуй, исследуя её маленький ротик, а после сплетать их языки в страстный танец (я ёбнутый да я такой ). Но им пришлось разорвать поцелуй из-за того, что стало не хватать воздуха: - Кирито, пообещай мне, что не бросишь меня! - у неё на глаз стали наворачиваться слёзы. -Обещаю! - и он поцеловал её. Они пошли в кафе и поели там, а после трапезы они пошли в кино на ужастик и Каяно постоянно прижималась к Кирито из-за чего он постоянно улыбался, а в конце фильма, когда Каяно крепко обняла его, он её поцеловал. Потом они пошли домой к Кирито и когда они пришли, то услышали как ругаются Асака и Нагиса. Они пошли в комнату Кирито. Каяно одела ночнушку, которая была почти прозрачная, а Кирито снял футболку, тем самым оголив свой торс после чего снял штаны и одел шорты. Каяно вся покраснела, они легли и Каяно попросила Кирито: - Спой что нибудь, пожалуйста... - ,,зевок'' -Ok)) Расскажи о том, как расстояние поменяло нас; Как уходили слёзы под созданием темноты. Всё вокруг как будто бы напоминало нас. Ты обида – да, но я с тобой на «ты». Так пускай откроют нам дорогу до небес, до небес; И пускай Луна посветит двум влюблённым жёстко. Я сниму тревогу, ты опустишь занавес. Я сорвусь с цепи, ты скажешь броско. Я на заносах мы, дело же не в папиросе. Разве ты спросишь, кому ты сносишь ты. Твоё дело не кипеть, и ты будешь петь И на целом свете таких не встретишь нас; И на целом свете таких не встретишь нас. И на целом свете таких не встретишь нас. Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко. Немного тебя мне как будто невозможно и микроволны внекожно. Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко. Немного тебя мне как будто невозможно и микроволны внекожно. Правда, покорила меня, сука, твоя правда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Посмотри, ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Покорила меня, сука, твоя правда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Посмотри, ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда; Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Напоила нас ядом изо льда. Люди врут порой, я давлю на газ, я давлю на газ. Бегу за мечтой, волки воют нам. Я плачу судьбой, я плачу Богам, я плачу Богам. В глазах снова станешь дежавю. Я любил одну, я любил одну, я иду ко дну. Если дикой станешь — я умру. Вмиг восстанешь — я умру, ты заплачешь — я умру. Правда, покорила меня, сука, твоя правда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Посмотри, ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Покорила меня, сука, твоя правда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда. Посмотри, ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от Гепарда; Мы бежим с тобой как будто от Гепарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.