ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Возможно, кому-то интересно, что происходило в квартире Кирито, пока он вместе с Каяно встречал Асаку. Так что… Нагиса очнулась в комнате, как она поняла позже, в комнате Кирито – небольшой беспорядок царил в помещении, разбавленный множеством разных книг на навесных полках. Первым, что увидела девушка, стала трёхрожковая люстра, каждый из круглых плафонов которой был приятного телесного света и украшен кофейным узором: «Что я тут делаю…» Несколько минут потребовалось синеволосой, чтобы осознать, где она находится. Ещё парочка ушли на то, чтобы вспомнить события этого дня: «К-Карма…» Эта мысль мгновенно заставила Нагису подскочить с постели: «Где он?! Он живой вообще?!» Она выбежала из комнаты, даже не волнуясь о смятой блузке и юбке и о растрёпанных волосах. Квартира Кирито была средних размеров, довольно уютная и с высокими потолками. Конечно, девушка сразу же направилась в гостиную. Уже там, на небольшом, обитом кожей, диване, бессознательно лежал Карма. Накрытый тонким одеялом он казался слабым и беззащитным, одна рука свисала до пола, а лицо застыло в нелицеприятной гримасе, выражающей боль. Алые волосы лежали на подушке небрежными прядями, слипшиеся от пота. Сейчас сложно было сказать, что он ненормальный псих. Осторожно и тихо Нагиса шагнула в комнату. Она никак не могла отойти от шока, так что могла только лишь смотреть. Девушка остановилась на том месте, где за сорок минут до этого упала в обморок. Теперь всё было в порядке и тишину прерывало только тяжёлое дыхание аловолосого и тиканье настенных часов. Немного успокоившись, она подошла к Карме – он был всё ещё без сознания. Скорая и не подумала приехать, а в квартире, кроме них, никого не было. Из распахнутого настежь окна подул прохладный ветерок. Нагиса плотно закрыла его, отметив про себя факт того, что по её спине пробежали мурашки. Слегка поёжившись, она присела около дивана, поджав под себя ноги. В какой-то момент она стала разглядывать такое знакомое лицо Кармы: плотно закрытые глаза, бледная кожа, узкие, сжатые губы. - П-прости пожалуйста… Это всё из-за меня! Я… я не должна была ходить с тобой! Карма, казалось, чуть дёрнулся, а после - резко подался вперёд. Нагиса немного отпрянула, но спустя мгновение подскочила к дивану: - Ты… Не дёргайся! Аловолосый, не открывавший всё это время глаз, шумно рухнул обратно. Громкий стон разнёсся по всей квартире, эхом отдаваясь в коридоре. Нагиса тихонько положила свою руку ему на лоб. Казалось, он этого даже не заметил, но: - Эй, не убирай руку, ладно? - Ты ещё можешь говорить?! Аловолосый открыл один свой янтарный глаз: - А ты думала, я сдохнуть собрался? Нет, не дождутся эти у*бки… Кстати, без хвостиков тебе лучше… Чуть краснея, Нагиса одёрнула свою руку, чтобы поправить растрепавшиеся волосы. Но Карма, похоже, не оценил этого: - Я же просил, чтобы ты не убирала руку… Растерявшись, Шиота выпалила: - И что, теперь ты хочешь видеть меня страшненькой?! Тихий смешок и змеиный взгляд Акабнэ вернул Нагису на место: - А ты хочешь, чтобы я видел тебя красивой? Кстати, за что ты там извинялась пару минут назад? - Ты всё слышал?! - Уфф… Знаешь, ты задаёшь очень много вопросов. Неугомонная… Так ты вернёшь свою руку обратно? - Л-ладно… Осторожно, девушка положила свою ладонь на лоб Акабанэ, чуть примяв его алые волосы. Тот пристально смотрел на неё, как бы изучая, что очень напрягало: - Ты можешь смотреть на меня не так пристально?! - Ты в курсе, что за эти пару минут это уже четвёртый вопрос? Карма осмотрелся: - Где мы вообще? - Это квартира Кирито. - Хм, помню, он предлагал как-нибудь зайти… Вот уж не думал, что это случится при таких обстоятельствах! После этого Акабанэ взглянул на подобие простыни, которым был накрыт: - И кто меня перевязывал? - Кирито и Каяно, а что? - А ты где была? «Блин, ну не говорить же мне, что я рухнула в обморок, при виде крови!» - Ходила в больницу за… за бинтами… - Ясно. Иди хоть, чайник поставь, раз тебе так не нравится мой взгляд! Нагиса спешно ретировалась, коря себя за неубедительное враньё и стеснительность, а Карма, оставшись один, чуть приподнял простынь: «Твою ж… Да, затягиваться всё это будет долго, так что месяцок-другой постельного режима мне обеспечен! Ещё и Нагиса рядом… Не думал, что буду рад тому, что во мне теперь четыре дырки! Неугомонная, но… Что-то в ней есть…» В это время Нагиса вовсю хлопотала на кухне. Пить чай, так пить чай – с конфетами, печеньками и бутербродами. Мыли разлетались в разные стороны при одной мысли о происходящем: «Просто класс… Теперь я обязана буду с ним сидеть, пока не вернётся хоть кто-нибудь! Уфф… А если я…» Тут синеволосая сорвалась с места, направившись прямиком к аптечке: «Тааак, хлороформ…» Через пол часа Крма уже сопел, а Нагиса осторожно гладила его по волосам, получая от этого огромное удовольствие, ведь Карма не проснётся ещё часа два-три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.