ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я тебе верила а ты меня предал!"

Настройки текста
- Доброе утро Кирито-кун! - сказала Асака. - Доброе, а почему вы с Нагисой поссорились? - спросил у неё Кирито. - Не важно! Кирито, подойди ко мне, пожалуйста! - Асака деловито стрельнула глазками и тень лисьей улыбки скользнула по её лицу. - Чт... - Но Асака не дала ему договорить и поцеловала его. После того как Асака отстранилась от Кирито, он пребывал в нереальном шоке и стоял как вкопанный. Но спустя несколько секунд он отошёл от этого и крикнул: - АСАКА, КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ, ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ - У МЕНЯ ДЕВУШКА ВООБЩЕ ТО! - от его крика вскочили, вероятно, все соседи - давно они такого не слышали. Обернувшись, Кирито заметил в дверном проёме Каяну. Он увидел на уголках её глаз слезы, тогда он стал к неё медленно идти, но Асака выпалила: -Херовый у тебя парень, изменяет тебе направо и налево! - после этих слов, всхлипывая,о Каяно выбежала из комнаты. Кирито остановился - всё для него было словно бы в тумане. POV Кирито Ненавижу эту блядь, что она себе позволяет!? Лишь бы Каяно в это не поверила - я к ней подошёл и обнял. Она плакала на взрыд, а я её успокаивал но услышал: - Н...не п...подходи ко м...мне! - от этих слов я попал в прострацию - неужели она ей поверила? У меня в голове повторялось одно и тоже предложение: "Херовый у тебя парень изменяет тебе направо и налево!". Нет, она поверила ей, нет, НЕТ, только не это! END POV Кирито Каяно взяла свои вещи, оделась и ушла... После того как Каяно ушла прошло 2 часа . Кирито рыскает на кухне . На кухню приходит Нагиса . И подходит к нему берет за плечё и смотрит в его красные как кровь глаза и в сумасшедшую улыбку как у Кармы. И пугается она давно не видела его таким , таким злым. -К..Кирито у...успокойся п...пожалуйста.: сказала ему Нагиса -УСПОКОИТСЯ ?? ТЫ угараешь?КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ БРОCИЛА МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО??: спросил её Кирито -НЕ ЗНАЮ но успокойся или просто не шуми Карме нужен сон и отдых!:cпокойно ему ответила она. -Ладно прости что накричал . Мне просто нужно побыть одному. Кирито одел черную толстовку с капюшоном и ушел.Он шёл по Токио он увидел магазин и закупился сладостями на палочке он их купил штук пять.Он решил пройтись по переулкам и на него начали быковать гопники. -Эй ты в капюшоне ты чё на нашу территорию зашел? CЬЁБЫВАЙСЯ НАХУЙ А ТО ГРОХНЕМ!:крикнул один из них и подошёл было почти ударил его но Кирито с лекгостью перехватил удар съел сладость на палочке и эту острую палочку ему в глаз . -АААААААААААА!: заорал этот гопник и вскоре прилетело ему в голову нога . И он вырубился . -Какого хуя ты творишь пацан вообще ебнутый ? Я тебе щас покажу как старшых уважа..: договорить он не смог ведь в его грудной клетке уже красовался нож бабочка. -И это всё ха неудачники!:cказал Кирито и посмотрел на гопников а они все уже разбижались.Он пошёл дальше после того как он ушёл из дома прошло 3 часа он съел все сладости и решил пойти в магаз закупиться энергетиками и пойти домой. Он вернулся домой Нагиса готовила ужин . А Карма во всю ходил по дому. Кирито заметила Нагиса и сказала -Иди мой руки есть будем!:на что он просто кивнул после того как он помыл руки он пошёл на кухню.Встал в дверном проёме кухни. -Чего там стоишь задись за стол.:cказал ему Акабане.Он сел пожелал всем приятного аппетита и они начали есть. -Вкусно :cказал он шёпотом . -Cпасибо : ответила ему голубоволосая . -Кирито чего такой вялый ? Что случилось и где Каяно?:cпросил его садист . -Не я нормальный . А ты ему не рассказала Нагиса? -О чём ? : поинтересовался Карма -Они с Каяно расстались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.