ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что же всё таки произошло на кухне? Довольно интересный вопрос. Так вот вам ответ: Асака вальяжно прошла в гостиную – Нагиса сидела возле сопящего Кармы, иногда поправляя его одеяло. Синие волосы растрепались и свисали с её головы некрасивыми «сосульками», а школьная форма была покрыта побагровевшими пятнами. Но девушке было уже всё равно – где она, ищут ли её родители, сколько времени прошло… Кстати о времени – на настенных часах было уже пол второго ночи – Каяно и Кирито давно улеглись спать, и только Асака вдруг решила устроить себе экскурсию по квартире: - Эй, что ты тут забыла? Синеволосая злобно глянула на незваную гостью, прошептав это, но та лишь усмехнулась: - Это я должна была спрашивать у тебя! Веки спящего Кармы дёрнулись, но глаз он не открыл, опять провалившись в сон. Нагиса взбесилась: - Сейчас же прекрати шуметь! Но не заметила, как сама окончательно разбудила Аловолосого – он открыл свои янтарные глаза и стал осматриваться: - Нагиса? А… Мы всё ещё тут… Эй, а это ещё кто? Парень кивнул на Асаку, которая нисколько не смутилась: - А, так это ты тот самый Акабанэ! Кирито много рассказывал о тебе. Не уделишь мне минутку? Надменная улыбка скользнула по лицу девушки, только Нагиса не собиралась сдавать позиций: - Оставь его в покое – эму нужна тишина! Аловолосый аккуратно положил свою руку ей на плечё: - Это забавно, когда ты визжишь о тишине! Всё в норме, так что успокойся. - Вот и чудненько! – Асака решила продолжить дразнить Шиоту – О чём поговорим? - А разве я соглашался с тобой говорить – Карма равнодушно глянул в её сторону – Если тебе уж так хочется быть тут хоть кем-то замеченной, то принеси с кухни что-нибудь перекусить – дико хочется жрать! В этот момент, поняв, что ничего не выйдет, Асака демонстративно покинула гостиную, оставив Каму и Нагису наедине: - И давно ты тут сидишь? Нагиса слегка опешила, но собралась: - С того… Того как ты уснул. - Ясно… Слушай, мне дико охота есть – принеси что-нибудь с кухни, а? - Д..да, сейчас, подожди… Почти прыжком она соскочила с дивана, направившись на кухню. Асака в это же момент снова сунулась в гостиную: - Эй, а что ты сам не встанешь? - Ха, попробуй, когда у тебя пуля в животе! Хотя… Интересно, Кирито вынул её? - Чего ты у меня то спрашиваешь? Аловолосый начинал беситься: - Я говорю не с тобой, а с умным человеком. Хули ты тут вообще забыла?! - Ха, шизофреник херов, это что ты тут забыл? В квартире МОЕГО парня? - Уйди нахуй! – Карма рявкнул достаточно громко, так что удивительно, что Кирито и Каяно ещё крепко спали. Но Асака не была бы Асакой, если бы оставила всё так: девушка в одно мгновение схватила первый попавшийся крафин на полке и запустила им в Карму. Тот успел поймать его, только не заметил, как тут же полетел второй, тогда, забывшись, аловолосый вытянул вперёд свой графин. Не трудно догадаться, что осколки теперь валялись по всей комнате. Из-за того, что Карма слишком резко дёрнулся, рана снова открылась и белоснежная простыня покрылась багровыми пятнами. Нагиса, прибежавшая на шум, ломанулась за аптечкой. А Асака? Асака пошла на кухню, лопать бутерброды, приготовленные Нагисой. Нагиса старалась изо всех сил не рухнуть в обморок, а Карма лежал, откинув голову назад и стиснув зубы, иногда еле слышно постанывая. Рана не успела сильно открыться, так что через двадцать минут «операция» была завершена. Карма, казалось, перестал реагировать на всё – он тупо смотрел в потолок. Нагиса решила, что лучше дать ему снотворного – она растворила в стакане с водой таблетку и сунула ему, но он даже не посмотрел на него. Тогда девушка стала придерживать его голову, осторожно вливая жидкость ему в тот. Тот воспрял, и перед тем как провалиться в сон, проговорил: - Спасибо тебе, маленькая… Нервно вытирая пот со лба, Шиота направилась на кухню. Как раз в этот момент Асака доедала последний бутерброд: - Опоздавшему – кости! Но синеволосая не реагировала, а только поплелась к холодильнику и вынула оттуда яблоко. Асака не хотела оканчивать всё на такой ноте: - Эй,что то твой парень какой-то придурковатый псих – он бросил в меня грфин! Но Нагиса даже не слушала её, а только лишь присматривала, чем бы эту заразу треснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.