ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Жизнь нельзя изменить, по своему лишь желанию

POV Хэ Су. Рабочий день начался также, как и всегда,если не считать того мужчину,что снится мне каждую ночь. Сегодня в косметологии было всё в тематике Корё. Духи, масла, косметика. Также открылась картинная галерея. Я стояла и смотрела за ходом экскурсии, но тут ко мне подошёл мужчина. -Здравствуйте!- сказала я и поклонились в знак уважения. Почему он так на меня смотрит? Попыталась улыбнуться чтобы убрать эту неловкую ситуацию. Он продолжает смотреть на меня. -Ваша фамилия Го?- неожиданно спросил он. -Да. Я Го Хаджин! -А вы знали что в эпоху Корё ваша фамилия звучала бы как Хэ?- спросил он странно на меня смотря. -Да? К чему это он? Хотя когда он сказал про фамилию Хэ, мне стало не по себе. Ну да ладно. Это всё из-за недосыпа. -О! Как раз мы продаём косметику из эпохи Корё! Забавное совпадение! -Совпадений не бывает, просто всё становится на свои места! -Что?- не поняла я его. -А что именно вы рекламируете?- резко перевёл он тему. -При изготовлении нашей продукции используется розовое масло, например в этой сыворотке- сказала я взяв в руки небольшую бутылочку- в её состав входит экстракт болгарского розового масла. Только не говори что ты добавила масло болгарской розы отчётливо пронеслось в моей голове. Я помню этот голос. Я слышала его в моих снах. В глазах потемнело и ноги немного подкосились. -С вами всё в порядке? -Да, да. При регулярном использовании состояние вашей кожи заметно улучшится. Также в эпоху Корё существовал аналог ВВ кремов. Мужчины тоже им пользовались. Ты должна быть готова...я никогда не отпущу тебя Этот голос я также слышала в своих снах. Обычно когда я его слышу, то я просыпаюсь вся в слезах. В глазах снова потемнело, руки ослабели из-за чего баночка упала у меня из рук. -Вам стоит присесть- сказал этот странный мужчина, придерживая меня за руку. -Да что это со мной- это всё мне уже порядком надоело. -Иди домой. Тебе нужно отдохнуть- услышала я голос подруги- Иди. Я тебя прикрою. -Хорошо. Спасибо.- сказала я и поклонившись извинилась перед этим мужчиной. Голова немного болела. Поэтому я медленным шагом направлялась к выходу. О, а вот и галерея. Не знаю почему, но очень хочется туда зайти. Поэтому я пошла туда без раздумий. Галерея состояла из 2 комнат. Я сразу направилась во вторую. Картина за картиной. Воспоминание за воспоминанием. Глаза наполняются слезами и я сдерживаю себя чтобы не зарыдать. Дошла до самой большой картины. Кванджон. Это был не сон. Это действительно было. Теперь я не в силах сдерживать себя. Я вспомнила Всё. -Прости- говорю я сквозь слёзы- прости что оставила тебя одного- ноги стали ватными из-за этого я опустилась на пол- прости.- продолжала говорить я. С правой стороны что-то мелькнуло и посмотрев туда я увидела платок. Подняла взгляд выше. Чимон. Теперь я вспомнила его. -Прости- снова сорвалось у меня с губ, он подаёт мне руку и тут снова гора воспоминаний. Со, Ук, Чжон. -Вы...вы же всё помните? Да? Вы помните меня?- сквозь слёзы говорила я, взявшись за руку астронома. Он помог мне подняться. -Не вините себя. Вы не оставили его. Рано или поздно вы должны были вернуться. Слёзы полились с новой силой. Сердце больно сжалось, а руки сильно затрясло. И снова, снова в голове кинолентой плывут воспоминания. -Хэ Су, успокойтесь!- сказал астроном положив руки мне на плечи. -Хэ Су- повторяю я. - Здесь меня зовут Хаджин, Го Хаджин. А вас? Как зовут вас в это мире. -Чимон- сказал он улыбаясь. Эта улыбка я помню её. Это улыбка добрая и тёплая от такой улыбки хочется улыбнулся в ответ, что я и сделала. -Расскажите немного о себе- попросила я его, возвращаясь к просмотру картин. -Меня зовут Чхве Чимон. Мне 25 лет. Я работаю экскурсоводом и подыскиваю себе новую работу. Я невольно засмеялась. Плакать, как я только что заметила уже перестала. -Вас в этом мире зовут Чимон? -Да. И я думаю остальных будут звать также. -Почему? Ведь моё имя изменилось. -Да, но вы появились у нас, вы не были там изначально. -Да. Но всё же. -Некоторые вещи остаются необъяснимыми. -Как вы думаете, а они все есть в этом мире?- спросила я смотря на картину Ван Со. -Не сомневайтесь в этом.- тихо произнёс он. -Тогда я просто обязана их найти. Спустя 2 часа Мы с Чимоном пробыли в библиотеке для того чтобы перечитать историю Корё. Хоть он и утверждал что всё знает. -Здравствуйте!- сказала я молодой девушке. -Здравствуйте- поздоровалась она в ответ.- Чем могу помочь? -Скажите, пожалуйста, как можно изменить своё имя? -Пройдёмте со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.