ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Ослепляя своим сеянием, она не стремилась стать солнцем.

POV Автор 3:52 Хэ Су снова снятся сны состоявшие из воспоминаний, некоторые заставляют сердце больно сжиматься, а некоторые улыбаться сквозь сон. Вот она защищает Черён от избиения плетью, а вот 10 принц Ван Ын устраивает кукольный театр чтобы поднять настроение Хэ Су. Следующее воспоминание было не из приятных. Дыхание участилось, а сердце начало набирать ритм, пальцы сжимаются хватаясь за одеяло, с закрытых глаз начали скатываться слёзы оставляя после себя солёные дорожки на щеках. "Только не ты! Не отталкивай меня, не проси уйти, не говори, что я животное и приношу только несчастья. Не поступай так со мной. Ты...мой человек" Ресницы резко распахиваются что означает что Хэ Су проснулась. В глазах можно было увидеть испуг, вину и сожаление. Даже спустя 10 минут всё ещё слышны негромкие всхлипы. Успокоиться самостоятельно не получилось, поэтому медленными шагами направилась на кухню, включив свет она набрала в стакан воды и выпив валерьянку села на стул, прижавшись спиной к холодному кафелю. Время пол 4 поэтому с горем пополам, но нужно постараться уснуть. В голове каша. После недолгих мучений Хэ Су всё же смогла уснуть. Как никак, но на работу идти надо. Проснувшись в 8:00 из-за надоедливого будильника, она собралась, выпила чай с печенькой и направилась на работу. -Что?- глаза Хэ Су расширились, а лицо мгновенно побледнело после того что она услышала от своего "шефа" -Ты год пробыла в коме, нормально не восстановилась, часто пропускаешь, а вчера вообще ушла раньше ещё и клиента нормально не обслужила- говорил он повышая голос. -И это повод меня увольнять? -Ха Джин не создавая проблем, теперь ты официально уволена! -Хорошо!- сказала она и развернувшись, ушла гордой походкой. POV Хэ Су -Ну что за жизни у меня?- идя по оживлённым улицам, кушая мороженое и жалуясь Чимону говорила Хэ Су. -Не стоит жаловаться на жизнь в прошлый раз это ничем хорошим не закончилось. -О! А что если попробовать вернуться назад?- выкидывая салфетку от съеденного мороженого сказала я -Гениально! Вы самой себе хоть верите? Вы уверены что вернётесь именно в Корё? Вы уверены что вообще выживете? Вы уверены что затмение снова произойдёт?- продолжал возмущаться Чимон. -Всё! Всё! Что мне теперь делать? -Что вы постоянно обещали 8 принцу? Я резко остановилась об упоминании об Уке. Сердце невольно сжалось, а к горлу подступил тяжёлый ком, который мешал дышать. В голове всплыла сотня воспоминаний. Вдох. Выдох. -Что я смогу всё сама и за меня не нужно переживать- сказала я грустно усмехнувшись и продолжая идти. -Хаджин...- начал было говорить Чимон, но я тут же его перебила. -Хаджин?- но я же теперь не Хаджин, а точно, он же не знает.- ой извините!- сказала я улыбаясь и протягивая руку- Су! Теперь меня зовут Хэ Су! Чимон подозрительно на меня покосился ничего не говоря. Я прочистила горло и продолжила. -Вчера я изменила имя. -Официально? Но разные это делается так быстро? -Деньги решают всё! Спустя 4 часа всё уже было готово! Ничего не ответив, он просто улыбнулся. Мы шли по улице разговаривая о Корё и нынешней Корее, пока моё внимание не привлекло объявление. В нём говорилось о том что сдаётся одноэтажное здание бывшей косметологии. И что самое главное оно было не далеко от дома. -Что вы думаете?- спросила я у подошедшего Чимона. -Файтин!- всё что он сказал, но даже этого мне хватило чтобы ощутить поддержку. Быстро записав номер, я убрала телефон в сумку решив позвонить позже. -Я обязательно позвоню! Также это не далеко от дома! -Кстати на счёт дома! Помнится мне у вас что-то произошло! -Да! Спустя год придя в себя они отдали мне "мой" дом и уехали в Тэгу к его родителям. -Мне нечего сказать!- сказал он поджав губы -Думаю стоит позвонить, вдруг кто-то опередит- сказала я доставая телефон. -Алло?- сказала я после длительных гудков.- Здравствуйте! Это вы сдаёте здание в аренду? -Здравствуйте! Да!- сказал тихий мужской голос. Договорившись с мужчиной и поговорив о месте встречи я попрощалась с Чимоном и направилась в парк. Сев на свободную скамейку я принялась ждать. -Здравствуйте! Вы Су?- услышала я справа от себя. Повернулась на голос и потеряла дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.