ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Почему все кто сидит на этом троне, угрожает мне замужеством? Не важно, тот кто создал меня или тот с кем я росла, вы все одинаковы. Ты наверное думаешь, что можешь контролировать женщину замужеством. Я разочарована в тебе.

-Дочь?- кричала женщина стоя возле лестницы, ведущей на второй этаж.-Дочь! -Иду я! Иду!- крикнула в ответ девушка, спускаясь по лестнице. -Наконец-то нельзя заставлять ждать себя так долго. - строго сказала мама девушки, а именно женщина в пределах 40 лет, ухоженная, с прической и макияжем, собранная и сразу видно деловая женщина. Дочь же наоборот, с собранным пучком, в футболке и шортах. -Мам, ты что-то хотела?- напомнила девушка. -Да!- сразу же замялась женщина, но взяв себя в руки продолжила стальным голосом.- Речь пойдёт о твоём замужестве- сказала она и развернувшись отправилась на кухню. -Что? Мне не послышалось? Ты сказала...... замужество??? Но мама мы ведь говорили об этом. Замужество не раньше 25 лет.... А мне... мне всего 22.- возмущённо говорила девушка идя сзади матери. -Дочка, в компании отца сейчас проблемы, которое спасёт твоё замужество! Это нужно сделать ради компании, чтобы в будущем наша семья ни в чём не нуждалась. "Где то я это уже слышала... Как будто дежавю" -Доча- мягко произнесла мама положив руки на плечи девушки.- Ты у меня умная и сообразительная девушка, на которую мы с отцом можем положиться.- мягко говорила она. --Просто я хотела по любви, раз и навсегда...- с грустью проговорила девушка, смотря в пол.- Но если это нужно для компании то я попробую.- сразу же оживилась девушка нацепив на лицо улыбку. -Я знала! Знала что ты у меня умница!- сказала женщина обнимая свою дочь.- Сегодня в 12 в ресторане "Seoul" будет ждать первый кандидат. В общем 7 парней. На общение с каждым у тебя есть час. Готовься дорогая, у тебя есть 2 часа. Ну что ж? Мама сказала готовиться? Я сделаю всё как она сказала! Только сдаваться просто так я не собираюсь. Я не сделаю ничего особенного просто помогу им сделать выбор. Чёрное платье до колен, распущенные накрученные волосы и лёгкий макияж сделали своё дело. На все сборы и подготовку ушло полтора часа. Как раз полчаса ехать до ресторана. Надев сеточную накидку цвета бургунди я взяла сумочку и вышла из дома, направляясь в сторону машины. Ну что, Ёнхва, ты готова? Сейчас как и обычно это бывает, моя искренность уйдёт к чертям, а на смену ей придёт гордая, холодная девушка. Сев в машину, я вставила наушник в ухо, машина поехала, музыка заиграла. Полчаса пролетели незаметно. Выйдя из машины и дойдя на каблуках до входа в ресторан, я посмотрела на время в телефон 12:03 нормально. Открыв дверь и зайдя внутрь я огляделась и начала искать глазами......эмммм...... примерного кандидата. Он обнаружился сразу. За пятым столиком у окна. Парень в чёрном костюме, серьёзным выражением лица и задумчивым взглядом. Дойдя до нужного столика, я остановилась и в упор глянула на парня. Лениво поднявшись он подошёл до стула напротив его места, и отодвинул его, тем самым приглашая сесть на это место. Я приняла его предложение и села. Вернувшись на своё место, он откинулся на спинку стула и сложив руки на груди, начал молча на меня смотреть, я сделала тоже самое и началась игра в гляделки, ну в это я играть умею! Не та Ён Ён что сидит внутри, а та Ёнхва что правит мной с наружи. Прошло минут 5 наших молчаливых осмотров друг друга. -Так и просидим этот час?- спросила я подняв бровь. -А ты против?- с вызовом спросил он. -С радостью!- сказала я и хмыкнув продолжила смотреть на него. --Что будете заказывать?- подошёл молодец официант. -Чашку кофе- сказала я и посмотрела на парня. -Мне тоже- сказал он. -Ваш заказ будет в течении 5 минут. --А наше время закончится через 40 минут- сказала я посмотрев на время телефона. -Не против поговорить?- спросил...... он. -Давай! Как тебя зовут?- спросила я. -Актуальный вопрос после 20 минут совместного мини-общения.- сказал он и улыбнулся. А улыбка у него ничего такая! Ладно не будем ему грубить. -Меня зовут Юндже. Хван Юндже! -А меня Ёнхва! Хван Ёнхва! -Очень приятно! -И мне! -Чем ты занимаешься?- спросил он -Ваш кофе готов!- сказал всё тот же официант. Поблагодарив его за заказ, он ушёл. И мы продолжили свой разговор. -Заниматься чем либо усердно родители мне не дали, но я очень люблю читать- сказала я и грустно улыбнулась.- Замуж я не хочу, это чисто прихоть родителей, а ты?- спросила я в ответ. -Родители также не дали мне права выбора, вся моя жизнь состоит из их приказов, но в последнее время я осмеливаюсь нагло из ослушиваться!- сказал он и в его глазах загорелись яркие огоньки- А если честно то люблю я съёмки, режиссером хотел бы стать. -Это хорошая профессия, так что вперёд!- сказала я и улыбнулась, как мне кажется, фальшиво.- Кстати наше время закончилось!- сказала я и встала- Ну что ж! Пока! Попрощавшись я села на место и стала ждать 2 недожениха! И тут пошло всё как по сюжету... -Ёнхва, я влюбился в тебя год назад, а потом когда узнал что есть возможность стать твоим мужем сразу же согласился!- "что-то" втирал мне "кто-то". И всё шло на такой ноте... 3 парень 4 парень 5 6 7 -Я, Мин Вон Ки!- сказал парень и сел на стул- Хочу сразу кое-что сказать!- резко начал он!- я не женюсь на тебе.- сказал он и его взгляд выражал столько боли, столько сочувствие что я чуть не засмеялась в голос, но не успела я и слова сказать, как он продолжил- я понимаю, ты расстроена, многие хотят за меня замуж, но я не хочу жениться! Так что ты не расстраивайся, ты красивая девушка и обязательно найдешь себе достойного парня! -Ты всё сказал? -Эмммм....... даааа- в замешательстве сказал он. -Я очень рада что ты наконец-то прервал свою пустословную тираду! Любить я тебя не могу т.к вижу впервые, но моё мнение о тебе сложилось не лучшим образом. Выходить за тебя замуж я тоже не хочу, а если бы заставили, то я всерьёз задумалась бы о доме престарелых. И знай! Я не настолько разочаровалась в СЕБЕ чтобы выбирать ТЕБЯ! Я закончила! Прощай!- сказала я и взяв свои вещи ушла. -Ёнхва- услышала я в догонку- стой! -Здесь знаков нет!- сказала я в ответ выходя из здания. -Что?- не понял меня этот тип. -Я говорю здесь знаков нет чтоб я стояла. С этими словами я залезла в машину и махнув водителю мы поехали домой. Ну наконец-то! Приеду домой..... душ..... кровать..... и спать! Зайдя в дом я начала снимать туфли, ожидая родителей. -Ёнхва- легки на помине.- Деточка как всё прошло?- спросила мама с неподдельным интересом. -Ну как сказать? Фиговых вы кандидатов подобрали. - Но.... но это дети богатых семей, с успешными компаниями.- в шоке произнесла мама. -Ну значит фиговых детей они настругали!- сказала я и ели волоча себя поплелась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.