ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Хе Су. Ндааа........ И вот скажите, надо мне? А ведь я совсем не изменилась. Какая была в Корё такая и осталась. Именно поэтому я сейчас ковыляю до ближайшей остановки и несу на себе изрядно пьяную и слишком тяжёлую тушку третьего принца. Или просто Ван Ё. Мобильник зазвонил, хорошо что я уже успела усадить Ван Ё. Достав телефон из сумочки, я ответила на звонок. Как сказал мне женский голос...такси на месте. Оглядевшись вокруг я заметила подъезжающую машину. С горем пополам взвалив на себя под руку Ван Ё, я направилась к машине. -Девушка Вам помочь?- спросил вышедший водитель. -Да, спасибо! Передав Ван Ё водителю, я открыла заднюю дверь авто и помогла уложить его на заднее сиденье. Сев вперёд и назвав адрес я начала думать. Во-первых зачем мне это надо? Во-вторых помнит ли он Корё....меня....ту жизнь? Через несколько минут мы уже были на месте. -Ван Ё?- позвала я его, а если в этом мире его зовут по другому?- Ван Ё??- в ответ непонятно-пьяный ответ. Веееесело! О! Придумала! Надеюсь сработает. Прочистив горло я начала. Хорошо что на улице никого нет, а то бы психушку кто-нибудь да вызвал бы.- Клуб горит, все на выход, я говорю пожаааар, Вадим все!- выпалила я на одном дыхании, реакция не заставила себя долго ждать ведь через пару секунд, он уже выскакивал из машины попутно ударяясь головой об потолок машины. Нууу...это смешно! Именно поэтому я сейчас стаю наверное краснее чем помидор в попытке сдержать смех, а вот водитель наоборот, его не сдерживает. А ведь соображает что бежать надо, даже на пьяную голову! Но не успела я нормально сообразить как этот пьяница уже повис на мне. --Ну и делааа!- кряхтела я скидывая свой груз на диван.- Пусть проститься, а я спать, у меня нет сил его отрезвляет, хотя холодная вода совсем не помешает.- размышляла я в слух. Приняв ванну, я легла спать. Утро встретило меня, щебетанием птиц за окном, шумом города и назойливым лучом в глаза. Переодевшись в джинсы и рубашку, распустив волосы, я вышла из комнаты и тут же застыла на месте. Всё таки это не сон...на моём диване в гостиной мирно посапывал принц Ван Ё. Тихо пробравшись в кухню, я поставила чайник, а затем налила себе чай, отрезав кусочек тортика и переложив его на тарелку я села за стол спиной к выходу. -Ты кто?- услышала я тихий голос, позади себя. -А ты не помнишь?- не поворачиваясь спросила я. -Нет. Девушки у меня и нет, и в клубе я никого не встречал, поэтому.....кто ты? -Я Шамаханская царица!- низким голосом произнесла я. -Нет смешно! -Ну ладно! А так вспомни...те принц Ван Ё?- сказала я вставая и медленно поворачиваясь к нему лицом. За несколько секунд на его лицо пролетело несколько эмоций, но тяжело сглотнув он ответил. -Нет. -Разве? Я же вижу что Вы меня узнали.- сказала я склонив голову на бок. Немного помолчав он продолжил. - Да, старшая дама дамевона! Вы всегда были умны и сообразительны. И жизнь в Корё я помню, Вы правы. Наверное помнить ту жизнь моё наказание. И я рад, ведь я изменился, но я первый раз за сколько времени, сегодня спал спокойно, не видя во сне, смерть Ван Му, отца.....Ына, которого я также собственноручно убил. В прошлой жизни я был чудовищем, но в этой всё изменилось. И раз я встретил Вас, то теперь буду искать и других. -Я рада! Что Вы изменились! Да у меня тоже эта цель! И кое кого я уже нашла. А сейчас садитесь, давайте попьём чай и давайте говорить неформально.- сказала я подходя до стола и наливая ещё чай. -Спасибо!- сказал он и сел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.