ID работы: 6930099

Игра Света и Тени

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Уважаемые читатели! Данный раздел не обязателен к прочтению, но я настоятельно рекомендую его к прочтению потому, что если увижу в комментариях вопросы, на которые здесь будут даны исчерпывающие ответы, проигнорирую. Простите мне эту вольную грубость. Для начала хочу поблагодарить тех, кто в своё время прочёл Чернокнижника и Королеву – мою первую серьёзную работу по всем известному пейрингу, который также является моим главным и самым первым ОТП. Без Вас я бы не дописала эту работу. Ваши комментарии, поддержка помогли мне завершить этот фанфик, вопреки трудностям и переменам, сопутствовавшим написанию. ЧиК начинался до шестых Героев, даже раньше Повелителей Орды, я сама была тогда ещё школьницей и претерпела много изменений. Конечно, с тех пор мой стиль написания стал иным, да и жанры мне стали интересны несколько другие. Тем не менее, были те из Вас, кто просил продолжения. Я писала драбблы по этому пейрингу, не решаясь на новую большую работу. И вот, появилось желание написать что-то ещё… Те, кто не знаком с ЧиКом, можете ознакомиться или не ознакомиться. Доношу до вашего сведения, что хоть данная работа и вдохновлена своей предшественницей, она является отдельным самостоятельным сюжетом, и Вы ничего не потеряете, если не станете читать ЧиК, а сразу перейдёте к первой главе. Мой хедканон сильно изменился с тех пор. Тогда о лоре Асхана было известно крайне мало, а имевшиеся сведения были противоречивы. Что говорить, даже интернет тогда был не так перенасыщен информацией и всякими вики для каждого фандома. Тогда мир Меча и Магии жил за счёт домыслов поклонников серии, которым я и являюсь. Это в свою очередь означает, что те, кто прошёл весь этот путь и те, кто ознакомился с историей героев, начиная с шестой части или позднее, могут на одинаковых условиях читать этот фик. События ЧиКа не будут упоминаться в данной работе, но то, что они произошли, подразумевается. Считайте просто, что они дополнены новыми подробностями лора из Граней Тьмы. Если же Вы по каким-то причинам не признаёте канон и имеете собственное представление о персонажах, то здесь я предоставляю Вам полную свободу. Предысторию данной работы Вы можете поставить на место ЧиКа. По этой причине я не буду заострять внимание на флешбеках. Ещё один момент. Данная работа не будет сосредоточена на отношениях персонажей, как это было в ЧиКе. Вместо этого я постараюсь раскрыть каждого персонажа по отдельности. Эта история останется гетом, но с большим уклоном в джен. Меньше занавесочных историй и флаффа, но больше экшена и детектива. Всё это, конечно же, может поменяться по ходу работы, но планы именно такие. Да, это история про Раилага и Изабель. Остальные персонажи хоть и присутствуют, но долго останавливаться на них я не собираюсь. И последнее… Это моё видение персонажей. Оно может кому-то нравиться или не нравиться. Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, что данный раздел не отпугнул Вас от дальнейшего прочтения. Добро пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.