ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я не щадила ни нервы, ни свои голосовые связки. Поскольку я вкладывала всю душу в работу, когда её писала, то хотела, чтобы зритель почувствовал все эти эмоции, что испытывала я, когда работала над данным произведением. Всё должно было быть эстетично, нежно и романтично, а главная героиня была просто говорящей куклой. Я не спорю, что фигура у неё была отменная, но нам нужна естественность. Я хочу увидеть химию между главными героями, любовь, а всего этого просто нет. Режиссёр мне по секрету признался, что это полный отстой и была с ним абсолютно согласна. Где эмоции? Я видела уже подобное, что книга — высший пилотаж, а фильм снимают от балды, только я не позволю так поступить с фанфиком, в который вложила всю себя. Пусть на меня все обижаются, но я сниму всё, как нужно, а не для галочки. — У меня уже сдают нервы, — сказала я девушке визажисту, с которой успела наладить контакт. От этой нервотрёпки у меня разболелась голова. Взяв со стола бутылочку с водой, я вышла из павильона, выходя на улицу, где меня встретил тёплый, почти летний ветер. Сев на скамейку, я опустила голову. Поскольку я очень взрывная личность, мне было крайне сложно совладеть своими эмоциями. Я слишком бурно на всё реагирую. — Таблетку? — По голосу я поняла, что возле меня сидит Тёма и держит в ладони пластину лекарства. — Нет, спасибо. Не люблю таблетки, голова сама пройдёт, — как-то скованно и неуверенно ответила и просто была погружена в мысли. Я уже пожалела о том, что приехала в Москву и почему-то мне казалось, что ничего толкового из этого не выйдет. Всё шло наперекосяк и совсем не так, как я планировала. — А я и не знал, что ты такая… шумная, — я поняла к чему он клонит, поэтому тихо захихикала, отвечая взаимностью на его белоснежную улыбку. — Сама в шоке, — с иронией ответила, чтобы поддержать диалог, а после впервые я так близко увидела его карие глаза. Глубокие, чистые, искренние. Мы просидели так, наверное, минут пять, пока меня не окликнули. — Марина! — Я оглянулась и оторопела. К нам бежала почти вся съёмочная группа, а в глазах читалось восхищение и страх одновременно. — Меня посетила гениальная идея! — Ой, что-то мне стало страшно. Когда человек говорит такие вещи, то дальше должно случиться нечто плохое. — А что, если главную героиню будешь играть ты? — На площадке повисло неловкое молчание. Я, если честно, потеряла дар речи. — Ты шутишь что ли? — Я удивлённо изогнула бровь. — Какая из меня актриса? Я когда вру, сразу краснеть начинаю, а тут играть нужно. Тем более, что я ничего не оканчивала по этой специальности. Нет, это дохлый номер, — я наотрез отказалась принимать участие в этой клоунаде. — Почему ты не веришь в свои силы? — Шёпотом произнёс Тёма, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. — Попробуй, может что-то да слепим. — Его голос был настолько спокойным и наполненным добротой, что внушал в меня веру и уверенность. — Тем более, что только автор знает, что испытывает его герой и мне кажется, что тебе с лёгкостью удастся передать все те ощущения на камеру. — Заверил меня режиссёр и кинул взглядом на съёмочную площадку. — Найти замену мы всегда сможем. Пойдём, — я поверила на слово этим людям, хотя была совершенно иного мнения о происходящем. Я должна была «пропустить» героиню через себя, просто вжиться в роль, во время работы стать ею; моя задача была таковой — достоверно передать все ощущение, чтобы зритель ощутил всю прелесть серии на себе. Мне не нужен был текст, ведь я примерно знала, что нужно говорить, если что, то в любой момент смогу импровизировать. Я не могу передать словами, как сильно я волновалась. Моё сердце билось так, что слышали окружающие меня люди. Во мне жило две личности: первая — добрая, искренняя и романтическая, другая — дерзкая, непокорная и язвительная. В разных ситуациях я должна была понемногу применять каждое качество, только это перевоплощение просто сводило меня с ума. Дарья, моя недавняя знакомая, что сейчас делала мне макияж, утешала меня и говорила, что всё будет хорошо. Самое главное было не волноваться, у меня был опыт на сцене, ведь я выступала в школе в виде дикой волчицы, это считается? Хотя, что я сравниваю? Профессионализм и детская развлекаловка. Сделав глубокий вдох, я переоделась и появилась спустя час на площадке. Многие ушли за кофе, оставляя существенную часть команды на павильоне. Пропитавшись этой безумной и дикой энергетикой, что шла от парней и этого места, на мгновение я стала совершенно другой, стала героиней своего собственного фанфика. Я испытывала все те же эмоции, что и вымышленный персонаж, только очень обострённо. Время летело с такой скоростью, что мы вовсе не заметили того, что уже рассвет. Сцена на улице при оранжево-лиловом оттенке получилась очень загадочная, сейчас я должна повернуться к Тёме спиной и через плечо кинуть ему прощальный взгляд, но не последний. Глазами я постаралась передать всё, что чувствовала внутри в этот момент, все ощущения. В душе я почувствовала какой-то огонёк, тепло, искру. Неожиданно для всех присущих здесь людей, Артём резко поворачивает меня за плечо, грубо прижимает к двери подъезда и жёстко целует, слегка сдавливая шею, но давая возможность дышать. Как только я хочу издать губами звук, как он тут же пресекает все попытки, накрывая своими губами мои. Мне ничего не остаётся, как просто подчиниться, что совсем мне не свойственно. Руками я упираюсь в его грудь и понимаю, что вовсе не хочу его отталкивать, а скорее наоборот сильнее нажимаю на его затылок, давая понять, что сейчас не время останавливаться. Разум мне кричал: «Остановись, дура! Что ты делаешь?», а сердце лишь показало ему средний палец, разрешая неведомым ощущениям накрыть меня с головой, как цунами. — Кхм, съёмка уже закончилась, — неловко сказал режиссёр и ещё раз прочистил своё горло. — Ребят? Уже всё, — мы оторвались друг от друга, а я слегка покраснела. — Да? По-моему поцелуй как-то мало длился, — я стукнула рэпера в грудь, давая знак, что эта фраза здесь явно лишняя. — Я тебе больше скажу, этого поцелуя в сценарии нет, — я стала судорожно вспоминать свою работу и точно, там поцелуй должен появиться где-то на седьмой главе, а мы всё впихнули в третью серию. — Значит мы будем переписывать сценарий, — усмехнулся Тёма, поднимая мой подбородок двумя пальцами. Такой жест мне не понравился, я его считала очень пафосным и высокомерным что ли. — Мы можем поехать отдохнуть? Мы заслужили на хороший, здоровый сон, — Сергей отпустил нас домой, но под честное пионерское слово, что вечером будем на съёмке. — Я подвезу тебя, — сказал парень, открывая передо мной дверь своей драгоценной малышки. — Сама доеду, — во мне что-то щёлкнуло. Определённо мне не нравилось такое поведение с его стороны и я не намерена была уступать. — Марин, я поставил тебя перед фактом, а не спрашивал, — я скрестила руки на груди, уставившись в него пристальным взглядом. — Сама напросилась, — пробубнил парень, закидывая меня на плечо и засовывая на заднее сидение.

Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.