ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечером я без всяких приключений добралась к съёмочной площадке, замечая, что люди уже готовят помещение для новой сцены. Режиссёр внёс небольшую корректировку в сценарий, добавив чуть больше романтики и нежности в отношения между главными героями.

Я вижу, как ей среди парней немного грустно. Я тихо, как змей двигаюсь к ней для смены пульса. Я ловлю ее взгляд и жесты, она тает в тени и тихо ждет. Она чует мои рефлексы, дарит мне смайл — это тонкий ход.

Именно с такой интимной и зажигательной песни, начинается наш новый рабочий день и серия. Благодаря этой работе, я попробовала себя в новом амплуа и мне безумно нравился мой новый опыт в актёрской сфере деятельности. Я себя чувствовала так уютно, словно в своей стихии. Сергею захотелось придать изюминки и драмы сериалу, поэтому сейчас на моём лице можно было найти гримасу страха. Вспышки камер направлены на нас, Тёма стоит передо мной и в моих глазах выглядит героем, ведь сейчас очень кровожадная сцена, когда местной гопоте захотелось с нами «побеседовать». Интуитивно я чувствовала, что Артём сейчас не герой, а тот, кем он является в повседневной жизни. Фразы, знакомые до боли ситуации, жесты, разбудили в нём чувство дежавю, именно таким парнем он был, когда ещё не попал в группу. Обычный киевский пацан, полностью посвящая себя любимому делу. — У тебя слишком много зубов? Я сейчас это исправлю, — уверенно и нахально говорит Артём, а я прижимаюсь к его руке, тяжело глотаю ком, образовавшиеся в горле. Он неосознанно сдавливает мою руку, а в глазах читалась открытая ненависть. — Стоп! Снято, — режиссёр решил создать в конце интригу, чтобы зрители с замиранием сердца ожидали дату следующей серии. — Тёма, красавчик, — мужчина пожал ему руку, ведь он играл так, как будто он профессиональный актёр и это его прямая обязанность — выкладываться по полной. Я заметила, что он нервничает, желваки «заходили» на его лице, а на шее появилась вена. Я знала, что такие симптомы только у тех людей, что сейчас очень сильно нервничают, либо сейчас находятся в не совсем адекватном состоянии. До меня доходили слухи, что Артём очень эмоциональный и вспыльчивый человек, и трудно сдержать себя в некоторых ситуациях, здесь мы с ним похожи. Молча, без всяких слов, я обняла его, а мой слух уловил звук, как бьётся его сердце. Это была мелодия для моих ушей. Я чувствовала, как его руки гладят мою спину и сейчас это был вовсе не наигранный момент, а искренность, самая, что не наесть настоящая. Мы не заметили того, когда стёрлась линия между нашими героями и настоящими личностями. Слова тут были лишними, наши глаза говорили о том, о чём молчали губы. Вечером, когда я приняла душ и уже собиралась ложиться спать, то удивилась, услышав звонок, что раздался в квартире.

***

POV Артём Чувствую себя семнадцатилетним мальчишкой, только если я раньше стоял под балконами, кидая камни в окна квартиры своей возлюбленной, то теперь стою на пороге, в ожидании того, когда мне откроют. Я чувствую неловкость, ведь то, что я пришёл домой к девушке, которая мне нравится в одиннадцать часов, не соответствует правилам приличия. — Тёма? — Я услышал её голос, что вывел меня из мыслей. Я был так погружён в себя, что не замечал ничего вокруг. Она смотрела на меня встревоженным взглядом, а в изумрудных глазах читалось беспокойство. Марина была одета по-домашнему: её вьющиеся волосы небрежно лежали на худых плечах, довольно симпатическая пижамка пурпурового оттенка, а бретелька спадала с одной стороны, делая её обнажённой и чертовски привлекательной. — Что-то случилось? — Время бежало с такой дикой скоростью, что я просто не заметил того, как вот этот вот комок эмоции стал мне нравиться. Меня просто необъяснимо манило, как мотылёк на убийственный огонь. Мои отношения заканчивались ничем и я знал на что иду. — Давай прогуляемся по ночной Москве? — Её удивило моё предложение, но всё же она согласилась, несмотря на то, что готова была сваливаться на кровать сию секунду и задремать сном младенца. Да, я прирождён, чтобы совершать безумные поступки. Девушка скрылась за дверью, натягивая на себя джинсы и толстовку, несмотря на то, что уже лето, ночью было достаточно прохладно, особенно у воды. Из-под белого капюшона свисали милые кудряшки, я усмехнулся, отправляясь вниз по лестнице за этой бестией. Это не человек, а некий ураган эмоций. Я сегодня был не на колёсах, а решил нагулять себе сон перед глубокой ночью. Гуляя по городу, я говорил буквально обо всём, что было у меня на душе. Я разрешил себе открыться практически незнакомому человеку. Что-то внутри мне подсказывало, что Марине я могу доверять. Она внимательно меня слушала, не перебивала, а просто ждала, когда мне станет легче. Её присутствие и молчание морально помогали мне. Мы поднялись на шикарный мост, что был освящён фонарями ближе к лимонному, даже темнее, цвету. — А ты веришь в любовь? — Ненавязчиво поинтересовался и посмотрел в сторону собеседницы. Взгляд был задумчивым, она смотрела в темноту, что была впереди нас и молчала, собираясь с мыслями. — Во мне живёт две личности: первая — просто слепо верит в неё, хочет чувствовать себя любимой и желанной, но вторая говорит о том, что любовь — это самоуничтожение. Бесспорно, это прекрасное чувство. Она может как исцелить, так и уничтожить, ничего не оставив. Тут, скорее, всё зависит от самих людей и от их отношений. Мой ответ: 50 на 50. — Интересное мнение, — Марина напряглась, когда я стал сзади неё, кладя руки на её талию. — А хочешь я докажу тебе и сделаю так, что ты безоговорочно поверишь в любовь? — Сейчас я ассоциировал себя с неким змеем-искусителем и мне нравилась эта роль. — На что спорим? — В её глазах появился азарт и огонёк, глаза просто загорелись этой идеей и мне было безумно приятно, когда я понял, что в милом котёнке разбудить дикую и не приручённую тигрицу. — На любовь, — усмехнулся я, сильнее прижимая малышку к себе и ограждению. Ей некуда было бежать. Сейчас она целиком и полностью находится в моей власти… Боже, её аромат, как же она прекрасно пахнет. Это невыносимо. — Открой своё сердце мне. — Для этого нужно заслужить моё доверие, а это давалось далеко не всем, — она ответила мне моей же ухмылкой. Чертовка! Решила сделать меня моим же методом? Умно. — Если выиграешь пари, я исполню любое твоё желание. — Опа, а игра начинает набирать совершенно другие обороты. Малышка хочет поиграть. Ну хорошо. Я согласен. — Ты же понимаешь, что сейчас я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы выиграть? Я не привык быть в команде проигравших, а даже если и так, то всегда требовал реванша. — Страсть, безумие, вожделение просто вскружили мне голову. Я провёл кончиком носа по её скуле, опускаясь к шее. Она была холодной, как айсберг. — Тебе так просто не выиграть у меня. Если ты успел заметить, то я тоже не из тех, кто привык к поражению, — ядовито прошептала она мне на ухо и я, не сдержав себя, дико поцеловал её в губы. — Сучка, — усмехнулся я, когда вот эта вот дама достаточно больно укусила меня за губу, заставляя её кровоточить. — Что же посмотрим кто кого: моя любовь или твоё безразличие, — она кинула мне высокомерный взгляд, отправляясь домой, я же хотел составить ей компанию, ведь эту опасную леди страшно было оставлять одну, вдруг людей покалечит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.