ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Чем больше у меня становился срок, тем тяжелее мне было ходить. Только вот от этой беременности я просто умилялась, не обращая внимание на отёки, усталость и тошноту, что исчезла на четвертом месяце. Сама мысль о том, что скоро на свет появится маленькое чудо, компенсировала весь этот дискомфорт. Дом в очередной раз был свидетелем нашей ссоры и каждый пытался доказать свою правоту. — Лысую хочу! Ты знаешь, какая она тёплая? — Я хотела кинуть в Тёму подушку и не стала себе отказываться в столь прекрасном желании. У нас возник спор — какую кошку завести и муж отчаянно пытался доказать мне, что от котов такой породы больше плюсов. Да, вы не ослышались, за это время мы успели пожениться и не хотели ждать ещё целый месяц. Мы оба хотели, чтобы малыш родился в полноценной семье. — Да и шерсть не будет валяться по всему дому! Всё! Я решил, заводим лысую! — Я сидела и ждала, когда у него закончится очередной приступ, что он тут главный и что его слово закон. Бесспорно, в 17-18 веке до нашей эры, возможно, так и было, что девушка не имела право перечить своему супругу, но сейчас мы живём в совершенно другом мире, где девушка имеет право на собственное мнение. — Хотеть не вредно, — пробурчала я, продолжая сверлить супруга взглядом и поглаживая округлившиеся живот. — Давай так, чтобы мы с тобой не ссорились, заведём обоих. — Хорошо. Я согласен, — он сел рядом, а я положила голову ему на плечо. — И ротвейлера заведем? Я очень хочу огромную собаку, — я лишь закатила глаза. После нашей свадьбы, Тёма из нашего двора решил зоопарк сделать, ещё попугайчиков и черепахи в бассейне не хватает. Мне ничего не оставалось, как просто согласится на двух животных. Ночью было всё так волшебно. На улице уже была золотистая осень и поэтому мы каждый вечер зажигали камин. У нас уже появилась традиция — каждый вечер мы садились возле огня, Артём брал в руки гитару и просто пел о любви. Именно о такой, какую описывают в книгах. Чистую. Неземную. Настоящую. Попробовав себя в новом амплуа, я поняла, что работа актрисы не для меня. Писательство, творчество — это то, от чего я действительно получаю изысканное удовольствие. Каждый вечер я захожу в свой кабинет, открываю ноутбук и дописываю книгу, которую в скором времени будут продавать на прилавках книжных магазинов. Это именно то, о чём говорили мои подписчики, читая и наслаждаясь вымышленной историей героев. В жизни всё было прекрасно и, казалось, чего ещё не хватает? Я почувствовала неожиданный пинок в живот, улыбнулась и погладила карапуза. — Конечно же, тебя не хватает, — над этой работой я просто дневала и ночевала, описывая новые впечатления, эмоции главных героев, которые, точно также, как и я, обрели счастье. Мне стало явно не до шуток, когда резко стало тянуть вниз. Встав и-за стола, мне чудом удалось дойти до гостиной, зовя при этом мужа. — Тём! Где тебя носит? — Здесь я, — выбежал из спальни в одних трусах и встревоженностью в глазах. — Что-то случилось? Малины захотелось или арбуза в октябре месяце? — Как ни странно, но Тёма исполнял любую мою прихоть, несмотря на погоду, время и обстоятельства. — Кажется, я рожаю, — услышав эту фразу, Артём сразу понял, что именно сегодня он станет счастливым отцом. Машина была прогрета, а мужчина сосредоточенно вёл автомобиль, успевая при этом меня утешать и глубоко дышать вместе со мной. — А у тебя неплохо получается. Может, вместо меня родишь? — Не смешно, — буркнул Артём, ведь я достаточно часто издевалась над ним и в открытую стебалась. Ну, а что? Никакой паники я не испытывала, а была спокойна и знала, что нужно делать. Оказавшись в родильном отделении, я просто слушала советы врача, сосредоточившись на малыше. Мне казалось, что это мучительное время идёт очень медленно. Когда спустя три часа я услышала детский плач, со счастьем в глазах осознала, что теперь я стала мамой. У меня появился мой смысл жизни. Малыш успокоился, когда я взяла его на руки, а отец, который за дверью волновался не меньше моего, пустил грубую мужскую слезу, когда впервые взял на руки своего сына. Эмоции просто зашкаливали, а моё лицо было усыпано поцелуями от любимого человека и словами благодарности. Дом заполнился детским смехом, радостью, заботой и любовью. Я хотела написать свою биографию, нашу историю любви, чтобы после, в глубокой старости, открыть эти пожелтевшие листы дневника, вновь перечитывая их, ностальгируя. Прошло уже три года, как родился наш первенец, Тёма приучал ребёнка к спорту, купил ему голубые гантели, построил спортивную площадку во дворе, а я смотрела на них через окно, улыбаясь, поглаживая второго сына, что рос в моем утробе. Вот она — счастливая семья, о которой я так мечтала! Напоследок я хочу сказать, что верьте в чудеса, верьте в мечты, ведь они просто обязаны сбываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.