ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Прелестная веранда выглядела безупречно. Мысль о том, что сегодня я должна сказать самую важную вещи в своей жизни, волновала меня всё больше. Время летело незаметно и чем быстрее стрелка подходила к назначенной цифре, тем больше я волновалась и забывала заранее отрепетированную речь. На дверной проём я повесила разноцветные шарики, что поднимали настроение и возвращали меня в беззаботное и незабываемое детство. Стукнув пальцем по огромному шару, я обернулась, скрещивая руки. Передо мной стоял накрытый стол, на котором стояла пища, что была красиво украшена, словно была заказана в ресторане, и то стоила мне немало сил; огромные красные свечи, а именно этот вызывающий цвет, ассоциируется у меня с горячей любовью. Глядя на них, свечи отражались в моих глазах, а именно пламя, что красиво горело, вытянувшись. В большой и хрустальной вазе, стояла одна роза белого цвета. Моё сердце ужасно колотилось и я, закрыв глаза, сделала глубокий вдох, чувствуя прикосновения прохладного вечернего ветра на своей коже. Я не знала, что сказать любимому человеку о своей беременности, так сложно… Я не прогадала, решив, что Тёма приедет часов в десять вечера. До этого момента времени, я ждала его, укутавшись в плед и не сомкнув глаза. Здесь было так одиноко и пусто, только в скором времени мы решим этот вопрос и заведём живность, садовника, детей. Всё это было в моей мечте, что с каждым днём всё больше реализуется в жизни. Мне стало откровенно не по себе, когда ворота открылись и во двор заехал Тёма, ставя свою малышку на её законное место. — Марин? — Огромный дом заполнился его грубым, мужским голосом. Он чувствовал дискомфорт, ведь в доме был полностью выключен свет, только Артём, я и тишина. Идеально. — Что ты делаешь? — Встревоженно поинтересовался парень, когда я накрыла его глаза ладонью. — Тш, просто иди прямо, — прошептала я на ухо, ведя его к заветному месту. Для подстраховки, любимый положил мне руку на талию, аргументируя тем, что если падать, то вдвоём. — Открывай, — я нервно кусала свою губу, наблюдая за реакцией парня, что могла быть очень переменчивой. — У нас есть повод? Мне кажется, что он наступит только через месяц, — улыбнулся Тёма, присаживаясь на плетённый стул. — Есть, — неуверенно сказала я, начиная волноваться. Артём прищурился, пытаясь прочесть новость по моим глазам, но ничего, кроме испуга там не нашёл. — Что случилось? — Так, неугомонное сердце, прекрати так сильно биться. Из-за твоих стуков я не слышу, что мне говорят. — Я даже не знаю, как и сказать, — я теребила салфетку, что она, не выдержав нагрузки, порвалась. — Ой. — Так, Марин, давай без нервов. Я тебя внимательно слушаю. Может, выпьешь для храбрости? — слегка улыбнулся Артём, пытаясь таким образом меня подбодрить, а я умело воспользовалась ситуацией. — В моём положении алкоголь запрещён, — после того, как я сказала эту новость, мне стало как-то легче. На моих губах появилась ухмылка, когда я заметила, что глаза моего собеседника заметно округляются. — Я беременна… — эта фраза была сказана так легко и просто, а страх улетучился, словно его никогда и не было. — Тём, скажи хоть что-нибудь, иначе я подумаю, что ты не рад… — я замолчала, складывая всё «от» и «до». — Я поняла… ты действительно не рад… извини, что разочаровала, — вскочив с кресла, я захотела далеко убежать. Остаться наедине с собой и всё обдумать, но спустя минуту сопротивлений, я поняла, что стою на месте, а объятия родного человека не дают мне сделать и шагу в сторону двери. Опустив взгляд вниз, я увидела, как парень положил ладони мне на живот, дыша в шею. — Я никогда не смогу привыкнуть к твоей вспыльчивости, — прошептал на ухо, ставя подбородок на плечо. — Родная, я очень рад. Это чистая правда, ты просто сказала это так неожиданно, что я слегка растерялся. Поверь мне, я давно планировал создать семью с девушкой, которую полюблю всем сердцем. И нашёл… Нашему маленькому чуду я очень рад, — моя самая главная ошибка заключалась в том, что я слишком быстро принимаю поспешные решения. Я дорисовываю в голове то, чего на самом деле нет. — Я завтра схожу в ЗАГС и перенесу дату на следующую неделю, — я посмотрела на него удивлённым взглядом. — Я хочу поскорее разделить с тобой свою жизнь и фамилию, — оставив поцелуй на губах, Тёма принялся доедать свой ужин, а я с чистой совестью ушла в спальню. Эта ночь была спокойна, насыщена разноцветными снами и мечтами о светлом и прекрасном будущем. Проснувшись утром, я сглотнула, а после приоткрыла один глаз — Артёма в постели не было, но погладив шёлковую простынь, я почувствовала холод и нежное прикосновение. Схватив в охапку лепестки красных и белых роз, я осыпала своё лицо, вдыхая божественный аромат, исходящий от них. — Ну и где мужчина моей мечты? — Сонно пробурчала я, вставая с нежной постели. — Офигеть, — по поверхности всей мебели стояли красивые свечи, заполняя приятным запахом всю комнату, а весь пол был просто усыпан цветами. — Это ж сколько денег то он потратил, — бурчала я, идя по букетной дорожке, что была усыпана практически по всему дому. Спустившись в гостиную, я слышала грохот, что доносился из кухни. — Может, тебе помочь? — Я прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать в себе смех. Пол был усыпан мукой, она была абсолютно везде: на окне, на столешнице и, самое главное, он был на Тёме. — Ты примеряешь новый образ? Привидение решил сыграть? Только в нашем сериале такого персонажа нет. Жди, пока я фэнтези напишу. — Я хотел испечь тебе пирог, но смешал не те ингредиенты, — виновато произнёс Артём, обнимая меня. Своим испачканным носом он потёрся о мою щёку, оставляя там белую полосу. — Тебе понравился мой сюрприз? — Я разве это может кому-то не понравится? — Я изогнула бровь и тепло улыбнулась. — Спасибо, мне никто и никогда не делал таких сюрпризов, — мне было очень приятно, когда Тёма погладил мой живот, спрашивая, как я себя чувствую. — Всё хорошо, не беспокойся. После завтрака, я выбрала платье, что скрывает мой живот, что понемногу начинает расти. Нам с Тёмой нужно было поговорить с Сергеем и ускорить процесс съёмки, тем более, что там осталось несколько серий. Судя по тому, что я нарушила половину пунктов контракта, режиссёр ничего другого от нас не ожидал. Кто же знал, что я забеременею? В любом случае, я рада этому малышу и родители с нетерпением ждут его появление на свет. Мой будущий супруг изменился, стал относится ко мне, как с хрустальной вазой. — Час от часу не легче, — произнёс Сергей и улыбнулся, поздравляя Артёма со скорой свадьбой и ребёнком, что родится уже через семь месяцев. Он пошёл нам на встречу и согласился в ускоренном темпе доработать финальные сцены. Happy end был не только в реальной жизни, но и сериале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.