ID работы: 6930480

Тень во мраке

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Рыжая спасательница.

Настройки текста
— Всё, теперь можно разбираться с оставшимися. Немного передохнув, я медленно вышел из палатки. Ого, уже пошёл дождь, мне это на руку, с ним будет легче прятаться. Такс, а вот и наши потеряшки, грузят зверей в машины. Кто-то едет сюда. — Ну, всех поймали? — арг, Пурпурные драконы. — Да, ваши в той палатке, — браконьер указал на самую большую палатку. Зачем им лесные звери? Решили продать на чёрном рынке? Бред, все пойдут покупать у браконьеров, а не у левых бандитов. Нужно за ними проследить. Пятеро драконов с оружием кренгов вышли из грузовика. Мы же победили инопланетян, откуда у них их технологии? Перед тем как вырубить, я сначала узнаю их планы. Следом за ними захожу в палатку и прячусь за ближайшим ящиком. Здесь намного больше зверей, чем в других палатках, по крайней мере, я уже вижу двух медведей и пять волков. Все маленькие клетки накрыты тряпками. — Карай будет довольна таким уловом, — поднял клетку первый. — Ага, представь, она хочет сотворить армию мутантов из мутагена и мозговых червей. — С ними город станет наш, ха-ха-ха! — какой раз я слышу эту реплику? Наверное, 45-й. Карай… Так за всем стоит Карай? После победы Сплинтера над Шредером от неё ни слуху, ни духу. Мы даже не знаем, кто теперь управляет футклановцами последние три месяца. Неужели, она хочет отомстить за отца? Лео в такое ни за что не поверит, а вот Ди и Раф поддержат эту теорию. В любом случае, я помешаю им мутировать несчастных зверюшек. — Та-та-та-та-та-ра-та-та, та-та-та… — мне звонят. Как… же… так? У меня был… безупречный… план по их поимке, а он всё… испортил. Я подавлен и обижен. Кстати, кто мне вообще звонит? Если это Раф, я ему в постель тараканов подложу, если Ди — подложу не тот чертёж, а если Лео — не буду давать медитировать. — Посторонний!!! — всё, больше нет смысла прятаться. Я вылез из-за ящика и начал отбивать атаки Пурпурных драконов. Первый нападавший, как правило, всегда идёт напролом, поэтому слабой атаки в живот хватило для потери сознания. Ладно уж, лучше отвечу на звонок. — Где ты сейчас? — Лео, я обещаю, что в скором времени медитация для тебя покажется адом. — Знаешь, Лео, сейчас, — увернулся, — не самый, — удар нунчакой в челюсть, — подходящий момент, — увернулся, — для разговоров. — блин, они вызвали подкрепление. — Что?! Где ты сейчас?! Мы сейчас же тебе поможем!!! — я чуть не оглох. — Не, — удар, — волнуйся, здесь, — уловка, — всего-то 10 человек, — пришло подкрепление. — Ладно… Здесь где-то 30 человек, но для, — удар, — Титана это расплюнуть или, — серия ударов, — ты сомневаешься в моих, — увернулся, — способностях ниндзя? — Майки, где ты сейчас?! — ага, так я тебе и проболтался. Если я скажу, они смогут узнать мой секрет, а если нет — Ди всё-равно узнает моё местоположение по че-фону. Извини, бесстрашный, абонент временно недоступен. Я кинут средство связи в, стоящего возле выхода, пурпурного дракона: — Че-фон, самоуничтожение. Резкая вспышка ослепила врагов, теперь я могу выбраться из палатки. Прыгнул врагу на голову и с помощью сальто приземлился на землю. Всё, я снаружи, теперь хотя бы не загнан в угол. Бабах! Пуля, прямо — глоть — возле шеи прошла и даже небольшой порез оставила, она же меня убить могла: — У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. — Хозяин, не спи. Точно, я совсем забыл про врагов. Пурпурные драконы, снова, начали нападать, ещё и дождь мешается. Ладно, мне нужно сосредоточиться. Сосредоточиться? Ха, не помню, чтобы я когда-нибудь употреблял это слово. Первый — захват и удар, второй — уклонился, третий — обман и удар в живот, четвёртый и пятый — схватил и бросил в другого дракона, шестой — сальто назад с ударом ногой, седьмой — удар нунчаками. Вроде, получается. — Теперь не убежишь! — у них миниган, будет сложно. — Гррр! — что здесь забыла лисица? Когда браконьер уже собирался запустить оружие, рыжая укусила ему руку. — Отвали, шавка! Да как ты посмела напасть на самое разумное существо в этой вселенной?! — быстро среагировав, тот достал пистолет и застрелил её. Кровь. Ей нужно промыть рану. Кровь. Почему зверь решил помочь мне? Кровь. Зачем? Кровь. Люди намного хуже зверей. Кровь. Да, люди — это самая большая ошибка природы, которую нужно обезвредить. Кровь. Во мне, снова, что-то ломается.

«Восьмая трещина»

— Скажи, ты ведь их ненавидишь? — знакомый мужской голос. — Да.

«Я ненавижу людей»

— Хозяин, с кем ты говоришь? — Полночь? Нет, показалось.

— И чего же ты хочешь?

— Лакрамус, если это ты, то немедленно убирайся из его головы!!!

— Очистить Землю от них.

POV Полночь

Хозяин, снова, под властью Лакрамуса, нужно прочитать заклинание и выпроводить его отсюда. Главное, сделать это как можно быстрее. — Самое разумное существо, ха-ха-ха, во вселенной? — не отводя взгляд от стрелка, проткнул кусаригамой нападавшего браконьера. — Не боишься, что тебе за такие слова, — слизал кровь с лезвия, — язык отрежут? Враги перестали нападать и сделали несколько шагов назад, боясь за свою жизнь. Майки от такой реакции начал смеяться ещё громче: — Ха-ха-ха, стоило убить одного и проблема сразу же исчезла — типичная реакция овец. — Схватить его!!! — похоже, что человек возле минигана босс нападавших. — Ты же говорил, что черепахи не будут нас убивать! — никто не сдвинулся с места. — Ха-ха-ха, и что будешь делать, человек? — Майки начал подходить к нему. Лидер запустил оружие, но мне нечего бояться, ведь одержимый Лакрамусом не может умереть. Пули попали в цель: некоторые остались внутри панциря, а некоторые прошли сквозь. Быстро хлынувшая кровь не остановила хозяина, он с таким же темпом подходит к врагу, патроны уже закончились. — Нет, не подходи! Стой!!! — Слишком громко, но думаю, у меня, ха-ха-ха, есть идея. Давай отрежем тебе язык, ты же так высказывался по поводу самых разумных существ, ха-ха-ха! Спустя 5 минут. — Блин, он так дёргался, что я случайно разрезал ему глотку, ну да ладно. — Продержись ещё чуть-чуть, хозяин. — Жаль, что остальные давно разбежались. Точно, у меня же в палатках ещё остались, ха-ха-ха! Что это? Я чувствую очень сильную ману… слишком сильную для существа этой вселенной… для существа, даже моей вселенной.

POV Майки

Не… могу… шевельнуться. Кто здесь? Из-за дерева вышел олень и от него исходит невообразимая манна, он только что помешал мне убить тех людей. Может, убить его? Ни за что, я не буду обижать животных. Он помешал моему веселью. Мне нет дела до зверей, люди — вот, кого нужно истребить. Значит, я должен защищать зверей от людей. Как мне их защитить, если один их них не даёт мне шевельнуться?! — Ааааааааа! — моя голова разрывается от мыслей. Что? Что мне делать?! Как поступить?! Не могу решить!!! Моя голова!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.