ID работы: 6930480

Тень во мраке

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

18. Крики братьев и невыносимый свист - это...

Настройки текста

POV Донни

Четырёх фут-клановцев я отправил в нокаут, но они хлынут со всех сторон. Они появляются снова и снова, заставляя меня тратить на них свои драгоценные силы. Но их слишком много. Хотя… они самые обычные дилетанты, победить их не составит большого труда. У них мало опыта, они всего лишь подопечные, так что эти люди не были для меня чем-то трудным. — Открылся! — в чём смысл кричать во всё горло, если ты хотел подкрасться к врагу? Скрытность- главное преимущество ниндзя, неужели Карай вас и этому не обучила? Ваш вид довольно скрытный и серьезный. Оружия мощные и сильные. Вы совершенствовались у куноичи.Но почему вы такие бездарные? Несильного удара в живот хватило, чтобы победить дилетанта. Серьёзно, чем Карай вообще думала, когда брала кого попало в свой клан и думала ли вообще? Мне, знаете ли, жалко бить тех, кто даже близко не идет наравне со мной. — …твой отец Хамато Йоши. — Думаешь обманом переманить меня на свою сторону? — начала очень громко говорить девушка.— Тоже сделал и он, когда убил мою мать! Я сокру… Где-то за толпой можно услышать разговор Лео с куноичи… Стоять, почему лидер в той стороне? Эйприл ведь совсем в другой, он же должен был спасать её вместе с Микки! Получается, сейчас младший сейчас так один? Всё пропало… Нужно скорее помочь ему. Эйприл, я спасу тебя! Так хочется услышать благодарность от неё, аж таю.Когда я думаю о ней, у меня в животе появляются бабочки, а рот сводит в улыбке. Сердце начинает биться с бешеной скоростью, а ноги начинают подводить меня.Какая же она классная… — Не уйдёшь… — раздался чей-то голос, а потом в меня начали стрелять из пистолета. Пули летели с бешеной скоростью. Я кое-как сумел перепрыгивать с, одного места в другое, чтобы выжить.Слава мутагену, получилось увернуться, но кто нападал? Ведьма точные выстрелы, чуть в голову не прострелили.И вообще, с каких пор клан Фут использует огнестрельное оружие? Ладно, лучше поспешить. — Даже не думай — снова её голос. Такой нежный и манящий. Заряженный пистолет прямо возле моей головы. Одно движение пальцем и я труп. Когда она успела приблизиться? Да ещё и перед моим носом, зато теперь можно разглядеть соперника во всей его красе. На ней экипировка клана, но серые, глубокие глаза всё же видно из-под маски, а сама соперница ниже меня где-то на два сантиметра, не более. Что ж, довольно высокая, что сказать. — Хочу вас огорчить, мисс, но совсем недавно я обновил оружие. Улыбнувшись, я посмотрел на нее и нажал на кнопку, которая активирует секретное оружие. Знаю, Лео не одобряет эксперименты с оружием, но наука не должна стоять на месте. Мой посох удлинился, чем сбил пистолет врага, он отлетел в сторону с небольшим грохотом. Это не всё… думаю, здесь подойдёт №4 — лезвие на двух концах.Враг отпрыгнул на безопасное расстояние, кстати, а что у неё с рукой? Только недавно я смог разглядеть девушку.Она… Металлическая! Похожий протез был у Тигриного Когтя, но этот намного лучше, усовершенствованное. Она пытается ударить меня ею, довольно опытная. Но… Похоже, что враг плох в ближнем бое, если бы не это, уверен, из меня сделали бы отбивную. В любом случае, эта металлическая рука поражает, мне обязательно нужно изучить, с помощью какой технологии она сделана. Прям обязательно! Сделав захват, я смог на долю секунды притормозить врага. Хм… крепление не очень прочное, если отцепить эти два крюка, расположенные на верху пластмассо-цементового спускового… Ай ладно, в общем штука ненадежная.Она отпадёт. Во время следующего удара, нужно попасть лезвием, так и сделаю. Иии… Получилось, да! Теперь в моих руках чудо техники, соперница такому повороту событий не очень рада. Как я и думал, это протез, а не перчатка, на это указывает то, что теперь у неё просто-напросто нет руки. Наверное, ужасно потерять свою конечность, хотя меня больше интересует как именно она её потеряла. Хм… похоже на след от лезвия… На несчастный случай не смахивает. У меня есть подозрения, что она снайпер или наёмник…. И почему меня это должно волновать? Ладно, что там с протезом; — Чертёж и пропорции… — увернувшись от очередного нападения, я продолжил размышления — идеальны, но материалы не подходящие… Попробуй медные шестеренки, а болты наоборот, сделай… -Да что ж такое! Отпрыгнув от бетонной стены, я снова принялся размышлять — железными, тогда прибор будет легче… — ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПРИМИТЕ ВЫ НАС ИЛИ СДОХНИТЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ТУПОСТИ!!!!! — это был… Микки? Никогда от него такого не слышал… Что-то случилось!

POV Сэм

Он вернул мне руку с пистолетом в ней и убежал прямо в гущу сражения… Быстро надеваю протез и целюсь в голову черепахе с фиолетовой банданой, пока он полностью не скрылся. Иии… прозвучал щелчок, но пули не вылетели. А? Я ведь перезарядила пистолет. Понятно, черепаха успела повредить глушитель, а из-за этого случилась цепная реакция, вот только, почему патроны не вылетели. Хм… взамен них лежат конфеты… кофейные… И что это должно значить? Снова смотру в толпу… черепаха успела скрыться. Странный, но классный. Да сегодня весь день такой. Мне пришлось сражаться с двухметровой черепахой, которой ещё и дал кучу советов насчёт моего оружия-протеза и… конфеты. У меня чувство, будто я побыла на приёме у доктора. Взяла одну конфетку и положила в рот, буду считать, что это такой утешительный приз. Мда уж…. Они не такие ужасные, как рассказывали наставники… Нам что-то недоговаривают.

POV Лео

— Ты бы лучше «удар» следил за своими подчинёнными, а не со «уворот» мной сражался — о чём она говорит? — знаешь, преданность «серия ударов» непостоянна, все тянуться к более сильным… — Тогда, может, последуешь «удар» своему совету «обманный манёвр» и вернёшься к нам, Мива? — Прекрати называть меня этим гнусным именем!!! —  ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПРИМИТЕ ВЫ НАС ИЛИ СДОХНИТЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ТУПОСТИ!!!!! — Майки? Это он кричал? Как так?

POV Раф

Не знаю, как моим братьям, а мне здесь очень нравится. Ну, кто следующий? Ага, ещё один дилетант. Как же мне не хватало этой мясорубка!!! За всё время, недолидер меня хорошенько выбесил, а тут прям нервы можно заколоть. — ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПРИМИТЕ ВЫ НАС ИЛИ СДОХНИТЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ТУПОСТИ!!!!! — ого, кто-то смог взбесить младшего, не к добру такое.

POV Майки

-Хозяин, держите себя в руках!

Ой, я случайно, я не хотел. Щупальца вылезли из чёрной жижи в полу и схватили дядьку-монаха, похоже, что он потерял сознание. В следующий момент, щупальца вернулись в пол. Теперь я могу двигаться, но сейчас не до этого. Чёрт, клетка почти коснулась мутагена, где рычаг? Он…. Он сломан…не работает, неужели, обман? Сейчас не время путаться в догадках, нужно Эйприл спасать. Бегу со всех ног, но чувствую, что не успею, ещё и ниндзя-дилетанты мешаются. Братьев, вроде, нет поблизости… ладно, использую проклятие. Вхожу в стену бочонка, слава мутагену, что он не из чистого железа. Поднимаюсь наверх и выпрыгиваю с образа тени. Есть!!! Мне удалось обрезать кусаригамой цепи и толкнуть клетку, теперь Эйприл будет в безопасности! Сейчас я могу сколдовать щупальце, оно притянет меня к другому концу. Сконцен…

«Ты нам лгал»

«Ди, Лео, Раф…все смотрят на меня»

«Завтра творим со своей судьбой, что хотим, а сегодня упакуем вещи»

«Они смотрят на меня так же, как и в том кошмаре»

«Ты сам в этом виноват»

«Они не должны видеть меня таким»

«Девятая трещина»

«Смех Ларамуса, а также крики братьев заглушают невыносимый свист — это последнее, что я слышал, перед тем, как провалиться во тьму»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.