ID работы: 6930534

С чёрного на белый

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Миссия номер 110 "Курорт с секретом" часть 6. Завершение.

Настройки текста
- Таааакс, пороемся сейчас в офисе вражка и поищем стоящие документики -запел Хосок, подпрыгивая и направляясь к столу Ли Хван Го. Он рылся в нем очень тщательно, не упуская ни одного листочка. Но, увы, ничего не обнаружил. Хоби разочаровано выдохнул и стал осматривать кабинет. Он начал трогать всю мебель и предметы в попытке обнаружить потайную комнату или сейф. Его внимание привлекло большое лимонное дерево в горшке. Он подумал, что это как-то странно и вообще лишнее в столь новороченном кабинете. Хоби отодвинул большой и тяжёлый горшок и....БИНГО! То, что надо. На полу, выложенном белой плиткой, под горшком выпирала одна плита. Хоби сразу же её сдвинул и обаружил небольшой сейф. - Эх вы ж, президент, никакой оригинальности. Ну, хотя бы не картина, на этом спасибо, было не так скучно и предсказуемо. Теперь буду называть вас Лимончиком. Хмммм...но я не знаю пароля...но назве это мне когда либо мешало? Нет! Сейчас всё быстренько вскроем~. Хоби снял с себя свою красную шубку из перьев папугаев и достал из неё гаджеты для взлома: шнур USB и маленький коммуникатор. Он подключил их к электронному замку на сейфе и через пару секунд взломал замок. Да, Хосок в этом профи. Ему часто приходилось бывать на миссиях под прикрытием, это его специальность, и не раз приходилось сталкиваться с техникой. Он ладил с компьютерами и поэтому уже набил себе руку в взломах и тому подобном. - Посмотрим что тут у нас...страховка, банковские счета, пароли, соглашения, договора...ага, на~шёл -хитро улыбнулся Хоби - Вот как у вас дела делаются значит... А Мэй то умничка, просекла, и всё прямо в яблочко. Надо доложить о находке. Но сначало скопирую их, тут и ксерокс есть. Хоби отксерил всё необходимое, положил папки на место, закрыл сейф, передвинул дерево на место и спокойно вышел из кабинета, насвистывая мелодию. - Ало, Гук? Как там у вас? У меня всё в шо~ко~ла~де~. Вам понравится этот шоколад, а особенно полиции. Ну что ж, я обратно в офис. Заканчивайте быстрее -сбросил трубку Хосок, уже выходя из здания и, засунув чупа-чупс в рот, вольно зашагал вперёд. Ещё взрыва сзади не хватает. - ....Хорошо, постараемся -закончил Гук. - Что там? -поинтересовалась Мэй. - Хоби-хён звонил, сообщил, что у него всё в шо~ко~ла~де -точно, в манере Хоби, повторил ЧонГук. - Фуууф, ну слава Богу. Теперь всё будет нормально. Осталось последнее. - Ага, это конец. Ли Хви Гюн или как там его, за всё ответит. Хочу увидеть его перекошенную неожиданностью и гневом рожу -оскалился Гук. - Не ты один тут с такими грёзами -ответно оскалилась Шин Мэй. Это зрелище напугало мальчика. - Э-э-это...они точно на стороне закона?...с-страаашно, они похожи на хищников, которые загнали свою жертву в угол -замямлил пацан. * * * - Сегодня вечером полиция задержала Ли Хван Го, владельца сети куроров "Утопия". Его обвиняют в похищении, убийстве детей, продаже их органов и связь с преступными группировками. Суд состоится через неделю. Полиция предоставила все возможные доказательства вины Ли Хван Го. Вряд ли его адвокаты смогут что-либо противопоставить этому -сообщали в вечерних новостях. - Такие вот дела. Как тебе мои статьи? Я всё поместил? -интересуется Ли Тэ Ён, попивая свою колу со льдом из трубочки. - Всё как надо. Впрочем, как всегда. Спасибо, ты умеешь заинтересовать людей и поставить их против преступника своими статьями. Журналист от Бога -поблагодарила его Мэй. Они сидели в небольшом кафе и обсуждали дело. Ли Тэ Ён её давний друг, он популярный и успешный журналист, его статьи все читают. К тому же привлекателен, как что у него есть поклоницы. Мэй вседа отдаёт ему все расскрытые дела, чтобы все знали об ужасных преступниках и их преступлениях. Он и не против, ведь на этом он и зарабатывает. Впрочем, он стал популярен как раз таки из-за её информации. У них что-то типа симбиоза. *В этом же кафе* - Ты ведь обо всём позаботишься? -спросил ЮнГи у прокурора. - Не волнуйся, он получит по заслугам, по всем статьям. Ему уже не выбраться -ответил Им Джебом, прокурор. - Полагаюсь на тебя -ответил ЮнГи и они пожали руки. *В офисе отряда "ZERO"* - Фууух, мы наконец добрадись -устало произнесла Мэй, неся на спине и руках сумки с вещами. - А почему тут так темно и...никого? -спросил Гук, отсматриваясь вокруг. - Да уж, темно...стопудово разыгрывают. - Эй, выходи, кто смелый! -прорычал Гук. - .........*тишина* ......Ну вы обломис...ммм -пытался подняться и сказать это Сок Джин, но ему зажали рот и потащили обратно вниз. - ТШШШШ! -разом послышалось из всех сторон офиса. -....*Гук и Мэй смотрят в темноту с покерфэйсом и презрением в глазах с мыслями: "ну что за идиоты, а?" - ....Ладно, заканчивайте, сами всё обломали, вылезайте, пока тотально не выбесили -с усталостью произнёс Гук. - ........*звук сверчка*...... - Кому сказал! - СЮРПРИИИИИИЗ! -разом зажёгся свет и подпрыгнули вверх из своих убежищь все члены отряда, попутно взрывая хлопушки с конфити. - Это еще что? -удивлёно спросила Мэй. - Как? Вы не помните? -спросил Тэ. - А...что? У кого-то день рождения? Вроде нет...- ответила Мэй. -.....*все члены переглянулись с безразличными лицами*.....Эх, что с вас взять? -выдохнул ЮнГи. - Это ты нас сейчас дибилами назвал? -спросил Гук. - Да ещё и слух... -добавил ЮнГи. - Эй! Меня с этим отсталым не сравнивай, шеф! -возмутилась Мэй. - Это ты кого сейчас отсталым назвала, а, недомегамозг? -ответно возмутился Гук и вопросительно посмотрел на Мэй Гук. - Всё, успокоились. Если вы забыли, это ничего -ЧиМин встал между Гуком и Мэй отталкивая их своими руками. - Правильно, в такой день не стоит ссориться -присоединился Тэ Хен. - Тэ! Давно не виделись, мил...- бросился обниматься Гук к Тэ, но тот остановил его, впечатав лодонь в лицо Гука. Этим закрывая всё его лицо. - Зфа фто тхы тфак (за что ты так) ? -удивился Гук. - Нуна ты как? В порядке? Вы там не дрались? Вас не ранило? -беспокоился Тэ, всё еще останавливая Гука лодонью в его лице. -Дааа, всё отлично. Думаешь, я дам себя ранить?....*Мэй с жалостью посмотрела на Гука*.... М-может уберешь уже ладонь? А то ему там, видимо, дышать уже нечем. Вон весь красный какой. - А? А, это он не от нехватки кислорода -успакоил Тэ и ангельски улыбнулся. - ....А! До меня дошло. Поняла, дальше вы там без меня -Мэй отходит в сторонку, расставив руки на уровне груди, ладонями к Тэ, типа: "понял, ухожу". - Стоп....так что за день? Объяснит кто-нибудь?! -пришла в себя Мэй. - Ах да.... - не закончил Тэ. - С УСПЕШНЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ 110 МИССИИ ОТРЯДА "ZERO"!!!! -прокричал Хоби с бутылкой соджу в руках. Открытой бутылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.