ID работы: 6930534

С чёрного на белый

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Вечеринка удалась.

Настройки текста
- БУХАЕМ ВСЕЕЕЕЕ! -выкрикнул Хосок, запивая свой клич соджу из бутылки. - Н-нет, я не пью -отстраняется Мэй от наливающего ей соджу Джина. - Какое такое веселье без алкоголя? Странная ты, сколько работаем, а ты ни разу к выпивке не притронулась. За здоровый образ жизни? -спросил Джин. - Ага, алкоголь очень вреден, как и табак, и наркотики, хочу жить долго и без проблем со здоровьем. Его надо беречь -уверила Шин Мэй. - О, получается мы единственные не пьём -обрадовался Тэ, который сидел справа от Мэй. - И ты Тэ? Моледец, респект тебе -улыбнулась Мэй и ласково погладила Тэ Хёна по его золотистой голове. От этого Тэ смущённо улыбнулся, как младший брат рад похвале от нуны. - Э! Я тоже не пь-Й-йю! -присоединился Чимин, едва стоя на ногах. - Чиминни, сядь пожалуйста, а то свалишься на стол с едой -держа Чимина за плечи с беспокойством произнёс ЮнГи. - Да всё нор-М-мально! Я ничуть не пь-Й-ян! Я стеклянный как трёзвышко! -выдает Чимин и вырывается из хватки шефа. - ЧИМИН-ЩИ! Давай кто больше, хочу решанш! -прокричал ЧонГук, вылезая из-под стола, качаясь. - Чон Чон ЧонГук, ты против меня не устоишь, сдайся уж-Ж-же наконец! Меня не пропьёшь -встал ровно Чимин, словно гордясь этим, и под действием бухла произнёс лишнее "Чон". - Эй, народ, смотрите кто пришёл! -радостно выдал Хоби указывая на вход в офис. Из двери показался Ким НамДжун, генеральный комиссар Сеульской полиции. Он держит всё управление в своих руках и этот отряд находится под его руководством. Он его собрал и сделал шефом Мин ЮнГи, но выполняют задания они по его приказу. Он создал этот секретный отряд, который разбирается с делами, за которые не берётся простая полиция. НамДжун не часто заявляется к ним, но они все очень хорошо ладят, ведь обязаны ему многим. - Смотрю, традиция бухать в честь празднования удачного выполнения миссий у вас в самом разгаре и до сих пор сохранилась -заходит Джун и склоняет голову в знак приветствия. Все ответно склонились и пригласили за стол. Тот, естественно, не отказался. - Шеф Ким, вам налить ещё? -поинтересовался Джин, мило улыбаясь. - Не откажусь -улыбнулся в ответ Джун. - Я тут вообще-то шеф, не забывай -вмешался ЮнГи. - У меня есть только один шеф -ответил Джин, переведя взгляд на НамДжуна. - Да что б вас... -махнул рукой Мин. - Бооооосс, мне жарко, снимите с меня эту надоедливую рубашку, у меня руки заплетаются -попросил ЧиМин, подбегая к ЮнГи. Он был весь красный и пытался сам расстегнуть пуговицы, но не получалось. - Ну как такой ангел может столько пить? Сколько раз говорил: завязывай столько хлестать, но ты всё мимо ушей пускаешь. Вот и не помогу -скрестил руки на груди ЮнГи и отодвинулся от ЧиМина, ухмыляясь. - Ну боооосс, ну, ну пожалуйста, это в последний раз, обещаю. Я же сейчас сгорю в ней, она меня душит. Прошу, помогите -мило проныл ЧиМин, буквально вешаясь на Мина. - ..... Эх, ну как тут откажешь такому ангелочку, особенно когда он надувает свои сладкие губки? Я ведь не демон...хотя у каждого ангела должен быть дьявол -недолго думая проговорил ЮнГи, усмехаясь. Дальше они ненадолго отлучились в уборную. - Н-нифига себе, давненько я не видела ТАКОГО ЧиМина. А что шеф собираесть с ним делать? -удивилась и покраснела Мэй, все это время наблюдая за теми двумя, пока они не скрылись за дверью. - Лучше тебе не знать. Меньше знаешь - крепче спишь -ответил Хоби, затем запил соджу. Долго и со хлюпаньем. - Ясно. Я не буду спрашивать. - Гукки, перестань, хватит лезть на меня, не маленький уже -послышалось на диване возмущение Тэ, который пытается отпихнуть от себя пьяного Гука. - Да ладно тебе, хён, ты такой мягкий и приятно пахнешь, что я никак не устою -не отлипает Гук и сильнее прижимается к животу Тэ. - Отцепись ты уже, здесь же все, не смущай меня! -прошипел Тэ, всё ещё отстраняя Гука. - Не, меня вы никак не смущаете, прошу, продолжайте, не останавливайтесь, файтинг и тд -из уголка, откуда ни возьмись, смотрит на всё это Мэй и попивает апельсиновый сок с трубочки. - Нуна! -удивился Тэ и подскочил, отчего они с Гуком грохнулись на пол. - Эй,коротышка, что это ты тут мешаешь нам, а? Если интересно - плати за просмотр -выдал недовольно Гук. - А мне Тэ билет в vip-зал дал, правда? -улыбнувшись спросила Мэй. - Да хватит вам обоим! Не смущайте меня ещё больше! -выкрикнул смущённый Тэ. - Видишь, ты его смущаешь. Исчезни -спровадил Мэй Гук. - Единственный кто его здесь смущает так это ты. Проваливай -ответила Мэй. Между ними загорелась исра соперничества. - Давай решим всё по старому - кто его больше смущает? -решил Гук, засучив рукав. - Хоть это и так понятно, но с пьяным в хлам бестолку спорить -ответила Мэй, но всё же засучила рукав. - Три! Два! Один! -выкрикнул хрен знает откуда выпрыгнувший Хосок между Гуком и Мэй и скомандовал старт тоже фиг его знает откуда появившимся свистком. ЧонГук и Мэй вцепились в армрестлинге прямо на полу, лёжа. Долго не мог выявится победитель. Начали ставить ставки: Хоби, Джун и ЧиМин(да, он вернулся, в новой рубашке и более трезвый, но всё еще красный) за Шин Мэй, ЮнГи(да, он тоже вернулся, довольный) и Джин за ЧонГука. Тэ просто наблюдал, пытался их разъеденить, но Хоби его останавливал.В итоге он поставил на Чона. Если речь идет о том, кто его больше смутил, то тут определенно выйгрывает он. Наконец победитель выявился! - Ха! В этот раз я тебя уделала, крольчатина! - встав и победно подняв кулак вверх заявила Мэй. - Тебе просто повезло, я сейчас не в той форме -оправдался Гук. - Оправдывайся сколько влезет, мою победу это никак не изменит. - Но всё таки победил я, ибо это я больше смутил Тэ! - Ну это и ежу понятно, нашёл из-за чего спорить -заявил Джун. - Я так и знал, что ты выйграешь, Мэй! Спасибо за бонус. Гоните деньги, лузеры -ухмыляясь выдал Хоби поворачиваясь к проигравшим и протягивая к ним ладонь для вложения в нее купюр. Дальше всё шло верх дном. Все веселились, пели, танцевали, играли в игры пока это позволяло сознание, расскрывали свои и чужие секреты, после чего были наказаны. Повсюду бардак, еда, бутылки, короче - срач, который они все будут убирать утром, уснув и проснувшись прямо в офисе. Это всё показывает лишь одно - вечеринка удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.