ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только не это!..

Настройки текста

13:00

база клонов

      Джеймс проснулся и пошёл на тренировку, а Шрам так и остался лежать в мягенькой, тёпленькой кроватке, пока он не почувствовал чьё-то тёплое дыхание над собой. Лидер открыл глаза. Он увидел чей-то силуэт и четыре руки. — Рад? — спросил первый. — Да, это я. — улыбнулся Радиоактивный. Он осторожно погладил Шрама по голове. — Хорошо... — сказал лидер и снова закрыл глаза. Он очень мило выглядел. — Пошли покушаем? — предложил Боб. — Пошли. — согласился КБ, встал с кровати, заправил и пошёл вниз с Радом за ручку. Pov Шрам       В одном из дверных проёмов стояла Инесса. Заметив меня, она подлетела поближе и показала на окно, предупреждая о чём-то. Далее она показала на руку и ногу, а после нарисовала сердечко, показав пальчиком на меня.       Теперь-то до меня дошло, что она мне сказала, и я испуганно отдёрнул свою руку от руки Радиоактивного. — Ты чего? — удивился тот. — Хе, да так... Ничего. — попытался я выкрутиться.       Рад снова вопросительно глянул на меня. Я не знал, что ему сказать, как вдруг дверь открылась и в комнату зашёл агент. Увидев меня, он улыбнулся, но заметив Рада возле меня, он был немного удивлён, да причём неприятно удивлён. Он подошёл ко мне и подхватил мою руку. Рад немного не понял, что произошло и, пожав плечами, грустновато на меня посмотрел. Стоп, он что, тоже меня... Так, забудем, не время об этом думать. Потом разберусь с этим. Тот снова поднялся к себе в комнату и прикрыл дверь. Я и Джеймс пошли на кухню, там, где Джей меня заботливо усадил на стул, сказав, что сам наложит мне покушать. — Он не заметил. — доложила мне Инесса, которая стояла за моим стулом и удовлетворённо улыбалась. Я лишь облегчённо ей кивнул. Очень не хотелось бы, чтобы Джеймс увидел, как я и Рад держимся за руки. — Знаешь, а может поразвлекаемся как-нибудь? Ну, вместе. — спросил агент. Такого поворота я не ожидал. — Ну и чем же? — осторожно спросил я. — Даже не знаю... — сказал друг. — Бля. Шрам, Шрам, Шрам, Шрам! — тревожно прикрикнула Инесса. Она не стала дожидаться моего внимания и быстро продолжила. — У нас большие проблемы! Алекс...       Когда услышал это имя, я быстро подскочил к девушке, не обращая внимания на несколько испуганного агента.       — Что с Перцем?! — взволнованно спросил я. Ком медленно подступал к моему горлу. — Он... Торопитесь! Диктор хочет с ним что-то сделать... И я скажу, что это что-то не очень хорошее! — я просто секунд пять молча стоял, а после большими шагами подошёл к Джеймсу. — Джеймс, у нас проблемы! Перец в опасности, нам нужно быстро идти за ним, пока он вообще ещё жив! — доложил я агенту. На моих глазах выступили мелкие капельки слёз. — К-кто тебе это сказал? — спросил Джей, сглотнув. — Долго объяснять. — я безнадёжно глянул на Инессу и кивнул на неё, а после вздохнул. — Тогда нельзя медлить. — взял себя в руки мой собеседник. Он побежал наверх звать клонов.       Через минуту передо мной стоял агент с Радом и Флешем. — Всё, а теперь быстренько идём в BobSoc... — сказал я. — Нам хоть что-нибудь объяснят? — спросил Флеш, но тем не менее послушно пошёл быстрым шагом за нами. — Потом. Только бы успеть... — ответил я, грустновато опустив голову. Я решил посмотреть, идёт ли с нами Инесса. И она шла, в чём я не сомневался. Мы оба очень сильно волновались за Перца. Тень подлетела ко мне и кое-как взяла за руку. Я попытался тоже взять за руку, но поскольку её рука была как воздух, это было не очень-то и легко сделать. — Мы успеем, не волнуйся. — попробовала она успокоить меня, хоть ей самой не помешало бы побольше уверенности. — Надеюсь. — шепнул в ответ я.

в это время в BobSoc

Pov Диктор       Мне кажется, что это как-то тупо любить клона. Ну и вправду, что я с ним сюсюкаюсь? Пора бы немного подправить нашу картину с радостным солнышком и без единой тучки. Так, так, так... Ну вот, например, у меня есть новая машина для пыток. Её-то можно и испытать.       Я услышал стук в дверь. — Да-да, входите. — радостно ответил я, словно сам не свой, в предвкушении чего-то грандиозного, а именно — мучений Алекса. — Работа выполнена. — доложил въехавший в кабинет робот, он держал Перца за локоть. — Не очень-то удобно так идти. — сказал клон, перехватив мой взгляд. — Свободен. — приказал я роботу, и тот уехал. — Ну что ж, Алекс, давай поиграем? Я знаю, чем мы сегодня займёмся. — готов поспорить, что улыбка у меня сейчас была как у маньяка, которого только-только выпустили из психушки и предварительно дали жертву "на блюдечке". — Ч-что?... — спросил шокированный Алекс. — Я изобрёл новую машину, да вот только не хватает испытуемого. Ты же не против? — спросил я и, не дожидаясь ответа клона, нажал на кнопку, которая размещалась на панели управления. Перцу моментально заклеили рот, у того ручьями потекли слёзы. Мне нравилось смотреть, как клоны мучаются, но смотреть на него доставляло особое удовольствие. — М! Мх-м! — пытался что-то сказать он. Я лишь посмеялся и нажал уже на другую кнопку. Перца схватил один из моих дронов и застыл в ожидании приказа. — Ну, что ж, —потёр руки я и надел очки и халат, сделанные специально для экспериментов. — А теперь поиграем? — я засмеялся, как ненормальный. Я был сам не свой, я не знаю, кто мной управлял, но это был точно не я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.