ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

Ха ха ха

      Перец был привязан к стулу и плакал, пытался вырваться, но всё бесполезно. Диктор посмеивался как ненормальный и похаживал вокруг клона с ножиком. Это была очень жуткая картина.       Вокруг стула была немаленькая красная лужа. — Ну-ну, не дёргайся, — очки Диктора сверкали и придавали ещё больше эффектности улыбке маньяка, — Ещё пара порезов, —сказал псих, оставляя новый порез на нежной коже, — Есть последние слова? — спросил тот, посмеиваясь.       Ещё бы один порез, и Алексу пришёл бы конец, но учёному этого было недостаточно. Он всё же развязал острому рот, и тот еле слышно сказал: — З-за ч-что...       В этот момент послышался громкий выстрел, Том свалился на пол. В дверях стоял Шрам, который был весь в слезах. Он выпустил пистолет из рук и подбежал к Перцу. Тот уже почти отключился. — Н-нет... — сказал шокированный лидер, держа холодное, почти мёртвое тело клона.       Команда стояла и не могла пошевелится. — В-всё нормально... Он будет жить. — сказала ошеломлённая Инесса. Она даже побледнела, от чего теперь была серого цвета. — Надеюсь.       Шрам попытался взять себя в руки и развернулся к ребятам. Его внимание привлёк очень большой и сложный механизм, который, по догадкам лидера, должен был добить Алекса окончательно. Страшно было представить, что было бы, если бы Инессы не было. Перец был бы уже мёртв. Причём в добавок был бы растерзан на тысячу мелких кусочков. Мелкая дрожь страха пробежалась по коже Шрама. — Уходим. — сказал он. — А что будет с Диктором? — осмелился спросить Флеш. — Не знаю... Надеюсь, ничего хорошего. — Но так нельзя, ведь правда? — спросил Рад. — Хочешь– оставайся. Я этого делать не намерен. — сказал лидер и вышел из здания.       Никто не стал ему перечить, и все молча вышли за Шрамом. Они дошли до базы. Там уже столпилась большпя кучка Бобов, которые в недоумении стояли и ставили предположения, что же именно случилось, что отряд клонов ни с того ни с сего вылетел из базы. Увидев отряд, они ошеломлённо отступили, давая проход. — Что за... — начал было Эль, но его перебили. — Эль, не сейчас. — кратко выразился агент, который бегал возле Шрама и помогал ему возиться с Перцем. Рад тоже пытался хоть как-то помочь, но лишь путался под ногами. — Чёрт... — говорил Шрам, когда у него что-нибудь не получалось. — Э-эм... Джеймс, принеси, пожалуйста, ватные диски, пластыри, перекись водорода, бинты и марлю. — попросил лидер.       Джеймс моментально смылся и начал искать аптечку. Там он увидел Рада, который не знал, что ему делать и лишь ходил туда-сюда по комнате. — Рад, помоги, пожалуйста. — сказал агент. Клон быстро подбежал к Джеймсу. Тот без слов дал ему бинты и ещё пару баночек, которые не вмещались в чемоданчик.       Агент кивнул Раду и пошёл быстрым шагом в гостинную. Рад сделал тоже самое. Они принесли это всё Шраму, тот кивнул в знак благодарности и принялся за работу, попросив всех разойтись. — Он так нервничает... —сказал сам себе Джеймс. — И не говори. — подошёл к нему Рад.       В комнате повисло молчание. Никто не находил слов, которыми они могли бы перекинуться.

вечер

      Уже поздно и пора спать, что многие Бобы уже и сделали, но только не Шрам. Он сидел рядом с Перцем и всё время проверял его дыхание.       В это время Рад попытался незаметно спустится к Шраму, но, видимо, его опередил агент. Он уже стоял за поворотом и поглядывал на лидера, готовясь подойти к нему. — Привет. — тихо шепнул Рад. Джеймс не ожидал его увидеть. — Что ты тут делаешь? — спокойно спросил он. — То же, что и ты. — слабо улыбнулся Рад. — Э-эм... Ну... Что, тогда пойдём вместе? — Джеймс несколько смутился. — Пошли. — вздохнул тот.       Оба клона вышли из-за угла и увидели спящего Шрама. — Не будем его будить. — казал агент и ласково взял тельце любимого. — Ага. — согласился Рад и погладил лидера по головке. — Я пойду, положу Шрама в кровать. — сказал Джеймс и понёс Шрама в комнату. — Ладно... — расстроился Рад. "Ну ничего, тогда завтра зайду к нему"- успокоил себя Рад.       На последок он проверил дыхание и пульс Алекса. Убедившись, что всё в норме, он пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.