ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременный Флеш и разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:

таже ночь

      Флеш спокойно валялся в кровати, мило посапывая, что-то говоря во сне. Боец не спал, но по неведомой причине решил слегка удовлетворить своё извращенство. Вот он и решил, что был бы не против немного пошалить. Он начинает будить Флеша. Тот просыпается и пытается сказать что-то вроде: "Что тебе надо? Сейчас слишком рано...". Боец слегка пошленько улыбнулся. Флеш понял, на что тот намекает, и испуганно посмотрел в сторону друга. Не то, чтобы шустрик был совсем против этого, ведь он всё-таки любил Бойца, но сейчас ему этого явно не хотелось. Но, осознавая всё серьёзные намерения Бойца, он понимал, что это произойдёт сейчас. — Может, не надо? — тихо спросил Флеш. — Надо. — ответил тот и спустил со скоростного плавки. — Блять. — сматерился шустрик.

следующие утро

      Уже утром всё прекратилось, и жизнь на базе забила ключом... А не, показалось. Все дрыхнут. Ну, в общем-то, ладно. На утро Флеша уже окончательно проебали и он, скорее всего, залетел. Но чтобы это проверить нужен специальный прибор, не правда ли? Вот-вот. А у наших "героев" его не было. Что бы они делали, если бы не прилетел добрый фея Диктор, никому не известно. В общем, итого: + один беременный       + одна пара, которая замужем — Боец... — начал Флеш, подходя к Бойцу с тестом на беременность в руках. Добрая фея дядя Ди улетела, оставив шоколадку под подушкой. — Что? — спросил он, ждя этих долгожданных слов... Итак, три, два, один... — Я беременный. — Да ладно! — сказал Боец, хитро улыбнувшись.       Он схватил пульт от телевизора и быстренько нарисовал себе маркером усы. — Итак, это шоу беременна в 16, — начал радостно он, но вот дверь открылась, и оттуда вышли вне себя от радости КБ и Джеймс. — Что за... А, ну и ладно. — сказал Шрам, и они пошли дальше, в лаб.       Но нет, не для того, чтобы что-нибудь изобретать. А для того, чтобы побыть вместе, наедине. Pov Рад       Я бесцельно бродил возле базы. Мне порядком нечего было делать. Я тупо разглядывал каждый цветочек, каждый листик на дереве, каждую букашку на кустиках. Вскоре и это мне надоело, и я решил вернуться домой. Решив зайти к Шраму, я осторожно постучался в дверь, а потом и вовсе открыл её. За столом сидели Шрам и Джеймс, попивая чаёк и о чём-то радостно разговаривая. — О, привет. — сказал Шрам.       На его руке я заметил кольцо. Джеймс осторожно скинул его руку со стола, желая сделать вид, будто бы этого кольца и не было, но уже было слишком поздно. — Д-да, привет, Шрам. — нервно дыша, сказал я.       После этих слов я медленно вышел из лаба и побежал наверх, в свою комнату. Я только и слышал обрывки фраз, например: "...заметил...да он же там убьётся.." и дальше по списку.       Мне уже было всё равно. Я подпёр дверь стулом, предварительно закрыв её. Поскольку я был один в комнате, мне никто не мешал запереть самого себя и тихо ныть в уголочке. Неужели он правда?...       В комнате эхом отдавались и мои всхлипы, и крики, которые упорно хотели достучаться до меня. Я ревел; мне было больно. Меня раздирала боль и отчаяние, в перемешку со злостью. Со злостью не на Шрама, а на агента. Мне хотелось его придушить, застрелить... А самому хотелось повеситься. Было такое ощущение, будто бы мой кристалл разбили на множество мелких кусочков — безжизненных стекляшек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.