ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты согласен?

Настройки текста

ночь

Pov Шрам       Мне никак не удавалось заснуть. Я только и делал, что ёрзал на месте, и, скорее всего, мешал спать Джеймсу, поэтому я и решил занять себя чем-нибудь. Я встал и тихо прокрался к двери, и также тихо её открыв, вышел в коридор. Не знаю почему, но мне показалось, что я слышу всё. Совершенно всё. Даже звуки завода, хоть и тихо, но слышу. С бóльшим успехом я мог услышать кто спит, а кто — нет. Я слышал тихие шушуканья в комнате Флеша и Бойца, но решил не мешать им, а то ещё натворю чего-нибудь... Вот я спустился вниз по лестнице и заметил, что кое кого нет. Видимо, Перец проснулся и решил походить, поскольку я услышал тихие и неуверенные шаги по кухне. Я посмотрел в дверной проём и действительно — это Перец ходил и что-то искал. — Тебе помочь? — тихо спросил я. Алекс от неожиданности дёрнулся и, резко развернувшись, испуганно посмотрел на меня. — А, это т-ты, — сказал он слегка облегчённо, — Д-да, пожалуйста. Я не могу найти попить. — сказал безнадёжно тот. Я усмехнулся и посмотрел на бутылку воды.       Я дал её Перцу, за что получил тихое "спасибо". После этого я ушёл с кухни и вышел на улицу. Даже не знаю почему, но мне захотелось погулять. Ведь ночью так красиво. Вот я вышел из базы и увидел почти полную, белоснежную луну, и такие же белые и сияющие звёзды. Я пошёл довольно-таки далеко, но то, что меня там ждало, приводило в восторг: это был высокий, крутой обрыв, на котором изредка появлялись одинокие деревья. На некоторых деревьях сидели совы и громко пропевали своё знаменитое "угу". Я осторожно сел на обрыв и стал смотреть вдаль и размышлять о чём-то глубоком и неизвестном. Например, о том, откуда взялась точка, из которой образовался гигантский взрыв и наши вселенные, галактики и тому подобное.       Из раздумий меня вывел небольшой ветерок, который плавно приземлился возле меня. Инесса, сразу понятно. — Ты чего не спишь? — спросила тень. — Да так, что-то не хочется. — пожал плечами я и продолжил смотреть в никуда. Инесса сделала тоже самое.       Так мы и залипали, до того, как на моих часах не показалось пять часов утра. — Пять часов?! — воскликнул я, — Серьёзно? — я не мог поверить своим глазам. — Нужно срочно идти на базу... Джеймс очень рано просыпается. Он точно заметит, что меня нет. — Шрам, не паникуй. Мы сейчас просто спокойно пойдём домой. — добродушно сказала Инесса, и мы вместе пошли на базу.

***

— Джеймс? — отвлёк я агента от поисков кого-то. А скорее всего меня. — Ты где был?! — немного яростно начал тот, — Где ты, чёрт возьми, был? — продолжил он. — Эм... Гулял. —сказал я. — Ты никогда раньше меня не просыпался. Тут есть какой-то подвох, это на тебя не похоже. — протянул Джеймс и пристально на меня посмотрел. — Почему у тебя синяки под глазами? — спросил он. — Н-не знаю. — соврал я.       Ну вот, сейчас мне конец будет. — Шрам, лучше признайся, куда ты ходил? — сказал агент. — Ты не поверишь, но я просто загулялся. Я нашёл такое красивое место... — объяснил я и пошёл на кухню покушать. — Сходим туда вместе. — предложил он и улыбнулся. — Конечно. — сказал я и начал готовить нам завтрак.       Когда мы позавтракали, мы отправились к тому месту. Как я уже упоминал, обрыв находился не близко, но это не мешало нам туда целеустремлённо идти. Инесса решила нас не преследовать и осталась на базе.       Вот мы и дошли до обрыва. Утром было, конечно, не так прекрасно, как ночью, но всё же было красиво. Джеймсу, видимо, понравилось это место, поэтому мы оба сидели два часа на пролёт, пока не случилось следующее...       Джеймс резко вскочил и встал на одно колено, достав какую-то коробочку из кармана своего костюма. Я встал, слегка офигевший от этого, я просто молчал, не в силах что-либо спросить.       Джеймс открыл коробочку, и там было...

кольцо

— Ты согласен? — спросил с ноткой страха агент. Я сразу понял к чему он клонит. — Д-да... Да, да, Да! — прикрикнул я. Джеймс лучезарно улыбнулся и надел на мой палец кольцо.       Я набросился на Джеймса и крепко-крепко его обнял. Я даже и не мечтал о таком, тем более сегодня. Хоть я и был клоном, но всё-таки самым счастливым клоном на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.