ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      — Пф, неужели ты… — начал было с улыбкой Боец, но его перебили.       — Да, я серьёзно, — подтвердил Джеймс и повернулся чтобы выйти из комнаты. Все тут же встали и последовали за ним. Спустившись, Джеймс с глубоким вздохом взялся за ручку и открыл дверь. Он с натянутой, но всё же грустноватой улыбкой сел на кровать возле Кб. Остальная команда с беспокойством обступила их обоих.       — Я просто не знаю, что делать… Может, ребят, расскажите друг о друге, напомните Шраму о том, кто мы… — под рассказы братьев, Джеймс слабо сжимал руку Кб, иногда поглядывая на его напряжённое личико, старавшееся что-нибудь вспомнить, понимая что он здесь явно не пустое место. В один момент, Кб и Джеймс встретились взглядами, исследуя глубины чем-то знакомых для Шрама глаз. Вдруг, какое-то воспоминание мелькнуло у него в голове.       — Тогда у тебя взорвалась машина, да? — тихо спросил Кб, опустив взгляд на протезы.       — Да, — радостно выдохнул Джеймс и обнял Шрама, тот улыбнулся и обнял в ответ. Команда вопросительно посмотрела на обоих и переглянулась.       — Возможно, это временная потеря памяти, и ещё можно вернуть воспоминания, — воодушевлённо сказал Ядерный, мимолётно услышав маленький диалог Кб и Джеймса.       — Ура! — сказали сразу несколько человек. Джеймс глубоко, но осторожно поцеловал Шрама, на что последний не отстранился.       — А что мы будем делать с Робертом? — спросил Эль, оглянув присутсвующих.       — Я знаю, — сказал Джеймс, закончив целовать Кб. — У меня в комнате был дневник одного изобретателя…

***

      Спустя несколько недель перед всеми предстал новый, хороший Роберт. Будь он полностью потерявшим память, его было довольно-таки легко перевоспитать, не смотря на его оставшиеся способности. Клоны с помощью Роберта очень быстро построили большой, хороший и крепкий дом, живя там мирно и спокойно. Ну, почти мирно и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.