ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флэш как всегда шёл по коридору завода. Прошло уже 4 месяца с момента проигранной революции. И все эти 4 месяца Флэш очень сильно страдал... как физически, так и морально. Постоянные издевательства, насмешки и угрозы диктора так и убивали быстрого, так ещё и в придачу тому очень плохо без друзей, а мысль о том что все умерли из-за него... не давала даже дышать нормально. Bobsoc очень огромный. Достаточно 1 этажа что бы заблудится, а их тут 4. И где то по всему заводу бегает Шрам, бывший лидер Флэша, сбежал где то неделю назад, но он не собирается уходить без кристаллов друзей. Флэш пока шёл к студии звукозаписи всё думал и думал о Шраме. «А что если он меня найдёт? Убьёт или выслушает? Что он сделает?» - крутилось в голове Флэша, он даже и не заметил как врезался в дверь нужного ему кабинета. Дело в том что Флэш умел играть на музыкальных инструментах и красиво петь. Но об этом не кто, кроме диктора и самого Флэша не знал, даже Док который помогает Ди. Когда Ди узнал о его таланте, он сразу же стал использовать его музыку для видео или просто так послушать. Как бы не хотел признавать этого диктор, но Флэш и в правду был хорош. И вот Флэш заходит в кабинет и садится за пианино. Немного подумав, он положил руки на клавиши и... заиграл.... Музыка была потрясающей и красивой, а называется «awake and alive». Спорить не буду... это музыка очень хорошо ласкает слух, а от того что её играет Флэш по своему желанию, а не потому что его заставил Ди, он расплылся в улыбке... Но он даже и не мог подумать, что за ним следят... Pov. Шрам. Я всё так же ходил по этому адскому заводу и пытался найти кристаллы своих друзей. Но тут я услышал музыку... довольно красивую. Её играет диктор? Да ну не может быть. Я подошёл к какой то комнате, приоткрыл дверь и заглянул туда. Хм... сиреневые стены на которых были рисунки разных нот, белый пол и потолок, не далеко от входа стояли барабаны, чуть дальше лежала скрипка и гитара, ближе к дальней стене стоял стол с всякими штуками для записи музыки или песен, а с боку всего этого стояло чёрное пианино, за которым сидел... Флэш? Мда... для предателя довольно не плохо. Я так и продолжал стоять и слушать музыку которую играл Флэш, я конечно зол на него, но прерывать мне его не хотелось. Тут музыка резко оборвалась, я даже немного расстроился. Посмотрев на него я увидел, что той улыбки больше нет, его руки трясутся, а глаза которые до этого были переполнены счастьем, стали блестеть из-за слёз. Я не понял... Что случилось? Тут он потянулся к карману своей жилетки и достал от туда... таблетки? Открыв маленькую баночку он высыпал от туда 3 таблетки и мигом их проглотил, немного посмотрев в стенку он высыпал ещё 4 таблетки и проглотил их, а банку убрал обратно в карман. Где то через минуту руки перестали трястись. Флэш вытер слёлы и снова сел за пианино и заиграл. Только на этот раз музыка стала какой то... грустной что ли? Спокойно и немного тихой. Я продолжал слушать пока он не закончил играть. Немного посидев на месте, он встал и взял гитару, я думал что он хочет поменять инструмент, но нет. Он просто повесил её себе на спину, перекинув лямку через плечо и направился к выходу! Блина! End Pov. Шрам. Pov. Флэш. Я захотел пойти в свою комнату и поиграть там. Конечно я не дебил что бы тащить туда пианино или там... барабаны, поэтому я решил сыграть на струнных инструментов, сначала я хотел взять скрипку, но потом решил всё таки взять с собой гитару. Надев её, я направился к выходу, но тут я вспомнил... Я же закрывал дверь! Какого хрена она открыта? Но... я же не могу тут сидеть вечно, всё таки я с опаской решил выйти. Только я приоткрыл дверь чуть по шире, как в меня чуть не прилетел удар битой. Слава богу я успел отскочить назад. Тут в студию зашёл Шрам. У меня от испуга опять начался приступ. Руки уже начали тянутся к карману, но Шрам их перехватил и не дал мне взять лекарство. Тогда дрожь стала ещё сильнее и тряслись уже не только руки, но и всё тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.