ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шрам ещё сильнее зажал моё запястье руки и потянул вверх. Я стоял на на носочках и пытался не вскрикнуть, но Шрам поднял руку ещё выше, тем самым оторвав меня от земли. Что за бред? Это вообще как? Я не настолько лёгкий! Всё таки ему удалось заставить меня вскрикнуть, а ему это явно понравилось... Он снял с меня гитару и положил на пол, а меня поставил на пол, но не успел я и вздохнуть, как он меня прижал к стенке. От этой резкости я начал ещё сильнее дрожать, а ноги уже не держали. Я бы мог упасть на колени, но меня подхватил Шрам. Со стороны было похоже что мы обнимаемся, но нет. Хотя я уже не понимаю. Одна его рука лежал у меня на спине, а другая на голове и он меня прижимал к себе. Он что то шептал, но я не мог услышать так как в ушах начало звенеть. Только... одну... таблетку... и... тогда... всё... пройдёт... End pov, Флэш Pov. Шрам. Я заметил что Флэш притих. Повернув голову к своему правому плечу, на котором как раз лежала голова Флэша, я увидел что он потерял сознание. Аккуратно посадив его на пол и облокотив на стенку, я начал лазить по его карманам. Найдя ту банку и взяв от туда 2 таблетки, я так сказать, запихнул их ему в глотку... Чуть позже он перестал дрожать, но в себя не пришёл. Я посмотрел на гитару, а потом на Флэша. Взяв гитару я надел её себе на спину, а потом взял Флэша на руки. Он всегда был лёгким, но сейчас... это просто пушинка. В любом случае надо уходить от сюда. Я побежал в подвал завода, там нет камер, роботов, дронов и т.д. То есть это самое безопасное место. Наконец-то дойдя до туда, я положил Флэша на матрас, который нашёл там. Подвал довольно большой и там есть много чего интересного, но пока что нет времени там рыться. Гитару я положил не далеко от быстрого. Дальше я опять вышел из подвала и пошёл на поиски кристаллов. Я просто хочу что бы мы были все вместе и Флэш тоже, что бы мы все были на свободе и больше не страдали. Почему? Почему мы не можем так жить? Я прибежал на 1 этаж и зашёл на склад. Я был тут до этого, но осмотреться не успел, сюда пришли роботы и я с трудом сбежал. Обойдя весь склад раз так 20! Я не чего не обнаружил. Только я собирался уходить, как случайно запнулся об что-то. Посмотрев на то, что стало причиной моего падения, я увидел что одна плитка отличается от других. Она торчала из пола и была светло-серого цвета, когда все остальные были белыми. Взяв лом, который лежал в одной из коробок, я начал ковыряться в полу. Где то через 10 минут и вытащил от туда коробку, а на ней было написано... революционеры. Блять ты издеваешься? Это было чисто случайность! То есть если бы я не упал, то друзей бы никогда не увидел? Да пошёл ты диктор! В любом случае я очень хотел увидеть своих друзей. Поэтому взяв коробку, я дал дёру от туда в подвал. Когда я пришёл, то увидел что Флэш всё ещё без сознания. Взяв воскрешающею пушку я направил её на кристаллы и выстрелил. Яркий луч, свет, друзья! Ребята почти сразу пришли в сознание, а когда увидели меня накинулись с объятиями. Эль даже расплакался. Хех. Мы радовались друг другу около 5 минут. Пока ребята не заметили Флэша. Я не знаю как, но они от куда то узнали про его предательство, Я рассказал всё, абсолютно все. И даже про то что он у нас великий музыкант. Но кое что я не рассказал, забыл.... Это про то что он начинает трястись и пить таблетки. Не знаю почему, но у меня это просто вылетело из головы. Пока что нам нельзя от сюда убегать. Плана нет. Эль и Джеймс сели возле Флэша, Алекс, Классик и я ушли осматривать подвал, а Шизо и Боец пошли в другую комнату, пошарить там. End Pov. Шрам. Pov. Джеймс. Я и Эль присели возле Флэша. Нам если честно было его жаль. И если верить словам Шрама, то Флэш умеет играть на гитаре, мне бы очень хотелось послушать. Мы с Элем разговаривали о Флэше. Тут он резко встал и начал кашлять в кулак, а другой рукой бил себя по грудной клетке. Когда кашель прекратился, то он медленно открыл глаз, а когда увидел нас, то вскрикнул и прижался к стене. Руки его задрожали, глаза смотрели на нас с полным страхом. Мы попытались его успокоить, но как только Эль потянул к нему руку, то Флэш опять вскрикнул, вжался в комочек и заплакал. Мы с Элем переглянулись. Потом мы оба встали и сели по бокам от Флэша. Эль его приобнял, а я гладил его по голове, пытаясь успокоить. Это помогло только через 15 минут. Флэш более менее успокоился. Он сидел в объятиях Эля, на глазах всё ещё были слёзы и он дрожал, но хотя бы уже не боялся нас и не вскрикивал от каждого прикосновения. Он смотрел куда то в пустоту. Чуть позже он засунул руку в карман, а потом его глаза заполнились... страхом? Т-таблетки... всё что смог сказать Флэш. -Что? Какие таблетки? -Спросил я у Флэша, но он не ответил.- Флэш? - в ответ молчание. -Погоди Джеймс, надо подождать когда он успокоится. - сказал мне Эль. -Эх.. хорошо. - Тут к нам подошёл Шрам. End Pov. Джеймс. Шрам подошёл к Джеймсу, Элю и Флэшу. Быстрый когда его заметил только сильнее задрожал. Шрам молча сел напротив Флэша и потряс перед ним банку с таблетками. Затем взял руку Флэша и отдал ему банку. Шустрик удивился тому факту, что Шрам спокойно отнёсся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.