ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Флэш проснулся. Сначала быстрый не понял где он, но когда он осознал всё, то сразу хотел встать и убежать, но не мог, так как был привязан к кровати. Тут к нему зашёл Диктор.       — О, ты проснулся раньше, чем должен был. — Диктор подошёл к Флэшу и одел на его шею ошейник. — Ну теперь ты не сбежишь, если ты выйдешь из комнаты или попробуешь снять этот ошейник, то он сразу воткнёт тебе в шею смертельную дозу яда.       Учёный развязал Флэша и взяв его за шиворот повёл в кабинет звукозаписи. Зайдя туда он включил ошейник и толкнул Флэша на пол.       — Тебе всё-равно делать нечего. Так что иди сыграй что-нибудь. — Диктор ушёл, а Флэш остался в комнате, теперь он отсюда не выйдет, а иначе умрёт.       — П-почему… Всё это… Происходит со мной? — Флэш начал плакать в свои колени. Ему теперь никто не поможет.       Со временем он успокоился. Делать и в правду было нечего, так что он решил поиграть на пианино. Песня «Миллион алых роз» ему очень нравилась, поэтому он играл именно её.       Революционеры уже были на заводе. Они двигались аккуратно, чтобы их не заметили, но что-то пошло не по плану и их всё-таки заметили. Роботы напали на этих троих. Они были не так далеко от Флэша, поэтому он их услышал. Быстрый перестал играть и подошёл к двери, он решил не рисковать и не стал высовывать голову из комнаты, чтобы посмотреть, что там происходит. Вместо этого он просто прислонился к стене у двери и смотрел в правую сторону. Там он увидел, как на его друзей нападают роботы. Он смотрел за ними и молился, что бы революционеры выиграли. Они и в правду хорошо справлялись, но тут сзади Эля появился робот и хотел ударить Эля. Этого робота никто кроме Флэша не заметил и поэтому быстрый побежал на помощь. Он за одну секунду оказался у робота и просто снёс ему голову. Как и говорил диктор яд попал в организм Флэша, но умрёт он не сразу. Революционеры сломали всех роботов. Том не знал о их приходе, так-как он в камеры не смотрел, а роботы — это охранники, которые весточку о нарушение не дают.       — Фух, Флэш, надо бежать от сюда! — Сказал Кб. — Ну так бегите… Без меня… — Флэш сразу помрачнел. — Почему без тебя? — Спросил Эль. — Потому что я уже через пару минут умру… Во мне сейчас смертельная доза яда и с этим ничего не поделать. Бегите пока вас диктор не увидел! — Что? Флэш нет! Ты идёшь с нами, может тебя ещё можно откачать или… Нет… — Прости Кб… — Шустрик подошёл к Шраму у чмокнул его в щёчку. — Люблю тебя… и всю жизнь любил… — Флэш улыбнулся, а потом отключился. Его поймал Кб. — Н-нет… Флэш! Флэш, прошу очнись! — У Кб пошли слёзы, так же как и у Эля, а Джеймс держался из-за всех сил.       Флэш умер… Хоть и не из-за своей болезни, а из-за яда, но зато он больше не будет мучаться. Ребята всё-равно принесли уже мёртвого Флэша на базу и похоронили его недалеко от дома. Кб долго не выходил из лаборатории. Тогда ему было не до любви, а сейчас он вспомнил про слова Флэша…

Люблю тебя… и всю жизнь любил…

      Опять невольно пошли слёзы, Шрам понял, что он тоже любит Флэша и очень хотелось бы снова увидеть его милое личико, его голубые глаза, услышать его голос и почувствовать его тепло, но сейчас он очень холодный, мёртвый и уже давно лежит в могиле… Шрама все эти мысли морально убивают и он с этим ничего не поделает.       

Прости меня, Флэш… Я был таким жестоким… Ты меня и любил, и боялся одновременно. Прости, мне правда очень жаль. Ты мой трусливый музыкант, а я твой жестокий придурок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.