ID работы: 6930763

Мой трусливый музыкант.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Флэш проснулся с настроем погулять по лесу. Заправив постель, он быстренько умылся, свистнул бутер с холодильника и побежал в лес жуя по дороге бутерброд. Флэш предупредил Эля, который был на кухне о том, что он уходит гулять и возможно его не будет до вечера. Сейчас Флэш ходил по лесу и рассматривал всё что там было, из диких животных он видел только лису, которая бегала и искала себе еды, а также кролика, который хорошо прятался от других зверей. Так же над ним прыгали белочки, но Флэш не успевал их увидеть, так-как они были очень ловкими и быстрыми. К сожалению для Флэша, он даже и не заметил, что потерялся. Но быстрого это начало волновать только тогда, когда он замёрз и хотел вернуться домой. -Бр... Холодно, пора домой... А откуда я пришёл? Чёрт! Я потерялся! - Там где живёт Флэш, снега выпадает немного, а тает он ещё в январе, так-что сейчас снега не было, но был очень холодный ветер. Глаза Флэша метались из стороны в сторону, он пытался найти хоть что-то знакомое, но блин это лес, а не город. Тут тебе никто не поможет и не скажет куда идти. У Флэша началась паника. Темнело уже до такой степени, что вообще ничего не видно. Отчаявшись... Флэш просто сел под деревом и стал дышать тёплым воздухом себе на руки, чтобы хоть как-то согреться, но всё без толку. -Зачем? Зачем я пошёл гулять? А ведь только вчера было так весело. Ну и придурок я... Так ещё и... Припадок... А таблеток нет. Значит я умру... Конечно ребята не знают, что я могу умереть, не хотел их расстраивать.

Дрожь усиливалась и начало болеть всё тело.

-Гхм... Как больно... Сознание уходит... Флэш отключился. Ещё пару часиков и тогда он перестанет дышать. Хах, умереть почти сразу, как закончился праздник? Не, так не интересно. Диктор отправил своих кукол на разведку, они отходят от завода примерно на два, три километра. Как раз таки Флэш был за два километра от bobsoc. Он никогда не ходил дальше завода, поэтому и не узнал где он, а из-за этого густого леса, он не увидел bobsoc. Одна из кукол нашла Флэша и закинув его на своё плечо понесла на завод и отдала быстрого учёному. Диктор сразу понял, что Флэш без сознания из-за припадка, так-как он всё ещё дрожал. Взяв запасную таблетку он сделал так, чтобы Флэш выпил её, даже не приходя в сознание. По лицу Ди был серьёзным, но внутри он ликовал, что Флэш снова в его руках. В это время на базе, все были на нервах. Уже почти ночь, а Флэша всё нет и нет. Ребята уже искали его у обрыва, на озере, на поляне, но его нигде нет. Оставался только два варианта. Либо Флэша поймал диктор, либо Флэш забрёл куда-то в глубь леса. Всех вырубало и все дико хотели спать, но если они перенесут поиски на утро, то есть вероятность, что Флэш умрёт, но и также, если они пойдут сейчас, то кто-то легко может попасть в ловушку, так-как из-за усталости не поймут куда идти или будут просто не внимательные. Тогда они решили, что те, кто очень хочет спать остаются, а остальные идут на поиски Флэша. В итоге Пошли только Шрам, Джеймс и Эль-Бобо. Хотя Эль тоже спать хотел, но не так-как другие. Он подумал, что двоим им не справится, так-что он сказал, что не устал. Лично на bobsoc Флэш был привязан к кровати, а к нему были подключены несколько приборов. Флэш принял лекарство через-чур поздно и из-за этого он может всё равно умереть. Так-что если он проснётся, то убежать не сможет, а если умрёт... То значит умрёт и всё. Учёный с этим ничего поделать не может. В кристалл его превратить уже нельзя, так-как он им уже был, а это можно сделать только один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.