ID работы: 6930833

Встречайте попаданца!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка шла домой после очередной гулянки с друзьями по разным заброшкам и ржаки с некоторых бомжей, после чего приходилось от них бежать. Так же им попадались маньяки наркоманы и всякая другая нечисть которая обычно обитает в подворотнях. В принципе, эти ребятки были теми ещё смельчаками, ведь связаться с их бомжами, хуже чем напасть на банду наркоманов с маньяками вместе. Да уж, с городом не очень-то повезло, но ведь так веселее и будет что вспомнить не так ли? Так же думала и наша героиня, когда шла на прогулку с друзьями. Родители хоть и знали, что их дочь ходит на такие гулянки, но отпускали её, т.к. знали, что их банда хуже всякого бомжа и это было не из-за воспитания, просто их воспитывала улица так сказать, родители были всё время по уши в работе, а за ребёнком некому было присмотреть, вот и с ранних лет ходили гулять по таким местам. Помимо таких гулянок, девушка по имени Софа или же Сонька, так же любила смотреть аниме с жанром комедия и иногда ужастик, просто она немного боялась ужастиков, хотя чаще всего, когда она не знала о жанре фильма, даже если там были ужасы без комедии, она всё время смеялась, от чего можно было подумать, что она чокнутая, но вы выдели современный ужастики? С них только ржать можно, по крайней мере так говорила сама Софа. Ещё Соня иногда любила позырить прохождения разных игр, того же Ангела Кровопролития. Сначала она смотрела и ей было очень даже интересно, потом почитала мангу и теперь ждёт анимеху, играя в эту игру уже лично, чтобы почувствовать накал страстей и побегать от Зака, а так же насладиться его смехом и прыжками, ведь когда увидишь просто так прыгающего Зака? Правильно, никогда, по крайней мере наша героиня так думала до сегодняшнего дня…

***

Софа с самого начала дня чувствовала, что будет, что-то неладное, что что-то шокирующие произойдёт с ней или с кем-то из её близких, а её интуиция никогда ведь не подводила, поэтому она ждала весь день чего-то странного, чтобы успокоиться, но этого не происходило. Всё было до нельзя по-обычному, что даже немного раздражало девушку. Вечером, когда Соня шла уже домой и ничего не подозревала хотя её интуиция так и орала: — Ой мать, сча чё-т будет! — на этот ор Соня отвечала. — Ой, да конечно! Ты так всегда говоришь и… — И это всегда сбывается! Я тя уверяю, сча чё-т будет! — короче унять свою интуицию совсем не выходило, поэтому когда Соня совсем погрузилась в мысли переходя дорогу, то не заметила едящую на неё машину, да и водитель-то не думал, что девушка выбежит на красный свет светофора, поэтому и не совсем успел остановить свою машину, из-за этого девушка упала без сознания, а прохожие видевшие это, быстро подбегала к машине образовывая круг. Водитель сам вызвал скорую, которая приехала через несколько минут после вызова. Врач подошёл к девушке и проверил пульс и…

Его не было

Врач даже был шокирован, ведь за такое короткое время она не могла так быстро умереть, видно удар оказался слишком сильный и отразился на сердце, которое остановилось ещё из-за шока и внезапного удара. Девушку положили на носилки и накрыли, забрав её в машину, конечно врачи не забыли и позвонить родителям девушки, который были сильно шокированы этой новостью, что даже не смогли ничего сказать, кроме того, что накричали, т.к. врачи не успели спасти её. Врач лишь молчал, он понимал, что родителям было очень тяжело принять эту утрату поэтому не стал с ними спорить, давая выйти эмоциям наружу…ведь у него самого умер сын и он прекрасно это понимал…

***

Похороны состоялись через 3 дня после смерти девушки. На них пришли все родственники и друзья Софы и никто не остался бесчувственным к происходящему. Все плакали навзрыд, парни пытались держаться, но это совсем плохо выходило, а подруги лишь сильно плакали и просили вернуться ее.

Всем было тяжело, но никто не знал, что девушка, всё-таки жива, хоть и не в этом мире, не в этом месте…

***

Pov Соня. Я проснулась в какой-то комнате, которая была ВСЯ белая! Белые стены, белый пол, белые стулья на одном из которых я сижу. Конечно были ещё темного цвета камеры которые совсем не удосужались спрятать получше, а оставили на видном месте, но мне-то какая-то разница в принципе? А такая! Ведь эти твари за камерой всё видят и мне даже ничего сделать нельзя! Кстати, стоп. Как я оказалась в этой дыре, которая напоминает психушку? Я же вроде бы должна была умереть, ведь меня сбила машина… Я впала в маленький ступор и стала шевелить своими извилинами, пытаясь додумкать, но на ум ничего стоящего не приходило, поэтому я решила посмотреть в окошко, а за одно открыть его, может свежий воздух поможет мне. Но знаете, что? Меня просто наебали, т.к. окно не открывалось, а Луна была какая-то подозрительная, слишком синяя что ли?.. И тут мне в голову ударила догадка о том, что я тип оказалась в Ангеле Кровопролития… Я конечно не чокнутая, но видно долбанулась обо что-то знатно, ведь мне такое кажется и наверное это место мне явно мерещится! Ну не могла я просто попасть! Ну никак не могла! — А вот и могла! — услышала я чей-то голос у себя в голове. Матерь Божья моя сухарик! Эт кто в мою голову залез?! Конечно я люблю поговорить, но не люблю когда ко мне в голову лезут разные духи, а особенно незнакомые голоса! — Да успокойся ты! Я просто буду помогать тебе выбраться из этого места и направлять тебя, когда понадобится! Кстати, меня зовут Роук, твоё имя я уже знаю так что не беспокойся. Я попал в твоё сознание после смерти я был сыном врача который приехал за тобой, я просто недавно умер и видно как-то попал в тебя… — я слушала, что говорил этот…голос в моей голове и как-то стала что ли верить ему. Да уж, после беготни от бомжей я слетела с катушек, ведь в моей голове сидит чей-то дух при чём он может со мной разговаривать! Бывает же такое! Видно я родилась в рубашке, ведь такое везение, попасть в игру и переписать на хрен сюжет! — Ты только сюжет сильно не меняй…хотя ладно, всё равно разницы нет и раз уж мы попали сюда то нам придётся от сюда как-то ещё и выбраться от сюда, ведь не зря нас сюда забросило. — говорил Роук. Я с ним была в принципе согласна, ведь не сидеть мне сложа руки или сопли на кулак наматывать, надо наоборот побыстрее пройти эту игру и… — «А кстати, куда я попаду потом, а, Роук?» — Обратно вернуться в наш мир уже не получится, т.к. ты там умерла и все тебя воспринят за зомби или ещё что-нибудь, да и вряд ли нас бы сюда закинули, просто для прохождения какой-то игры, видно у них это на типе какого-то эксперимента и мы тут навсегда останемся… — проговорил Роук в моего голове. От такого я даже была немного шокирована. А вдруг он прав и мы оказались частью чьего-то эксперимента, и теперь нам придётся остаться здесь? От мысли что мне придётся навсегда забыть о моих близких и друзьях, приводит меня просто в ужас, но раз другого выхода нет придётся выживать, так сказать, прорвёмся! — Вот это настрой! — я даже почувствовала, что Роук улыбнулся, из-за чего я тоже не смогла сдержать весёлой улыбки, словно Наруто Узумки и сказала вслух: — Кто бы ты ни был знай я пройду твою чёртову игру, а когда найду, то пришлёпну на фиг! — сказала я и вышла из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.