ID работы: 6930833

Встречайте попаданца!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Кто бы ты ни был знай я пройду твою чёртову игру, а когда найду, то пришлёпну на фиг! — сказала я и вышла из комнаты. Теперь я оказалась в коридоре, стены с полом так же оставались белыми, а на стенах присутствовали дыры будто от пуль. Хоть я и проходила эту игру, но всё равно то было не реальность, а сейчас ой как стрёмно ходить по этим местам, но хорошо, то что сейчас никто не попытается меня грохнуть, по крайней мере на этом этаже. Я пошла дальше по коридору и заметила железную решётку которая не давала пройти, так же там был прибор для которого нужна была ключ-карта. Я немного подумкав пошла в другую комнату, но на стене рядом с дверью я увидела надписи, которые были написаны…кривым почерком что даже я еле-еле их разобрала! А надпись гласила:

Кто ты на самом деле? Необходимо проверить лично. Первоначальна твоя суть или лишь желательна? Ангел или жертва? Все врата откроются, если познаешь себя.

Если честно, я никогда не понимала смысла этой надписи, как и предыдущая главная героиня, то бишь Рейчел, хотя ей 13, а мне-то уже 18…но всё равно я не понимаю! Чувствую сейчас себя Заком! Ненавижу что-то не понимать. — Ну если ей 13 и она не понимала то ты же должна быть умнее её. Разве я не прав? — спросил меня удивлённый голос Роука. Меня это стало раздражать и я мысленно вспылила. — «Блин, Роук! Ты же со мной одного возраста, а ты это понимаешь разве?! Если да, то просвети мен, умник!» —  — после этого он замолчал, видно не нашёл оправдания. Сказал бы ещё спасибо, что не материлась, просто он меня не сильно вывел, да и злиться почти не на что ведь всё-таки он не виноват, что не знает, но ведь не надо меня в этом тоже упрекать! Успокоившись, я наконец-то вошла в эту грёбаную дверь и увидела комп без клавиатуры и мышка так же возле белого стола не было даже намёка хоть на старенький стул. На столе так же лежал специальный прибор в котором находилась ключ-карта, но вытащить я её естественно пока не могла. Увидев зеркальную стену на против меня я подошла к ней. Все зеркала кроме одного были какие-то с нечётким изображением, из-за чего я была немножечко в шоке, ведь я таких зеркал не видела, это как их надо было делать с нечётким изображением или же на него что-то потом прыснули и оно стало нечётким? В любом случае я подошла к нормальному зеркалу и посмотрела на своё отражение. Выглядела я крайне обычно, в прочем как и всегда, в моей внешности не было чего-то феноменального. Обычные карие глаза такого же цвета волосы до талии, чуть бледная кожа, светло-оранжевая футболка с тонкими белыми полосками на кончиках рукавов, джинсовые шорты короткие, чёрные кеды Nike, а сзади находился обычный чёрный рюкзак, в котором было много чего. Ещё немного покрасовавшись возле зеркала я увидела что экран смог сам включиться без чьей-либо помощи, а так же сумел запустить какую-то программку, что мне не очень нравилось. Но всё же хотелось иметь такой компьютер который может сам включать программы… — Соня, не время о компьютерах мечтать! Нам надо выбираться от сюда, желательно поскорее! — говорил раздражённый Роук. Я немного надулась на него словно маленький ребёнок и произнесла в мыслях: — «Ну ты и зануда Роук! Эх, всё равно ведь не отстанешь… Ладно, не беспокойся, я найду выход выбраться от сюда! " — произнесла я в мыслях и переключилась на компьютер, который со мной заговорил. Вот чудеса техники-то, а! — Информационный экран открыт. — сообщил мне компьютер. Я изогнула бровь. Зачем мне-то это сообщать? Чтобы я была в курсе что он для меня там готовит? Лучше бы с самого начала объяснили прошлой гг, что и как тут надо хотя и мне маленькая экскурсия не помешала бы! — Ну открыт и открыт, дальше что? — спросила я надеясь на ответ. Но компьютер будто мысленно фыркнул и проигнорировав меня продолжил: — Идёт запись данных. — произнёс голосом робота компьютер. У меня немного задёргался глаз. Серьёзно, лучше бы на мой вопрос ответил, вместо этой чепухи! Я почему-то потихоньку начинаю ненавидеть электронику. Почему сама не понимаю. Наверное это всё нервы и моя крыша потихоньку, но верно съезжает с моего дома. — Ну идёт, окей, — я даже ничего спрашивать не стала, т.к. снова слышать игнор в свой адрес не очень-то хочется! Поэтому компьютер лишь продолжил то на чём остановился. — Ответьте на вопросы. — снова произнёс компьютер. Вот это уже интересней! — Ну давай свои вопросы, железяка! — ответила я, сев на край стола и ухмыльнувшись. Компьютер проигнорировал его новое прозвище. Нет, но всё же он меня раздражает, не знаю почему, но раздражает! Хотя, может в него просто запрограммировали слова которые он должен произносить и поэтому не может отвечать на мои вопросы? Ай ладно, фиг с этим компом! — Ваше имя? — произнес комп. Я несильно задумавшись ответила: — Соня, — имени будет достаточно, не надо чтобы они ещё и фамилию знали, хватит для них в имени и такой информации! — Возраст? — спросил он меня снова. Я вздохнула. — 18. — Зачем вы здесь? — снова спросил меня комп. — О брат, эт долгая история! Скажу вкратце. Я каким-то неведомым образом очутилась здесь, пока шла домой после прогулки, а ты спрашиваешь меня зачем? Ну знаешь ли, это я бы у тебя спросила, но ты что-то не очень-то разговорчивый! — произнесла я злясь на комп. Видно он даже не ожидал такого и немного завис. Я уже было хотела его побить по крышке, но он вроде очнулся и снова заговорил со мной: — Чего вы хотите сейчас? — Если говорить на чистоту то много чего. Я хочу сходить в уборную, схрумкать чё-нить потом попасть в Диснейленд, дальше поехать в Париж, но сначала закончить институт выучиться на художника, потом пройти одну игру на геймпаде… — так я долго продолжала список того что я хочу, но в конце сказала. -…ну и наконец я хочу выбраться из этой чёртовой дыры, которая мне напоминает психушку, а так больше ничего, — произнесла я. Компьютер снова завис видно из-за большого кол-во информации, которая свалилась на его электронный мозг. Мне даже его немного жаль. Но вот когда компик отвис, он произнёс: — Запись окончена. Чтобы начать игру извлеките карту. — произнёс компьютер перед тем как вырубиться. Я услышала что тот прибор стоящий чуть поодаль компа зажужжал и из него на свет вылезла ключ-карта, хоть и странно прозвучало, но это действительно так. Я вынула эту карту и потопала на выход из этой двери, а потом подошла к другому прибору, возле железной решётки, куда и полагалось засунуть ключ-карту. Засунув туда карту, передо мной открылась решётка и я смогла наконец-то пройти к лифту, на котором была только кнопка наверх. Я конечно уже знаю, какая тут система и что тут целое море лифтов из одного выходишь, а чтоб попасть на другой этаж нужно лифт отыскать, примерно такая логика у всего этого здания, при этом ты не должен подохнуть, потому что тогда можешь естественно забыть о свободе. Вдруг раздался шум, а после и голос какого-то робота: — Жертвой становится девушка на нижнем этаже. Участники, приготовьтесь. Теперь это игровая зона. — произнёс голос. Я этому ухмыльнулась и зайдя уже в открывшийся лифт произнесла: — Ну что, готов к приключениям, а, Роук? — произнесла я и услышала весёлое хмыканье. — Всегда готов, Соня! — я знала что его ответ будет именно таким! — Тогда вперёд на встречу приключениям! — сказала я и протянула руку сжатую в кулак вверх.

Мы справимся, я верю в это!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.