ID работы: 6930902

Демон влюбленный в Ангела

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Наконец дойдя до заветного места .Мы зашли в маленькое здание,но внутри было большое помещение.На стеллажах красуются книги и комиксы ,есть даже стеллажи 18+,но нам это не надо.быстро пробежав к полке с аниме ,мы стали выбирать что купим -Что ,Клэри купишь? -Даже не знаю,что то я устала от аниме.Я пойду в другой отдел ,в Marvel. -Ладно ,я выберу и приду . И я пошла в другой отдел ,первым же делом я стала рассматривать комиксы про супергероев,и мой выбор пал на людей икс.Я даже не заметила, как ко мне кто то подошёл и в следующий момент я услышала -Ну здравствуй,Клэри .только и сказал Себастьян -Эмм,п...привет Себастьян, что ты тут делаешь? -Выбираю что-нибудь почитать так же как и ты.При этом он смотрел хищно своими чёрными ,как смоль глазами -Ну я наверно пойду ,Саймон ищет меня -Хорошо. Я чувствовала в нем что то нечто зловещее и отталкивающее,но в то же время меня как будто притягивала,как магнитом к нему .Почувствовав на своей шкуре его пристальный взгляд ,я за шагала ещё быстрее .Наконец найдя Саймона ,который флиртовал с продавщицей.Увидев меня он быстро поменял тему ,быстро расплатившись мы вышли из магазинчика. -Что купила? -Да так,комикс про людей икс . -О,дашь потом прочитать ? Не наю ,не знаю .Посмотрю на твоё поведение -Ой ,да ладно тебе. -Конечно я тебе одолжу его ,только ещё раз посмей заляпать едой мои комиксы.Сердито посмотрев на него я улыбнулась. -Я нечаянно столкнулась с Себастьяном -Что?С этим новеньким ?Что он там делал? -Не знаю ,сказал что тоже выбирает почитать ,все таки странно. -Мда -Саймон, ты видел его глаза? -Ну да,обычные чёрные.А что? -Нет, у него необычные ,они даже чересчур чёрные ,как будто смотришь в тьму а выход найти не можешь,и от его взгляда мурашки по телу.Что то с ним не так,Саймон . -Клэри ,с тобой все нормально,ты сама не своя -И я о том же ,я очень плохо спала ,но когда у меня отменный сон,а на следующее утро пришёл этот Себастьян.Когда я сказала маме о нем ,она только и вымолвила "Странно". -Ну я не знаю что и сказать,Клэри. За разговором ,мы даже и не заметили что пришли к моему дому.Была ветряная,осенняя погода .Жёлтые листья заканчивали свое последнее путешествие.Дул слабый ветерок,откуда то пахло кофе.Бррр,терпеть не могу его.Но также пахло вкусными круассанами,отчего в животе предательски заурчало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.