ID работы: 6930902

Демон влюбленный в Ангела

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ужин

Настройки текста
Зайдя домой ,я небрежно кинула ключи на комод, оповестить маму что я дома,я сняла пальто и кроссовки .Я пошла мыть руки ,когда услышала ,что мама напевает что то себе под нос.Я уже мысленно думала ,как буду просить прощенья.Выйдя из ванной ,я прямиком пошла в кухню -Кхм кхм -А ,привет ,Клэри -мам ,ммм..прости меня за сегодняшнее,просто я впервые так плохо выспалась . -Ничего,иди переодевайся и садись за стол,будем ужинать. Быстро побежав в свою комнату ,я переоделась в кигуруми-единорожка,заняло это у меня примерно 7 минут.Сев за стол мама протянула мне тарелку с жаркое с курицей,и мы молча стали поедать эту вкуснятину.Встав со стула я посмотрела время,часы показывали одиннадцатый час ,мысленно сказав себе что уже пора ложиться спать .Я помыла тарелки и сказала -Спокойной ночи,мам. Услышав тоже самое я поцеловала маму в щеку и побрела к себе в комнату,предварительно почистив зубы.Уснула я довольно таки быстро. Pov Себастьян Приехав в этот город ,я наконец-то нашел маленькую зацепку,то есть почуял ее кровь , ангельскую кровь .Её ни с чем не спутать ,почуяв её ,ты понимаешь как безмерно счастлив ,и готов пойти на все ...Я ходил по всей Нью -Йоркской академии,по университетам и напоследок я оставил школы.Обойдя почти все школы,я уже было потерял надежду ,но тут я понял что есть ещё одна школа,куда моя нога не вступала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.