автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ногицунэ/Т/И (Волчонок)

Настройки текста
Вся стая бегает по больнице и пытается найти «Стайлза. Доктора как будто не замечают подростков, а в принципе не удивительно, по всему городу из-за урагана произошли аварии, мест не хватает, врачей тоже, а раненых людей все больше и больше, поэтому никто не обращает внимания на бегающих по всему зданию подростков.Все бегают по этажам как ошпареные, и все видимо забыли что Ногицунэ умеет перемещаться. Т/И испуганно смотрит по сторонам, пусть она и человек, но она знает что «Стайлз» здесь, эти мурашки по коже и холод пробирающий до костей, дают понять что дух рядом.Она опять взволнованно смотрит на Скотта, который пытается объяснить своей маме что все хорошо, не надо волноваться.Но Мелисса волнуется, ох как волнуется.Т/И понимает что они теряют время, а оно для них на вес золота.Начинает блымать свет, и девушка понимает, нельзя терять ни минуты. -Скотт.Я в подвал. -Т/И! Это опасно! Я с тобой.Проверим первый этаж и пойдем в подвал. -Слишком много болтаешь МакКолл.Как закончишь с первым этажом, придешь ко мне. -Т/И! Но девушка уже бежит со всех ног в сторону двери, перед входом оборачивается на Мелиссу и Скота.Женщина испугана, ее можно понять, Скотт пытается успокоить ее, он тоже в растерянности, как-никак его друг одержим злым духом, Скотт очень напуган, просто хорошо это скрывает… Девушка открывает дверь и заходит внутрь.Пару секунд стоит возле входа и пытается восстановить дыхание.Как бы странно это не звучал, но гробовая тишина режет уши.Т/И делает первый шаг, в помещении так тихо, что она слышит собственное сердцебиение.Возле двери Т/И замечает деревянную трость, видимо кто-то забыл, без раздумий она берет ее, девушка понимает что этим от Ногицунэ она не спасется, но выбора нет, сейчас рядом с ней нет оборотня, который может хоть как-то, но защитит. Девушка открывает первую дверь, это была комната со всякой аппаратурой, видимо старой или поломанной.Больше ничего.Девушка облегченно вздохнула, она даже рада что здесь нет «Стайлза».В соседней комнате раздался шум и шуршание.Т/И сразу напряглась и в мысленно прокляла себя и весь мир за то, что не пошла с МакКолом.Тихо и аккуратно она открыла соседнюю дверь. -Ничего… И в эту же секунду, девушку что-то толкает и она буквально залетает в комнату, трость отлетает в другую сторону.Железная дверь с грохотом закрывается.Т/И испуганно оборачивается и видит перед собой парня. -Привет Т/И. Дух улыбается и рассматривает девушку со всех сторон. Т/Ф недовольно скривилась и прошипела. -Привет…зараза… Ногицунэ насмешливо поднимает бровь. -Чего сразу зараза? -А ты как думаешь? Пользуешься чужим телом, творишь всякую хрень… Говоря это девушка пару раз косилась в сторону трости, она не поможет, но попробовать стоит… -Плохая идея.-как-будто прочитав ее мысли, говорит лис. Т/И смотрит на него и молчит.Ногицунэ холодно смотрит на нее, после прикрывает глаза, и тихо смеется.Затем делает шаг в сторону девушки, та автоматически отошла в сторону стены.Она напугана, очень напугана, но показывать это лису нельзя. -Ты напугана… -Не дождешься. «Стайлз» опять тихо смеётся и через секунду оказывается перед девушкой, Т/И в панике отступает назад и попадает в тупик в виде стены.Ногицуне закрывает руками ей любую возможность выбраться и нагло улыбается.Т/И пытается не показывать свой страх, но дрожащие руки и ноги, дают знак что нет, не получается. -…пугливый котенок…-тихо смеется лис. -… А Т/И даже дышать не может. Ногицунэ наблюдает за ней. -Ты же любишь меня… И тут Т/И опешила, вот откуда он знает о ее чувствах к Стайлзу, она никому не говорила, даже Скотту. -Нет. -Вранье…ты любишь меня.-монотонно и тихо тянет лис. -Не тебя, а веселого, жизнерадостного, искреннего и вечно-болтающего Стайлза…а не сумасшедшего древнего духа, который хочет убивать и уничтожать… Ногицунэ спокойно слушал девушку, а когда она закончила заулыбался. -Моя малышка… готова что угодно сказать, лишь-бы выбраться из всей этой задницы. Т/И непонимающе смотрит на лиса. -Что? И в этот момент парень целует ее, требовательно, жадно, грубо.Девушка сопротивляется, мычит, не отвечает на поцелуй, пытается отпихнуть лиса от себя.Но сильные руки парня хватают девушку за талию и притягивают ближе.У Т/И заканчивается дыхание, она вскрикивает и…кусает парня за губу.Ногицунэ тут же отходит от девушки.Вытирает кровь и улыбается. -Ох Т/И…мы еще встретимся и тогда, кусать тебя буду я, но поверь мне, не только за губу. «Стайлз» подмигивает девушке. Т/И широко открывает глаза и краснеет. -Да пошел ты! Недалеко слышится голос Скотта. Ногицунэ прикрывает глаза и опять тихо смеется.Девушку уже начинает бесить этот спектакль. -Т\И…ты даже не представляешь как скоро мы встретимся… И исчезает…в этот момент в комнату забегает Скотт. -Т/И! Ты в порядке? Девушка смотрит на место где только-что стоял парень, вздыхает и переводит взгляд в сторону той самой, злосчастной трости. -…нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.