автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Девкалион/Т/И (Волчонок)

Настройки текста
Запах который его манит От неё всегда пахло шоколадом, всегда… Этот запах проникал в каждую клетку моих лёгких.Я любил всегда быть рядом, мне нравился этот запах…мне нравилась она… Внешне я сохранял спокойстаие, но внутри меня бушивали эмоции и эйфория от этого сладкого запаха.Я старался всегда быть рядом и выжить максимум: максимально близко, и в тоже время незаметно, вдыхать аромат волос, хотелось прикоснутся, но нельзя, я не мог спугнуть ее… «Как же вкусно ты пахнешь…» Я думал это такие духи, или она всегда носила с собой пару долек шоколада. Кстати про духи, меня так раздражало когда она перебивала свой природный запах этой противной, тошнотворно-сладкой, неестественной водой…мой нос буквально кипел, я не мог определить она это или нет…но все же заметил что нотки нежного молочного шоколада всегда при ней…скорее всего она носит с собой шоколадку… «сладко…» После возвращения зрения, я пошел в магазин купил ей шоколад, я убедился что скорее всего она его очень любит, поэтому она всегда так вкусно пахнет. Она открыла мне дверь, в нос ударил привычный, родной и такой сладкий аромат…я увидел ее…она была прекрасна… Я протянул ей плитку и почувствовал бурю эмоций: счастье, смущение, грусть и неловкость. В тот день, я узнал что у нее аллергия на шоколад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.