автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Тони Старк/Т/И (Мстители)

Настройки текста
Тони устало потер глаза. Он так и не отпил из своего стакана.Все вертел его в руках так и не решившись выпить все залпом. Стоял весь растрепанный, сонный, уставший… В своей обычной серой майке с пятнами и спортивных свободных штанах. Сегодня Четверг. Он позвонил тебе. Знал что завтра он будет развлекаться по полной, поэтому сегодня он хотел провести это время с тобой, в тихой и уютной обстановке. Он уже давно перестал зажигать свечи и приносить дорогое вино, как делал это раньше. Мужчина знал, ты обрадуешься обычному апельсиновому соку и кусочку торта. Необычно, но и тебя и его это устраивало. Послышался стук каблуков. Тони улыбнулся. Поставил стакан на стол, засунул руки в карманы и посмотрел на дверь. Еще немного и ты зайдешь…совсем чуть чуть… Это была Пеппер, она с кучей каких-то бумаг ввалилась к нему в кабинет. -Мистер Старк, извините что так поздно, я принесла документы которые вы просили, а это-она протянула пару листков—Вы должны подписать завтра. Тони принял все бумаги ни сказав ни слова. Пеппер посмотрела на стол. --У вас важная дата? --Нет Пеппер, просто решил перекусить тортом. --Да…конечно мистер Старк…не сидите слишком долго…у вас завтра два мероприятия. -… Женщина вышла. Тони посмотрел на стакан. В груди защемило. Как же хочется выпить. Но он знал что тебе не нравится когда он пьет, когда ты приходила к нему первые дни, ты недовольно морщила носик и старалась держать дистанцию. Он это запомнил. Он перестал пить по четвергам. На часах почти полночь. А тебя всё еще нет. Тони уже собирается схватить чертов стакан и осушить его, затем найти весь алкоголь который есть в его доме и пить, пить и ещё раз пить…почему ты сегодня не пришла? Тони нервно делает вдох. Не пришла. Он подходит к стакану…и останавливается. Каблуки. Он слышит стук каблуков. Затем раздается характерный звук сумки об кафель. Мужчина выдохнул -Надеюсь, ты не собираешься осушить этот стакан. Тони смотрит на тебя, а ты на него. -Так себе видок.—Улыбается мужчина и медленно подходит к тебе. -И я рада тебя видеть—ты показываешь язык и садишься на диван. Ты с томным вздохом стягиваешь лаковые черные каблуки с яркой красной подошвой и откидываешь их в сторону. Затем тянешь руку к волосам и снимаешь белый парик, давая возможность мужчине увидеть твои прекрасные ц/т/в волосы. Он улыбается и садится рядом. -Как прошел день. -Ты же сам прекрасно знаешь… О мой бог! Ты купил мой любимый! Ты улыбаешься и обняв мужчину отрезаешь кусочек торта. -О да, определенно лучший момент за всю неделю. Тони тоже отрезает себе кусочек. Вы пару минут сидите в тишине наслаждаясь присутствием друг друга. -Как там дела в колледже? -Нормально, завтра экзамен. -Подготовилась -Угу. Ты довольно улыбнулась и посмотрела на мужчину. -А ты? У тебя вроде встреча завтра. -Не хочу туда идти. Опять эти нудные разговоры… Мужчина не успел договорить, ты оборвала его речь звонким смехом. -Тони Старк! 50% твоей работы состоит в рассказе нудных разговоров. -А остальные 50%? -Спасение мира. Мужчина улыбнулся. И устало потер глаза. -Тебе нужно поспать. -Не хочу чтобы этот вечер вот так закончился. -Я могу остаться с тобой. -До утра? Ты улыбнулась, наверное, ты единственная женщина, которую ОН, просит остаться. Ты молчишь. Ты знаешь что не сможешь остаться. Он тоже это знает. Слабо киваете друг другу не переставая играть в гляделки ещё паку секунд. Он засыпает прямо на диване. На твоих коленях. Ты аккуратно засовываешь руку в его волосы и просто гладишь его голову. Говоришь о чем-то своём, он уже не слушает, а медленно проваливается в сон. Только на последней секунде между реальностью и царством Морфея, он чувствует твои губы. Мягкие, нежные, с металлическим привкусом из-за того, что ты часто их прикусываешь. И темнота… Утром он проснется один, на том же диване. Посмотрит на стол, торта там не будет, ты всегда забирала все вкусности с собой. Он нехотя привстанет, стакан со вчерашним виски пуст. -Опять вылила. Ты не стеснялась выливать даже самые дорогие напитки. С твоей стороны это выглядело достаточно нагло но не каждый же день даётся случай вылить виски самого Железного Человека. Тони опять падает на диван. Сегодня пятница. Сегодня он—Тони Старк. -Улыбайся и иди на пафосные разговоры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.