автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Стив Харрингтон/Т/И (Очень странные дела) 1 часть

Настройки текста
      Выбежав из школы, девушка нервно дернула головой потеплее закутываясь в легкую джинсовку. А ведь мать слезно клялась что сегодня будет теплый день, так что не стоит закутываться в меха. Ага, конечно, хер там плавал. Сразу после обеда, прошел сильный дождь, из-за чего на улице мокро, сыро, и холодно. Вздрогнув от очередного дуновения ветра, девушка поежилась и, ускорив шаг, завернула за угол здания. Здесь почти не было ни учеников, ни преподавателей, поэтом, это было идеальным местом для одинокого времяпровождения.       Т/И достала сигарету, затем обматерила все и всех из-за того что не могла найти зажигалку, и только потом затянулась. Горький дым окутал легкие и девушка прикрыла глаза. Три урока. Она терпела грёбаных три урока. А одна затяжка, морально решила все её проблемы. Выдох. Т/И прикрывает глаза и делает новую затяжку. Мысли и проблемы отступают на задний план и девушка, бросив на мокрый асфальт рюкзак, садится сверху и, наконец, наслаждается долгожданной тишиной и спокойствием. За последнюю неделю её задолбали все. Кажется, совсем недавно, Нэнси Уилер, её одноклассница, даже знать не знала о её существовании. Но из-за поддержки, которую оказала Т/И в трудную для Нэнси минуту, девушка подумала что они друзья. Т/И усмехнулась. Безусловно, ей было жаль девушку. Как ни крути, а Стив, со своей горе-компанией, её прилично так унизил, дав повод для городских сплетен о «шлюшке Нэнси Уилер». Т/И просто оказалась рядом.       Стив… Проговаривая это имя вслух, девушка улыбается и вспоминает, что какое-то время назад, сама была влюблена в этого идиота. Она знала о всех его манипуляциях с волосами и милой улыбкой, поэтому старалась не клюнуть. Но не получилось. Видя его каждый день в объятьях с Нэнси было невыносимо. Поэтому, запихнув все розовые сопли и смущение куда подальше, Т/И как всегда давала ему «кулачёк» в знак приветствия, шутила и улыбалась самой дружеской улыбкой в мире. Вдох. Выдох. -Привет! Подскочив на месте и выронив сигарету, девушка выругалась. -Блядь, Стив, не подкрадывайся! Я подумала это преподаватель! С тоской глядя на потухающую в луже сигарету, девушка выдыхает. -Прости…мне нужно поговорить с тобой. Т/И лениво встает с рюкзака, отряхивает его и недовольно смотрит на парня. -Ну, говори. -Я заметил, ты начала в последнее время хорошо общаться с Нэнси. Началось. Ты недовольно вздыхаешь и закатываешь глаза. -Ну. -О, Т/И! Ты моя последняя надежда! Как мне перед ней извиниться? Цветы и конфеты дряхлое дело. Искренние извинения тоже не помогают. Девушка задумчиво наклоняет голову набок, Стив повторяет за ней. -«Да, Нэнси такая. Она не прощает просто так, не факт что после всего этого, она захочет просто общаться с ним. Ох, дурак Стив, Нэнси не такая девушка, цветы и конфеты не растрогают ее разбитое ледяное сердечко…хотя…действительно ли разбитое? Кажется, они с Джонатаном неплохо проводят время вместе. »

Невольно забыв о чем она думает, Т/И посмотрела на Стива и улыбнулась. Такой серьёзный и задумчивый. Таким его редко можно увидеть. Стив тоже смотрел на девушку не отрываясь.Было видно что ему не терпится узнать способ вернуть себе девушку. -«Нет. Она не простит тебе» Подул ветер и девушка поёжилась. -Тебе холодно? Стив не стал слушать очередную шутку в ответ и, стянув с себя черную куртку, накинул на плечи девушки. Куртка не сильно её согревала. Но, о боже, как же она пахла им. Смесь духов и дождя врезались в нос, и Т/И заулыбалась. Вот он, момент смущения. Главное не покраснеть и не признаться в любви. -Спасибо. Я отдам после занятий. Стив кивнул. -Ты в следующий раз, в купальнике приходи. -Так. Потише будь. Я не знала что дождь будет. А если это повод увидеть меня в купальнике, то он провалился. Вы тихо засмеялись. --Короче. Попробуй подобраться к ней через мелкого. -Кого? Майкл? -Да. Побудь нянькой для него и его компании. Мне кажется, Нэнси оценит этот явный жест. -«А если нет, то в моих глазах она останется полной идиоткой» Стив прям засиял. -Спасибо! В порыве эмоций Стив обнимает девушку и со счастливой физиономией, убегает в здание школы. Т/И улыбается ему в след, а затем садится на корточки и, пытаясь не заплакать, закусывает губу. -Дура…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.