автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Стив Харрингтон/Т/И (Очень странные дела)2 часть

Настройки текста
Сонно подтягиваясь и закрывая тетрадь, ты смотришь на часы. --Полночь…что-то я засиделась, сама удивляюсь. Встав из-за стола, ты довольно улыбаешься, почему-то именно сегодня тебе захотелось подготовиться по контрольной по математике, и видимо, ты очень сильно увлеклась. --Зато теперь можно смело ложиться спать. Подойдя к настольной лампе, которая находился возле окна ты остановилась. За стеклом ты уловила активное движение. Нервно сглотнув, ты отошла на пару шагов к кровати. Из-за тусклого света было неясно, что сейчас за твоим окном, тот факт, что это была обычная кошка сразу отлетает, слишком большое… это. Из темноты окна послышался стук. Сначала тихий, потом более настойчивый. Ты поняла, что в этот момент ты буквально затаила дыхание. Осторожно подошла к окну. --«Был бы вор или чего похуже не стал бы так деликатно стучать». Одним резким движением ты открыла окно и в ту же секунду направилась в сторону кровати схватив подушку. --Стив?! Парень, лежа на полу потирал шею и недовольно что-то бормотал. --Ты бы ещё дольше мне не открывала. --Так, а что ты хотел, я чуть с испугу не обосралась тут, а ты мне ещё и претензии высказываешь. Сказав это, девушка склонилась над ним и ударила подушкой. --Эй! Я тут вообще-то пострадавший. -Не выделывайся, ты на тренировках травмы похуже получал. -Ладно, ладно… --Ты…что тут делаешь вообще? — сказала ты, закрывая окно. Стив принял сидячее положение, и устало вытер лицо. Поняв, что вас, скорее всего, ждет долгий и очень важный для парня разговор, ты присела рядом, обняв ту самую подушку. Стив еще долго молчал и смотрел в сторону окна. --Она с Джонатаном… -«Нэнси…сука» --Стив… --Я все сделал, возможно, ты удивишься, но я даже привязался к этим мелким. А всё что я получил…это то, как они смотрят друг на друга и целуются у неё на кровати… Я прикусила губу и просто обняла его, он не сопротивлялся, даже наоборот, без колебаний обнял меня в ответ и прижался. -«Ему сейчас так грустно и одиноко, он чувствует себя брошенным и убитым, так как понимает что по сути сам все разрушил…» --Я идиот, Т/И. --Ты старался, это её выбор --Я так её люблю, Т/И. Ты тут же отстранилась от него и посмотрела то ли испуганным, то ли удивленным взглядом. В моей голове сейчас кружились самые разные мысли безысходности, злости, такого чувства --Ты…ты… --Я…? --Ты идиот! Ты не замечаешь таких очевидных вещей, да не любит она тебя. Она любит Джонатана! Стив непонимающе смотрит на тебя, та ты понимаешь, что не сможешь больше ходить вокруг да около, тебя только что выдала твоя несдержанность, слёзы и гнев. --Я… люблю тебя, Стив Харрингтон. И пусть сейчас прозвучит максимально жестоко, но я рада, что Нэнси с Джонатаном, потому что она этого явно не стоит. Я не претендую на её кандидатуру, просто говорю как есть. Да, ты ведешь себя как дурак и самый последний безмозглый идиот, но ты так старался, а все что ты в итоге получил, это любовь между Нэнси и этим фотографом. Я знаю, что ты всегда будешь любить только Нэнси, но я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя с 8 класса, я знаю абсолютно все твои махинации с волосами, твои шутки, твои движения и жесты когда ты зол, счастлив и грустишь. Я знаю, что ты поджимаешь нижнюю губу слишком незаметно когда волнуешься, знаю что тебе не нравится что я курю, знаю что т гораздо больше чем обычный красавчик старшей школы. Ты смелый парень, готовый на все если ты этого захочешь. Но Нэнси не та, пойми ты уже…а ты заслуживаешь любви. Твои всхлипы разносятся по всей комнате, а ты уже и не стараешься удержать слёзы. Как твои слова подействовали на Стива ты не знала, поднять голову было слишком стыдно. Он сделал это вместо тебя, взяв твои щеки в свои руки и подняв твою глолову посмотрел в твои глаза. --Вот как… --Я слишком долго молчала. --Да вижу, очень удивлён с твоей-то болтливостью. Мы слабо улыбнулись и в ту же секунду убрала его руки с лица. --В таких моментах обычно происходит поцелуй—тихо говорит он. --Но мы не в фильме и не та это ситуация для такого…--вытирая слёзы говоришь ты.—И так ясно чем это закончится, ты любишь Нэнси, а обычной заменой я быть не хочу. И ждать я не собираюсь, Стив. Я и так долго ждала, пять минут назад я поняла, что в этом нет смысла. Парень берет твои руки в свои. --Но…мы же можем хотя бы остаться хорошими друзьями? Он с надеждой посмотрел на тебя. --Я не знаю. --Понятно. Он встал с пола и подошёл к окну. --Как ты и сказала ранее, «если Стив Харрингтон чего-то захочет, он сильный, он обязательно этого добьется» --Что.? --Моя очередь ждать, спасибо, Т/И.—сказал парень и выпрыгнул в окно. Ты тут же прикрыла рот рукой и из твоих глаз с новой силой полились слёзы. Ты подошла к окну и увидела его, спускающегося по трубе, спрыгнув на газон, он опять к тебе повернулся и, помахав, убежал. Ты закрыла окно и, обняв подушку, села на пол. --Ты идиот, Стив Харрингтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.