ID работы: 6930976

Я верну тебя...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ведь только подружились...

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с тех пор, когда Кейтлин бросила команду. Поскольку не знала, кто она такая. Злая Киллер Фрост, или же добрая Кейтлин Сноу? Она не знала ответа на этот вопрос, и поэтому ушла. Ушла, чтобы найти ответ. Кейтлин может контролировать своё тело. Но Фрост пытается вырваться чуть ли не каждую минуту. Кейтлин боится, и не только за себя. Но и за то, кому её злое альтер-эго может причинить вред. Кейтлин гуляла по ночным улицам Централ Сити совсем одна. С ней никого было. Кейтлин отказалась от всех, чтобы уберечь. Девушке становилось всё хуже. Она могла потерять контроль в любой момент. Но тут её находит Амунэт, наркоторговец. Она имела то, что могло помочь бедной девушке. И поэтому, она попросила помощи. Амунэт была готова помочь ей, но только с одним условием. Она будет работать на неё, и сделает всё, что ей прикажут. Кейтлин согласилась. Она пошла с Амунэт в её логово. Кейтлин получила загадочный прибор. И если верить словам Амунэт, это было то, что могло якобы помочь ей. Кейтлин воспользовалась этим, и начала странно себя чувствовать. Как будто в её теле появился ещё кто-то. Прибор не избавил её от мета сил. А сделал её альтер-эго чем-то отдельным. Теперь в одном теле проживали две личности, которым пришлось делить одно тело. Кейтлин использовала записки как средство связи с Фрост. В конце каждого дня они читали записки, которые оставляли друг другу. И так они постепенно сближались. Фрост пообещала, что больше не будет пытаться делать что-то без разрешения Кейтлин. Поможет в экстренном случае. Но друзьями они не были. Только коллеги по работе. Но за тело они больше не дрались.

***

Кейтлин работала в баре, а Фрост выполняла грязные дела с Амунэт. Они её слушались. Потому что, та дала им крышу над головой, и хорошо платила. Прошло уже полгода. Брюнетка и блондинка спокойно себе жили. Кейтлин работала барменом под именем Шерли Темпл. Девушка не хотела, чтобы друзья её нашли. Всячески приставала к ней разная алкашня. Хотели потрогать, пригласить к себе домой. Потому что, сама была очень горячей и привлекательной. И поэтому, наша Кейти всегда прятала при себе пистолет. А по ночам выпускала Фрост. И та делала что-то там с Амунэт. Устраняла конкретных людей по её приказу, и тому подобное. И так проходил каждый их день.

***

Однажды в их бар наведался Циско. И наша Кейт, то есть Шерли Темпл. Поспешила обслужить клиента. Человека, которого здесь совершенно не ожидала увидеть. — Что вам принести? — спрашивает она. — Что-нибудь на первый взгляд лёгкое. На самом деле мощное. И по больше льда, — озвучил свой заказ Циско. Девушка к нему повернулась. И он был удивлён тем, кого увидел. — Шерли Темпл. Сейчас устрою, — сказала Кейт, и усмехнулась от реакции Циско. — Что добрая, красивая девушка, с двумя докторскими степенями делает в этой помойке? — спросил он. — Работает, зарабатывает на жизнь. Как нашёл меня? — У меня куча компов, и свой личный спутник. Ответ дай сама, — пытался приукрасить, но его раскусили. — Ведением? — Ведением, верно, — сказал парнишка опустив взгляд. — Так зачем пришёл? — переспросила девушка. — Я хотел с тобой поговорить. У нас тут кое-что назревает. И ты бы нам пригодилась. — Барри всё ещё в спидфорсе? — Я вытащу его. Но нужна твоя помощь. — Правда? Циско, я… — парень не дал договорить. — Слушай, я понял как спасти Барри. Но без тебя я не справлюсь. Помоги нам, прошу, Кейтлин, — молил он подругу. Кейтлин была в лёгком шоке от этого разговора. Даже сейчас у неё было чувство вины. Она думала, что не заслуживает прощения. Но тут пояляется Циско, и просит о помощи. Ей было приятно слышать, что она нужна друзьям. И отказать уже не могла. Невольно улыбнулась, и дала ответ. — Смена кончается через час. — Что ж, времени у меня полно, — делает глоток. — Ух-ты! Классная штука! Ты хоть что-то не можешь? — Оставить прошлое в прошлом.

***

Прошёл тот час. Приходят Циско и Кейтлин в С.Т.А.Р. Лабс. Все были удивлены увидев Кейтлин. Но злости никто не чувствовал, учитывая прошлое. Все были рады её возвращению. Дальше последовали объятия и мольба о том, чтобы она больше не уходила. Через полчаса они уже были на том месте, где Барри впервые тренировался использовать свою скорость. Кейтлин помогала остальным с оборудованием. И понесла в руке красную сферу говоря. — Она содержит генетический материал Барри, и настроена на поиск его ДНК, — объяснила Кейтлин. — Когда найдём Барри и вытащим его, сфера заставит спидфорс думать, что он ещё там, — добавил Циско. Они расположили сферу по центру, в 15-и метров от скоростной базуки. — Готово, — доложила Кейтлин. Они уже могли начинать. — Вернём Барри домой, — сказал Циско и запустил установку. После того как им удалось определить его точное местонахождение, темноволосый парнишка делает выстрел. — Это он… Это он! — Давай, Циско! Открылся портал, и красную сферу занесло туда. Случился сбой системы. Нависло молчание. Ничего не происходит. Ещё и Айрис прибежала. Они ведь делали это втайне от неё. Она будет в бешенстве.

***

Команда вернулась обратно в лабораторию. Касаемо того выстрела, то всё на самом деле вышло. Вот только не так, как планировалось. Портал, из которого должен был выйти алый бегун, открылся в центре города. Автобус, ехавший по той дороге, был вынужден резко затормозить. И по ему прошлась волна тёмной материи. Все кто были в этот день в автобусе, получили облучение. Став мета людьми, и с уникальной силой каждый. Барри наконец вышел из портала. А точнее выбежал на огромной скорости. Портал, ради которого его так отчаянно пытались открыть, закрылся. И тогда начался весь этот кошмар. Появились два злодея, Клиффорд ДэВо и Марлиз ДэВо. Клиффорд самый умный человек в мире, а Марлиз его жена и механик. Они задумали всё это. Созданные ними меты были нужны для их плана. А их планом было подчинить человечество. Все двенадцать мета людей, их силы, нужны Клиффорду. Злодею по прозвищу — Мыслитель. Чтобы заполучить большую силу, которая даст ему возможность реализовать их план. Дальше злобный дуэт вылавливали всех двенадцать мет по одному. И наша команда добрых ребят пытались противостоять ему. Но каждый раз проигрывали. Мыслитель был умнее. Он предугадывал каждый их ход. ДэВо знал, как они поступят. Что сделают, что скажут. Всё это ему было уже известно. И его было невозможно остановить. Он всегда брал то, что хотел. ДэВо убивал тех мет, забирая их силы и тела. Дальше команде Флэша посчастливилось найти и заполучить такого парня, как Ральф Дибни. Частный детектив. Который также получил силы в том автобусе, и был в списке злодея. ДэВо убил уже девять мет из двенадцати. Осталось трое, Ральф, Эдвин Гаусс и Нил. Третьего они отправили в А.Р.Г.У.С. под защиту. Второго пока ищут. А Ральфа, резинового человека, такого же члена команды, держат при себе. Они сильно с ним сблизились, полюбили. Стал частью семьи. Ральф, который всю свою жизнь был одинок и брошен всеми. Наконец-то обрёл семью. Ему полагалась особая защита. Потому что, если ДэВо получит именно его тело и силы. Он избежит своей смерти и станет полностью непобедимым. Такого нельзя допустить.

***

Кейтлин ушла от Амунэт. На что та очень негативно отреагировала. Кейтлин больше не хотела заниматься злыми делами. Не нуждалась в её помощи, да и совесть мучала. Теперь же она могла вернуться к своим друзьям. Завязалась драка. Но Кейт и Фрост смогли выкрутиться, не без помощи друзей разумеется. Они помогли ей одолеть Амунэт. После чего та ушла, и горячо-холодную даму больше не трогали. Кейтлин наконец-то стала свободной. Но расслабляться пока рано. ДэВо продолжал охотиться за Ральфом. Он был главной фигурой в плане Мыслителя. Команда Флэша не хотели его терять. Особенно Кейтлин. Он поддерживал её, веселил, шутил, поднимал настроение, мог выслушать и понять. Когда было грустно или скучно, Ральф всегда мог разбавить обстановку. От него веяло весельем.

***

Проходит несколько недель. От ДэВо нет никаких вестей. Он как будто под землю провалился. Но команда оставалась на чеку. Кейтлин сидела с чашкой кофе в своём кабинете, и думала: «А не наладить ли мне отношения с Фрост?». Ей было неловко знать, что с ней живёт ещё один человек, и она с ним не дружит. А помогать команде Фрост не особо хотела. Но она это всё же делала. Ради чего? Неизвестно. Они договорились, кто и когда берёт контроль. Но Кейтлин не хотела, чтобы её псевдоподруге было одиноко. Одиночество — отвратительное чувство. Фрост больше не злодейка, и приносит пользу команде. Кейтлин было плохо от мысли, что Фрост не получает того, чего заслуживает. Не чувствовала справедливости по отношению к ней. Она лишь выпускает её по вечерам, и та делает что захочет. Фрост этого было недостаточно, но сказать об этом боялась. А то вдруг Кейтлин опять будет пытаться избавиться от неё. Поэтому Фрост молчала и считала Кейтлин главной. Но происходит следующее. Кейтлин решает подружиться с ней. Узнать получше. Дать больше свободы. Делать подарки. Общаться с ней, как с подругой. Девушка начинает с обычного «привет». Она взяла листок и ручку. И переносит чернила на бумагу в виде слов. «Привет, Фрост. Это я, Кейтлин. Я просто хочу узнать, всё ли с тобой хорошо? И пожалуйста, не бойся меня. Мы же с тобой на равных. И ты оберегала меня от опасностей. Я хочу дружить с тобой, а не командовать. Если что-нибудь понадобится, дай знать. И прости, что не писала до этого» — закончив повесила записку на зеркало. Она взяла нож и порезала себе руку. От чего та начала быстро заживать и проснулась Фрост. Блондинка первые несколько минут не понимала, почему находится в С.Т.А.Р. Лабс днём. Ведь её до этого в такое время просто так не выпускали. Лишь на миссии. А тут, всё спокойно... Фрост заметила на зеркале записку, где было написано: «Для Фрост от Кейтлин». И в ней крылся ответ на её вопрос. Девушка была удивлена прочитанным, и стала писать ответ: «Привет, Кейтлин. Со мной всё норм. Не переживай. И мне от тебя ничего не нужно. И так всё есть. Разве что... Тоже не против пообщаться. Друзей нет, скучно, даже одиноко. И тут ты, признаю, удивляешь. Столько всего сделали, я в частности плохого. И на что-нибудь подобное не рассчитывала. Ты меня выпускала по вечерам, и мне этого был достаточно. И тут предлагаешь ещё больше. Но ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. До скорого» — написала Фрост.

***

Спустя некоторое время они всё же сдружились. И писали эти записки каждый день. С каждой новой бумажкой с набором букв они лучше узнавали друг друга. Кейтлин просыпается, видит очередную записку. Им нравилось писать их и получать. Две девушки старались общаться обо всём. Делились своими секретами. Уже через пару дней их можно было назвать подобием подруг. После дошли до того, что начали давать друг другу милые прозвища. Кейтлин называла её «Фрости». А Фрост в свою очередь «Кейти». Однажды Кейтлин подарила ей новую куртку. Они частенько пытались радовать друг друга. Представляли, как обнимаются. Разговаривают в живую. Но пока это лишь мечты. Из-за чего они часто грустили. Фрост плачет после очередной мелодрамы по телевизору, и решает пойти выпить. Просыпается Кейтлин утром, но у неё почему-то болят рёбра. Объяснение она находит в очередной записке: «Доброе утро. Спасибо за куртку. Довольно мило. Правда немного запачкала кровью... Не волнуйся, не нашей. Да, я опять что-то там учудила... Подралась с алкашнёй из бара. Их там было восемь. И это было весело. Перебила весь бар... Не волнуйся, не убила. Отдыхай, и не сердись».

***

Проходит несколько дней. И Эдвин Гаусс, нужный им мета, был обнаружен. Трио из Барри, Кейтлин и Ральфа собрались поиски. Они ходили по лесу, и решили разделиться. Барри пошёл с Ральфом, а Кейтлин одна. Не совсем одна. В случае чего, Фрост выручит. Кейт гуляет и слышит какой-то звук в кустах. Она подошла по ближе, и из них выпрыгнул нужный ей человек. И рванул в противоположную от неё сторону. Кейтлин гналась за ним. И на их крики прибежали Барри и Ральф. Когда Барри увидел мету, быстро повалил на землю. — Копы меня нашли! Я сдаюсь, — испуганно говорил мужчина. — Мы не копы. Но ты в опасности. Мы пришли защитить тебя, — успокаивал Барри. Эдвин отдышался и ответил. — Круто. Вы потому привели с собой ниндзя? — спросил он. — Что? — не понял Барри. И тут внезапно появляется робот самурай, которого ранее Циско, король злодейских имён, прозвал Самуроидом. Робот Мыслителя протыкает левое плечо Кейтлин катаной и бросает девушку. Барри отреагировал на это, он моментально ложит врага и ловит подругу. — Кейтлин! — прокричал Ральф. — Идите в С.Т.А.Р. Лабс! — скомандовал Барри и быстро унёс Кейтлин. Когда он её принёс, вместо Кейтлин Сноу была Киллер Фрост. А рана от катаны быстро затянулась. Барри убедившись, что с ней всё хорошо. Двинулся обратно за теми двумя. Вернувшись с ними Ральф говорит. — Кейтлин, ты в порядке? — тревожно спросил резиновый человек. — Да, рана быстро зажила, — ответила она. — Когда пришли, на секунду появилась Киллер Фрост. Может дело в этом? — рассуждал Барри. — Да, она спасла меня. — Тебе не стоит отдохнуть? — предложил Ральф. — Честно, я в порядке. Я скорее ещё больше готова остановить ДэВо, — ответила Кейтлин и ушла помогать Циско.

***

Через несколько часов Айрис позвала всех на собрание. Они немного переговорили за свой безумный план. И были готовы остановить ДэВо, раз и навсегда. — Сегодня мы остановим Мыслителя! — уверенно проговорила Айрис. Они начали готовиться. Все были в своих костюмах. Кейтлин нужно призвать своё ледяное альтер-эго. Собирается очередной раз резать себе руку, как тут слышит внутренний голос: «Кейти, дорогая. Чтобы позвать меня, тебе больше не нужно каждый раз делать себе больно». — Я что, могу тебя слышать? — не понимала первая. — Да. Новая ступень в развитии, так сказать. Теперь нам общаться будет проще, — ответила вторая. Обе были одновременно шокированы и рады. — Ну что. Пойдём и остановим этого вашего мыслителя? — Да. Ты нужна нам. Её карие глаза изменили свой цвет на белый. А шоколадные волосы окрасились снежным цветом. Это было их первое превращение, где не нужно было проливать кровь. Появилась Фрост. Теперь она могла слышать Кейтлин у себя в голове. Они вернулись к остальным. Все уже были готовы. Но идут только Барри, Кейтлин и Циско. А точнее Флэш, Киллер Фрост и Вайб. Эдвин открыл портал, и наше трио зашло в него. После чего в один миг оказались в логове ДэВо. Там они сразу же обнаружили злодея. Флэш первым делает ход, используя звуковое оружие сделанное Харри. Палочка, которая в теории должна оглушить их цель. Но это не подействовало. Это был не ДэВо, а лишь его голограмма. И снова он обманул их. Тогда начался настоящий кошмар. Они застряли и не могли выбраться. ДэВо и Марлиз вторглись в С.Т.А.Р. Лабс. Началась кровавая баня. Марлиз с катаной дерётся с Айрис. А Клиффорд пошёл искать Ральфа. Айрис уделывает жену злодея. И используя кресло Мыслителя, возвращает троицу. Они открыли портал, и из него вышла наша троица. Марлиз же с креслом исчезли. Остаётся ДэВо. Случилось ужасное. Когда Ральф пытался найти ДэВо, чтобы прикончить. То он увидел, как злодей успешно убивает Гаусса заполучив его тело и силы. ДэВо убил, забрал его тело и его силы. Предыдущее тело, в котором был ДэВо до очередного переноса. Лежало без души. Ральфа охватила злость, и он побежал на ДэВо. Тот открыл портал, и они упали в него. Выпав из него, они оказались в лаборатории скорости. Место, где сам Флэш частенько оттачивает свои навыки. Скоро случится неизбежное... Мыслитель подчинил Удлиняющего Человека, заставив того упасть на колени. После чего продолжается его пафосная речь. — Мистер Дибни, вы родились ради меня. Теперь, ради меня, умрёте. За этой ужасающей картиной наблюдали ребята сверху через один из мониторов. Которых в их лаборатории было полно. Барри побежал туда. Но как только попытался напасть, его тут же придавило к полу. Одна из способностей Мыслителя, которую он заполучил ранее. Барри не мог пошевелиться. Лишь смотреть... Как его друг умирает. ДэВо положил руку на голову Ральфа, и начал ужасающий процесс переноса сознания. Алый спидстер заорал. — Ральф, сопротивляйся! Ты можешь! Я спасу тебя! — Ты уже спас Барри, — проговорил резинка свои последние слова. Тело Гаусса упало. ДэВо поднял голову в теле Ральфа, и посмотрел на лежачего спидстера. По одному взгляду можно было понять, что это был уже не он. Не тот, кого они так отчаянно пытались защитить. Все были шокированы. Мыслитель стал полностью непобедимым. — Нет! — прокричал бегун к кровью. Давление на него оказывалось слишком сильное. Флэш стал вибрировать и провалился под пол. Контроль над телом вернулся. Вернувшись обратно бегун попытался запустить в него молнию. Но безуспешно, потому что был сразу вырублен. ДэВо хотел разорвать спидстера на кусочки, но на поле боя открывается ещё один портал. Из которого выпрыгивают Вайб и Фрост. Циско пошёл в лобовую атаку, но был схвачен телекинезом. После чего Мыслитель стал жестоко швырять Циско по комнате. Ударяя его по стенам с такой силой, что везде оставлял следы крови. Наигравшись он принялся за Фрост. Из правой руки пошёл холодный дымок, и в ней образовалась острая сосулька. Фрост повторяя ошибку Циско, также идёт в лобовую. Она его касается, и стала неважно себя чувствовать. Злой гений произносит: «Растай». ДэВо с наслаждением смотрит в её ледяные глаза. Она медленно погибает... Фрост чувствовала, как силы покидают её. Чувствовала, что покидает тело Кейтлин. И ничего не могла с этим сделать. Белые глаза вновь стали карими. Белые волосы вновь стали шоколадного цвета. Кейтлин осталась одна... — Ваша половинка мертва, Мисс Сноу. У Кейтлин потекли слёзы. Она хотела врезать обидчику. Но тут же начала парить в воздухе. ДэВо повторил с ней тоже самое, что и с Циско. В итоге все лежат без сознания. В этом бою победило зло. Случилось то, чего все боялись больше всего. Барри очнулся, и увидел лежачих Кейтлин и Циско. ДэВо победно смотрит. — Вся подготовка, все уроки, что вы преподали Мистеру Дибни, чтобы раскрыть весь потенциал. Это тело будет величайшим из даров. Спасибо, Мистер Аллен. Вы были отличным учителем. Ещё одной из причин по которой ДэВо так стремился заполучить тело Ральфа, это возможность изменять внешность. Злодей принял свой прежний облик, открывает позади портал и исчезает. Герои проиграли.

На следующий день

Все кое-как пришли в себя. Но каждому в команде было неимоверно тяжело. Барри как обычно винил во всём себя. Харри кидался инструментами. Айрис оказывала моральную поддержку. Но Кейтлин никак не могла смириться с этой потерей. Как только она начала сближаться со своей капризной сестрой, её тут же у неё забрали. Теперь Кейтлин не покидает С.Т.А.Р. Лабс. Сидит за ноутбуком. Пересматривает разные формулы. Проводит тесты. На её столе лежали все записки, написанные Фрост. Она перечитывала их снова и снова. Единственное, что от неё осталось. К ней входит Айрис. — Привет, есть новости? — Привет… Пока что никаких. Кейтлин снова погрузилась в работу. Она проводила тесты несколько раз. Но результат был одним и тем же. Тёмной материи в её теле не осталось. Вернулась до первоначального состояния, до появления Фрост. Кейтлин зарыдала. Она потеряла родного для неё человека. Айрис пыталась её успокоить. Но всё напрасно. — Кейтлин, всё будет хорошо. — Как может быть хорошо? Её больше нет! Айрис, уйди! Оставь меня одну, — проговорив сквозь слёзы Сноу, Уэст-Аллен ушла.

***

Наступил вечер и Сноу пошла домой. Войдя в свою квартиру и закрыв двери, девушка привела себя в порядок. Приняла горячий душ. Одела пижаму и упала в кровать пытаясь заснуть. Но не получается. В голове одна мысль. Никак не может выбросить её смерть из головы. Закрывая глаза каждый раз видит это. Очень много раз пересмотрела то видео с камер наблюдений. В груди больно. Сердце разрывает на куски. Последний раз она была в таком состоянии после смерти Ронни. Может ещё после издевательств Хантера. Но одно ясно точно. Сегодня нормальной ночи и ярких снов ей не видать.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.