ID работы: 6930976

Я верну тебя...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка самоубийства

Настройки текста
Примечания:
Утро, и Сноу всё ещё валялась в постели. Нет никакого желания идти в С.Т.А.Р. Лабс. Там всё напоминало о произошедшем. Ей больно, она разбита. Как в прошлом году, только сильнее. Кейт больше не остаётся ничего, кроме как плакать в подушку. Тем временем команда Флэша разрабатывали план по перевозке Ядерного человека в А.Р.Г.У.С. Никто даже не заметил, что Кейтлин нет. Никто, кроме Циско. В этом здании сейчас только он один переживает за подругу. Остальные же слишком заняты. Он уже хотел открыть брешь, как тут услышал голос «лидерши»: — Циско! Где ты там?! От её голоса парень перепугался. А следом за этим стрёмным голосом слышался голос Флэша: — Циско, нам нужно идти. Ядерный человек сам себя в А.Р.Г.У.С. не доставит! И прихвати крио-пушку. Не успел Рамон и слово сказать как тут: — И кстати, где Кейтлин? Она нужна нам. – повышая тон сказала Айрис. Не отвечая ничего он взял крио-пушку, открыл брешь в квартиру Кейтлин и прыгнул туда. — Кейтлин, ты в порядке? – поинтересовался Рамон. — Как я могу быть в порядке, Циско?! – крикнула ему Сноу из спальни. Вайб зашёл туда. — Извини. Глупый вопрос… — не успел он сказать то что хотел, как доктор Сноу его перебила. — Что команде нужно от меня на этот раз?! Зачем ты пришёл? Это же не просто так? – закидала девушка его вопросами. — Кейт… — подошёл Циско ближе и обнял плачущую девушку. — Её больше нет… Их... Они мертвы, Циско. Я не могу так. Я не могу без неё. Фрост — это часть меня. А этот монстр забрал её у меня, — говорит Кейт сквозь слёзы. Циско снял очки и откинул пушку в сторону. — Тише, Кейтлин, я с тобой. Я тебя не оставлю. Прости меня за всё. Ты не должна страдать из-за действий нашей команды, — пытался её успокоить. У Циско зазвонил телефон. Он взял трубку. — Циско, где вы с Кейтлин? — спросил Барри. На что Циско ответил: — Мы скоро будем, — сказав это Циско отключил телефон. Понятное дело, Флэш опять облажался. ДэВо победил в очередной раз. Циско не был рядом с алым спидстером тогда, но он был с Кейтлин. Должен быть. Кто знает, что сделала бы Кейт не будь Циско с ней рядом. Циско остался ночевать у Кейтлин. Барри и остальные их не тревожили. Потому что поняли, в чём дело. Циско хотя бы спал, а вот Кейт… Просыпалась от кошмаров в холодном поту. Она уже пятый раз выпивает успокоительное. Приняла больше нормы, и девушка стала видеть галлюцинации. В них она видела ДэВо убивающего Фрост. Что пугало её ещё больше, так это то, что он начал говорить с ней. — Оу, мисс Сноу, вы уже здесь? Что ж, полюбуйтесь смертью вашей лучшей половины! — засмеялся Мыслитель. Кейтлин упала на колени и прикоснувшись руками к полу, опустила голову и плачет. А ДэВо продолжает издеваться: — Это прекрасно, не так ли, мисс Сноу? Кейт заорала: — Заткнись!!! Заткнись!! Тебя здесь нет! Этого всего нет! — Может я и не настоящий, но её смерть вполне реальна! И вы будите жить с этим пока не умрёте! — продолжал издеваться ДэВо. Кейтлин разозлилась и чуть не сломала себе зубы. Она разжала кулаки и кинула в галлюцинацию первой попавшейся вещью. И она тут же исчезла. Девушка посмотрела на свои ладони и увидела следы от ногтей в форме полумесяца. На все эти крики прибежал Циско. — Кейтлин?! Что случилось? — присев рядом спрашивает. — ДэВо. Вот, что случилось. Больше она ничего не сказала. И ушла. Рамон уже был готов идти за ней, но девушка закрыла дверь в ванную и подперла её стулом со спинкой, оставив парня там. Циско бил кулаками по двери. Но брюнетка делала вид, что не слышит этого. Она пошла на кухню. После всего случившегося, и с ней сегодня, Кейтлин решает, что нет смысла жить дальше. У неё едет крыша. Она начала считать, что если и была нужна кому-то, то только потому, что она что-то может, а не просто так. Да, с Циско они дружили с детства. Даже такой хороший друг как Циско не мог ничего сделать. Так сильно потеря Фрост сказалась на ней. Они так долго враждовали. Пытались избавиться друг от друга. И начали сближаться слишком поздно. Её уже не вернуть. И поэтому Сноу решает покончить с собой. Она взяла в руки нож и хотела порезать себе вены. Но для смягчения боли нужна была ванна наполненная водой. А там сейчас Циско. Брюнетка положила нож на стол и уходит из кухни. Она решила взять крио-пушку и заморозить себя. Она приставила её к виску. Медленно нажала на курок… Но пушка разрядилась. Она кинула её на пол. Пошла переоделась. Теперь у неё последний вариант — выйти на крышу и спрыгнуть. Она вышла из квартиры, заперла её на ключ и пошла к лестнице. Она подымалась всё выше и выше. Осталось два этажа и всё. Кейт думала, что ей больше нечего терять. И вот наконец-то она вышла на крышу. Посмотрела на прекрасный рассвет, на просыпающийся город. Как ночь меняется с днём. И наступает утро. Пока она любуется этой красотой, Циско пытается выбить двери в ванной. Всем телом он навалился на дверь. И с третьего раза выбил её. Он искал Кейтлин по всей квартире, но так и не нашёл. Тогда он подумал, что она решила покончить с собой и пошла на крышу. Циско бегал по квартире что-то ища. И нашёл топор под диваном в гостинной. Вайб подёргал ручку двери. Она заперта. Тогда он со всей силы рубил эту дверь топором. После того как он разрубил эту дверь в хлам, Рамон бросил топор и побежал на лестницу. Перепрыгивая через две ступеньки он добежал до крыши. И увидел Кейтлин стоящую на краю. — Стой, Кейтлин! Не делай этого! Это не решение! — Поздно Циско. Циско подходил ближе. — Без тебя нет смысла жить дальше… — шёпотом произнесла Сноу. — Стой, Кейтлин! Фрост бы не хотела видеть тебя такой! Она бы хотела, чтобы ты жила дальше! Вспомни сказанное Фрост ранее! Ты должна жить! После сказанного Кейтлин будто током ударило. Она отошла от края и двинулась в объятия Циско. — Она бы хотела, чтобы я была сильной. И я буду. Я верну её, Циско. После чего они вернулись обратно в квартиру девушки. — Прости за двери… Я позову кого-нибудь, чтобы исправить это. — Пустяк. В этой квартире происходили вещи и по хуже. Ты спас меня, Рамон. Благодаря тебе я жива. Спасибо, что ты у меня есть. После сказанного девушка одарила своего спасителя поцелуем в щеку и крепким объятием. Циско был удивлён такими действиями с её стороны. Учитывая какие у них отношения, подобное происходит редко. Но кудряшка быстро пришёл в себя и говорит следующее. — Больше ни о чём не переживай. Сейчас тебе правда нужно отдохнуть. — Я понимаю. Тот монстр надеется, что сломает нас. Вот удивится, когда в следующий раз выйдем против него все вместе. — Мне нравится твой настрой. — Побудешь со мной ещё немного? — Сколько угодно. Мне в данный момент некуда спешить. Да и они ждут, что мы придём вместе. — Тогда тебе придётся снова меня уложить. Циско устранил неполадку с дверью, и двинулся в комнату к Сноу. Поскольку на часах было пять утра, они могли позволить себе ещё немного поспать. Что они собственно и сделали. Они должны быть полны сил в предстоящем бою.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.