ID работы: 6930976

Я верну тебя...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Примечания:
После последней стычки с ДэВо много воды утекло. Мыслитель в очередной раз обставил команду Флэша. Правда жена предала его и переметнулась к врагам. ДэВо понимал, зачем она так поступила. Не сказать, что ему было не по себе от этого. У него было всё, и потеря Марлиз не мешала. Цель превыше всего. Позже заполучив ядерного человека, у него было всё что нужно для реализации его плана. Последней надеждой для команды Флэша была особая граната, которую им любезно предоставила Амунэт ранее. Ночь, ДэВо стоит на улице. Он увеличивает и запускаем в небо пять спутников. Но один из них взрывается из-за внезапно появившегося Флэша. Думалось им, что они победили. Но радоваться пока очень рано. Был захвачен один из спутников С.Т.А.Р. Лабс, и план ДэВо пришёл в действие. Барри будучи на месте, попытался что-нибудь предпринять. Ударить его он никак не мог. Потому что, ДэВо находился на совершено другом уровне силы. Барри попытался переговорить с ним, но бесполезно. ДэВо говорит, что через час человечеству придёт конец. В так званую «любовь», чем и жил каждый человек на земле, он никак не верил. Когда человечество вернётся к первоначальному состоянию, люди будут нуждаться в знаниях. И ДэВо собирается стать тем самым учителем, кто научит всех. Поделится своими знаниями. Станет так званым богом. Сделает мир по-своему правильным. ДэВо исчезает оставляя Барри Аллена одного на улице. Наши герои совсем отчаялись. Они могли найти подход к любому злодею. Но у Мыслителя будто вообще не было слабостей. У Харри мозг окончательно отказал. И он стал нести тот бред, который нёс Барри, когда его вытащили из спидфорса. Один уже просвещён... Кейтлин была всё также без Фрост. Наши ребята мягко говоря в жопе. Они хотели позвать Супергёрл, Стрелу, Легенд. Но до них дошло, почему ДэВо выбрал для себя именно такие силы. Чтобы никто не мог ему противостоять. Даже количеством нельзя было его взять. У злодея даже на такой случай был план. Как они подумали, что уже всё. Их удивляет своим появлением Марлиз. Учитывая, как мало времени у них осталось. Все быстро пришли к всеобщему соглашению. С помощью украденного кресла Мыслителя и телепатических способностей Сесиль, команда придумали план как остановить этого монстра. План заключался в том, чтобы перенести сознание Барри в разум ДэВо. И уже там ему нужно было найти и пробудить то хорошее, что могло от него остаться. Сесиль же нужна для того, чтобы можно было с ним поддерживать связь. И вытащить в случае чего. Если к примеру ДэВо каким-то образом его там обнаружит. Главных риск – умираешь там, умираешь и в реальном мире. Барри садится в кресло и одевает шлем. Глаза закрываются и Флэш очутился на улице. На вопросы о том где он и что видит, Барри отвечает: «Я там где вышел из спидфорса в тот день». Но город был пустым, и с мрачным освещением. Ни единой живой души. Позади него был портал. Именно через него ему нужно будет пройти, когда захочет вернуться обратно. Единственный выход из разума злодея, который и поддерживала Сесиль. Если к примеру с ней что-нибудь случится, портал закроется. И Барри застрянет навсегда.

***

Флэш берётся за поиски. Он должен быть крайне осторожным, потому что ДэВо патрулирует везде. Как ни странно, он был на своём летающем. Это был его мир, и он мог представить всё что угодно. Барри забегает в лес, и то что он там находит, повергло его в шок. Команда не понимая что там происходит, тревожно спрашивает. Барри нашёл Ральфа. Живого. Все были удивлены, и одновременно рады. Что сходится, ведь изначально это тело принадлежало Ральфу. Удивляет тот факт, что он смог как-то выжить. Но видимо ДэВо он был уже неинтересен. Ведь не мог ничего ему сделать. Кейтлин предположила, что там может быть и Фрост тоже. Но Барри обыскав весь город, не хотя этого должен был опровергнуть теорию Сноу. В итоге лишний раз расстроилась.

***

Новоиспечённый дуэт пошли искать хорошего Клиффорда. Общими усилиями они смогли сообразить, где можно его найти. Это было учебное заведение, в котором он работал преподавателем и обучал. Но то что они там нашли, их никак не обрадовало. Это был мёртвый Клиффорд. Они не ошиблись называя его монстром. Мыслитель правда убил всю свою человечность. Что же делать? Неужели он снова их обошёл?

***

Тем временем команда находившееся в С.Т.А.Р. Лабс была атакована ДэВо. Все обороняли Барри и Сесиль. Если один из них падёт, всему миру точно придёт конец.

***

Возвращаясь к дуэту, Барри придумал план Б. Он сообразил, что если вытащить Ральфа, контроль над телом вернётся ему. А сам ДэВо исчезнет. Барри и Ральф направлялись к выходу, но там их встретила армия двойников ДэВо. Ральф пошутил за теневое клонирование, и дуэт вступил в драку. Поначалу они проигрывали. Ведь ДэВо читал все их мысли. На удивление Ральф сообразил, что можно предпринять. Если забить голову чем-то другим, они станут для Мыслителя непредсказуемыми. Ральф думал о любимой еде, и вместе с этим успешно раскидывал двойников врага. Барри сильно удивился такому повороту. Но недолго думая, сделал также. Барри же думал, как вернётся к Айрис. Дуэт спидстера в красном и резинового человека раскидали армию, и направились к выходу.

***

Мыслитель же в реальном мире раскидал всю команду, и собрался душить Сесиль. Но не тут-то было. Ведь всё произошло именно так, как и предполагал Барри. Пройдя через портал, глаза Барри заискрились и он просыпается в реальном мире. ДэВо же начал неважно себя чувствовать. Теперь уже он был на коленях. — Как вы сделали это, Аллен?! – последнее, что сказал он. — Не я, а мы. – победно произносит спидстер. Марлиз прощается с мужем, и Ральф оживает. Тело вновь принадлежит ему, и он возвращает своё лицо. Мыслитель повержен. Процесс просвещения прекращён. Небо, которое до этого было фиолетовым. Вновь стало тёмным. Поскольку была ночь. Но даже после всего этого радоваться было рано. ДэВо оставил сюрприз даже на случай своего поражения. Поскольку он сам лично поддерживал тот процесс, после его гибели пять спутников с увеличенным весом полетели на землю. Они грозятся уничтожить город и не только. Теперь они должны защищать гражданских. Спутники при входе в атмосферу земли распадаются на части. Наши герои должны позаботиться о том, чтобы никого не задело. И они успешно справляются с этим. Но пятый, самый большой, всё ещё представлял угрозу. Если он упадёт, большой взрыв и разрушение города им гарантировано. Флэш побежал, чтобы уничтожить его лично. Он бежит и понимает, что может не выжить. Возможно это его последний подвиг. Но он всё равно бежит. Алый бегун понимает, что если не сделает этого, остальным не будет что защищать. Айрис на тот момент уже была беременна, и Барри попросил её, чтобы та рассказала их будущей дочери всё. Айрис пусть и в слезах, но не стала его отговаривать. Она понимает, что это его работа, и он каждый день рискует подобным образом. Барри произносит последнее: «Я люблю тебя». И Флэш достигнув своей максимальной скорости, выбежал на многоэтажное здание, взлетает высоко в небо и происходит взрыв. Как и ожидалось, Флэш устранил проблему. На место происшествия прибежала его дочь Нора Уэст-Аллен, из будущего. В возрасте тридцати лет. Она не стала его спасать, и ей пришлось ловить уже остатки костюма отца. Почему она не стала его спасать? Спросите вы. Всё потому, что это изначально было невозможно. Его скорая смерть была предначертана в его генах. Сунься она туда, погибла бы вместе с ним. Её задачей было доставить послание. Но она была обязана увидеть, при каких обстоятельствах умер её отец. В будущем музее Флэша мало чего об этом говорится. И мать тоже ничего нового не рассказывала. Почему Нора не исчезает из реальности? Напомню, Айрис уже беременная ею. И Нора Уэст-Аллен родится в любом случае. Нависла тишина. Слёз было не сдержать. Защитник Централ Сити – Флэш, и судмедэксперт – Бартоломью Генри Аллен погибли... Изначально Флэш должен был умереть в 2024-м году при кризисе и последней битве с Обратным Флэшем. Но из-за того, что временная линия несколько раз менялась. Попытка спасти Нору Аллен, мать Барри, в прошлом. Флэшпоинт, появление Савитара. Всё это повлияло на ход времени. Вместо того, чтобы умереть в 2024-м. Смерть настигла его в мае 2018-го. Барри не умрёт так рано, думали они. Ведь после событий с Савитаром, статья из будущего, в которую они частенько смотрели. В которой была точная дата его гибели. По непонятным причинам исчезла. Барри спасён, думали многие. Но смерть так или иначе должна была его настигнуть. Но никто не знал когда это будет. Да и не хотели думать об этом. Но это наконец таки произошло. Возвращаясь к дочери Флэша, которая уже отошла от шока. Будучи спидстером по имени – Икс-Эс, унаследовав силу и волю отца. Побежала в С.Т.А.Р. Лабс к остальным. Все наконец-то отошли от шока, и могли здраво соображать. Нора им объяснила, что к чему. Команда Флэша, учитывая насколько нереальные вещи происходили с ними до этого. Быстро поверили. Как и в то, почему Икс-Эс не могла прибежать раньше и хоть что-то предпринять. Спасти Барри Аллена изначально было невозможно. Некоторым просто суждено умереть раньше времени. Чтобы история могла продолжаться дальше. Нора делится информацией. Оказывается Барри в тайне от всех записал прощальное видео. И хранилось оно у Гидеон. Так уж получилось, что пароль разгадала Нора. Иначе посмотреть было невозможно. За этим она и пришла сюда. Чтобы помочь увидеть, услышать последние слова их друга. Иначе они этого никогда не увидят. Зайдя в хранилище времени, Нора делает обещанное. Видеофайл запущен. Все внимательно слушают. «Друзья, если вы это смотрите, значит я умер. И мне правда очень жаль. Хочу сказать большое спасибо каждому из вас. Вы все сыграли большую роль в моей жизни. И помогли стать тем, кем являюсь. Кейтлин и Циско, спасибо вам, что были рядом, когда я проснулся. Джо, спасибо что был отцом. Айрис, спасибо что любила. Ральф, спасибо что взял к себе работать. Иначе бы не знал, куда мне податься. Нора, надеюсь ты тоже когда-нибудь это посмотришь. Прости, что не смогу научить всему. Так хочется увидеть как ты выросла. Но не судьба. Помогай матери. Уверен, ты будешь очень сильной. Ведь ты дочь самых сильных людей. Спасибо всем. Не знаю при каких обстоятельствах я умру. Но надеюсь наше последнее приключение было захватывающим. Без вас не было бы Флэша. Мы – это и есть Флэш, а не только я. Не позволяйте моей смерти положить конец всему. И не унывайте. Злодеев всё ещё очень много. И кто-то должен их поймать. Продолжайте наше дело. И наваляйте как-нибудь Эобарду за меня. Меня зовут Барри Аллен, и это была история о самом быстром человеке на земле». Арка приключений об алом спидстере подошла к концу. И последним подвигом Флэша было спасание города от падающего спутника. И победа над Мыслителем. Флэш оставил жирное красное пятно в истории нашего мира, и его не забудут никогда.

Прошло четыре года

После смерти Флэша много чего произошло. Сам герой был похоронен. Его дочь вернулась в своё время. Не забывая про Харрисона Уэллса земли-2, то он вернулся в норму. Марлиз используя знания Гидеон, смогла заставить мозг Харри вновь заработать. После прощания с ним, он возвращается на свою родную землю к дочери. Ведь команде Флэша в данный момент больше ничего не угрожает. Марлиз также всех покидает. А теперь внимание, Обратный Флэш. Барри будучи главной причиной всех действий Эобарда Тоуна, больше не находил причин жить дальше. Он жил ради того, чтобы отбирать всё у Аллена. Гадить в его жизнь. Но теперь когда его не стало, он подался неизвестно когда. Он мог вернуться в своё время, в 25-й век. Но какой смысл, если он там считается мёртвым? А мог и вовсе податься туда, куда было известно только самому Эдди Тоуну. Стоя у могилы врага, гениальный учёный произносит следующее. «Как ты мог умереть не дождавшись меня? Я должен был убить тебя, только я. Не честно, знаешь ли, Аллен. Даже после своей смерти бесишь меня. Как же я тебя ненавижу». Спидстер в жёлтом исчезает. Айрис родила Нору. У Джо и Сесиль также родилась дочь. Из-за чего они уделяли больше времени их воспитанию, нежели злодейскому миру и С.Т.А.Р. Лабс. Уолли Уэст, он же Кид Флэш. После своего долгого путешествия с Легендами, возвращается в Централ Сити совершенно другим человеком. Став более взрослым и опытным. Он и берёт на себя лидерство команды Флэша. Циско женился на Синтее, из-за чего та была не против переехать на землю мужа. Добро пожаловать ещё одному члену команды Флэша. Наконец-то возвращаясь к нашей Кейтлин, к ней же вернулся Джулиан. Чему она была несомненно рада. Больше не приходилось скучать по ночам. Дальше Кейтлин находит своих родителей. И те помогают ей подтвердить, что Фрост всё ещё жива. ДэВо не убил её. А как оказалось, лишь заглушил. И чтобы пробудить, нужно было испытать особое эмоциональное сотрясение. Ральф не мог не пошутить за пробуждение шарингана у Учих. Что и происходит потом в одном из боёв с Цикадой. Следующий их большой враг. Когда все были на грани, Кейтлин успешно пробудила Фрост. И ледяная королева в очередной раз спасает задницы команды Флэша, в самый нужный момент. Кейтлин вновь чувствует себя полноценной. Дальше команда Флэша противостояла Рамзи Россо, злобному учёному, который грозился устроить в Централ Сити зомби-апокалипсис. Но и он был повержен. Следующим противником стал Зеркальный Монарх, Ева Маккалох. Но и она стала очередной победой команды Флэша. Мифология спидфорса, разделение сил. Псевдобог скорости – Годспид, он же Август Харт. Достойный вызов силам добра, казалось бы. Но нет, и также был сокрушён непобедимой командой. Командой покойного алого спидстера, лидерство которой каждый раз брали на себя дуэт брата и сестры, Уолли и Айрис Уэсты. Каждую ночь этот город мог спать спокойно.

***

Что же там у Кейтлин? У главной героини истории, о которой так часто забывают. У двух девушек была мечта. Оба хотели жить раздельно. Разговаривать, смотря друг другу в глаза. И многое другое, что обычно делают сёстры. Но как это реализовать? Пока не знал никто, но и невозможным тоже не считалось. Будь они раздельны друг от друга, жить стало бы легче. Фрост пережила собственный суд, и была полностью оправданной. Больше не преступница Киллер Фрост, а героиня, просто Фрост. В узких кругах её ещё называли Хионой. Вполне себе мило звучит. Будь они раздельны, Кейтлин больше не приходилось бы таскать свою задницу на опасные задания. Подобного рода деятельность не подходила ей. Ибо по большей части была медиком. Белый халат и медицинское оборудование, а не пушки и драки. Драться любила Фрост, она сильный боец. В один прекрасный день родители Сноу находят способ, как клонировать тело Кейтлин. Перенести ледяные силы и сознание Фрост в новую оболочку. Чтобы ДНК Кейтлин стало человеческим, а не как у мета-людей. Что потом и делают, полностью подготовившись. Перед этим обдумав, что их ждёт после. Когда Фрост обретёт свою жизнь. Что будут делать. А предстояло им многое. Создать для Фрост личность, документы. Всё что нужно, чтобы та спокойно начала вести свой образ жизни. Делать опасную работу, будучи плечём к плечу с Кид Флэшом и другими. Отдельно от Кейтлин подшутивать над Циско. Смотреть любимые шоу. Влюбиться... Девушки старались не накручивать себя. В приоритете было отделить Фрост, потом уже что-то делать. Вот и наступает долгожданный день, который принесёт значительные изменения команде Флэша. Все собрались, и ждут первого пробуждения Фрост. Девушка с бледной кожей наконец-то поднимает свои ресницы, и оглядывается вокруг своими глазами. Фрост было непривычно видеть со всеми стоящую Кейтлин. А ждали её море любви и подарков. Ральф шутит за теневое клонирование, из-за чего ему прилетает от Харри. Который тоже там был. Уэллс не мог пропустить данное торжество. Кейтлин смотрит на девушку, которая была так похожа на неё. Теперь их можно было назвать блезняшками. В начале враги, и сёстры в конце. Сколько же всего они пережили. Хорошего и плохого. Но они склонялись к тому, что хорошего было больше. Теперь то уж точно. Смогут нормально поговорить, а не как было до этого. Со стороны казалось, что Кейтлин общалась сама с собой. Из-за чего некоторые люди стали, что у девушки проблемы с головой. Их это не особо беспокоило. Но что же дальше? Прогулки, чаепития, вечеринки, общий просмотр чего-то? Парные свидания, когда Фрост тоже найдёт себе кого-то? А то Джулиан и Кейтлин уже подбирали себе идеальный день для свадьбы. Они обязательно попробуют всё. Но прямо сейчас Кейтлин смотрит в голубые глаза и произносит: — Привет, Фрост.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.