ID работы: 6930976

Я верну тебя...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Против ДэВо

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Жаркое солнце поднималось всё выше над Централ Сити. И освещало очень шумный город. В котором все постоянно куда-то спешат. Проснулась и наша Кейтлин. Когда лучи яркого солнца пробрались в её комнату через окно. Но Циско рядом уже не было. Видимо готовится у себя дома. Утро брюнетки началось с душа, кофе и печенек. Кейтлин обожала сладкое. И не могла чувствовать себя нормально, если знала, что не съела чего-нибудь утром. После та стала собираться, заперла квартиру и направилась в С.Т.А.Р. Лабс. По дороге она встретила Циско, стоящего у их любимого кафе «Джиттерс», и попивая какой-то напиток. Она поздоровалась и спросила, что за жидкость он поглощает. Мокачино «Киллер Фрост», один из самых желанных заказов у посетителей. Да, Фрост всё ещё считалась преступницей. Но это не помешало заведению назвать кофе в её честь. В городе у неё был свой фан-клуб. Также в меню можно было встретить что-нибудь названное в честь Зума, Флэша и других. «Обратный Латте не желаете? Может быть тройного Зума? Эспрессо Флэш?». Лучшие друзья шли и говорили о всяком. Они надеятся, что когда одолеют деда на летающем кресле, смогут чаще так гулять. Дуэт пришёл к месту назначения. Первым их встретил Барри. Самый быстрый человек на земле, и по совместительству главный защитник города, Флэш. Круг лиц из его семьи и друзей также подразнивали его тем самым аппетитным эспрессо из «Джиттрес». Не сказать, что Барри привык к такому. Но не желает спорить с кем-либо. Троица перекинулась несколькими словами, и каждый пошёл по своим делам. Спустя некоторое время Айрис вызывает всех на очередное собрание в командном центре. Стали известны следующие действия ДэВо. Барри поясняет за спутники, которые хочет построить злодей. Но ему не достаёт одной вещи. Квантовый компьютер, который можно было раздобыть в Меркьюри Лабс. Барри и Циско переоделись в свои костюмы, а Кейтлин взяла крио-пушку. Харри ушёл разгадывать «гениальный» план Мыслителя. Позже к нему присоединилась Сесиль. После последнего боя с ДэВо тому сильно досталось. В частности пострадал его мозг. Чем больше он его использовал, тем быстрее терял. Прокурор Сесиль Хортон же будучи телепатом, озвучивала его мысли до того как они исчезали навсегда.

Меркьюри Лабс

ДэВо со своей женой Марлиз были уже на месте, убив одного охранника по дороге. ДэВо используя одну из своих сил уменьшает компьютеры, а его жёнушка складывает уменьшенные предметы в кейс. В этот момент появляется наша троица и атакует злобный дуэт. Флэш бегал восьмёрочкой набирая заряд, и метнул созданную молнию в Мыслителя. Флэш оглушил его, и разогнавшись врезал в лицо. Марлиз достаёт свою любимую катану и идёт в наступление. Ей почти удаётся убить Циско, но его спасает Кейтлин. ДэВо приходит в себя и обездвижил всех своей способностью управления гравитацией. — Пошли, — приказывает мужчина забирая кейс у женщины. Как только они сделали несколько шагов, Кейтлин стреляет из крио-пушки и замораживает ДэВо. Злодей с головы до ног покрылся льдом. Айрис наблюдая за всей этой картиной через монитор сидя в С.Т.А.Р. Лабс, офигевает и спрашивает крича в устройство связи. — Кейтлин, ты что делаешь?! Забирай Барри с Циско, и уходите оттуда! — Я пытаюсь её вернуть! — ответила Кейт. ДэВо создал сильную вибрацию, и спустя несколько секунд выбирается из ледяной ловушки. Злодей пафосно взмахнул рукой и обездвижил Кейтлин. ДэВо понял что к чему, и описывает её действия следующим образом. — Ааа, понятно. Вы желаете вернуть свою лучшую половину. Устрою. ДэВо гравитацией сдавливает шею девушки. — Я отправлю вас туда же, куда и её. — ДэВо, остановись! — умолял Флэш. На что Мыслитель усмехнулся, и стал сдавливать ещё сильнее. — Я понимаю, мистер Аллен. Но я не могу убить вас. Пока что нет. План реализации просвещения требует вашего дальнейшего участия. Чего к несчастью, нельзя сказать о вашей подруге. Озвучив свой монолог, ДэВо притягивает девушку к себе. Он хочет быть последним, что Кейтлин будет видеть перед смертью. И снова Барри может лишь наблюдать, как над его друзья издеваются. Не будучи способным что-нибудь сделать. — Барри, он убьёт Кейтлин! — кричала Айрис. ДэВо вновь смотрит на Сноу и продолжает разговор с ней. — Вы чувствуете это давление вокруг вашего горла? – спрашивает с насмешкой. Сноу в ответ ему задыхалась. — Я создал гравитационный аналог моего ботинка, давящего вашу трахею. – делится ненужной информацией. — Она невиновна. Оставь её! – продолжались мольбы Флэша. Марлиз уже больно на это смотреть. Ей надоело, что Клиффорд продолжал убивать невинных людей. Когда их план заключался в спасении. Точнее, в просвещении всего человечества. Марлиз пытается отговорить его. — Клиффорд, это не входило в наш план. — Мы не можем спасти всех, любовь моя. — Возможно. Но я не буду смотреть, как ты снова убиваешь невинных. ДэВо злится и насильно поворачивает её. Ещё одна попала под могущественную руку Мыслителя. — Нет, будешь. — Пожалуйста, Клиффорд. Вспомни, кто ты. Неужели это тот урок, который ты хочешь преподать миру сегодня? Этот вопрос загнал его в угол. После нескольких секунд размышлений, он всё же решается отпустить Кейт. Флэш вздохнул с облегчением. Но Кейтлин была без сознания. Марлиз в слезах. Она уже и не надеялась, что ей удастся до него достучаться. ДэВо посмотрел на жену, и спокойно говорит. — Возьми кейс. Марлиз поднимает предмет, за который так долго дрались. ДэВо открывает портал, и они оба исчезают. Когда они исчезли, к троице наконец-то возвращается контроль над их телами. Флэш с Вайбом сразу же подбежали к Кейтлин. — Кейтлин! — кричат они оба. — Ну же, всё будет хорошо, — говорил Циско, надеясь пробудить её. — Я делаю массаж сердца. На тебе же штучное дыхание, – скомандовал Флэш. После услышанного Кейтлин тут же очнулась. — Так, стоп! До свадьбы не целуюсь. Такое пробуждение ошарашило двух парней. Но в тоже время они были рады. Их подруга чуть не погибла. Они такую потерю бы не вынесли. Учитывая, что Кейтлин была с самого начала их совместного пути. Дальше последовали объятия. Чтобы лишний раз подтвердить, что она жива. Но давайте не будем забывать, что Мыслитель по факту выиграл ещё одну битву.

С.Т.А.Р. Лабс

ДэВо снова победил. Команда уже не знает, что ещё можно предпринять. Может Барри и был самым быстрым физически. Но мозг то был быстрее у их противника. Он каждый раз их обставлял. Всегда на несколько шагов впереди. На каждый план у него было несколько альтернатив. По-настоящему непобедимый враг. — Ему удалось достать всё, что было нужно для его приготовлений. И мы не знаем, каким будет его следующий шаг, — грустно проговаривает Айрис. — Он что-то говорил о просвещении. Как думаете, что это может значить? — поинтересовалась Кейт. Внезапно появляются Харри и Сесиль с хорошей новостью. — Мы знаем, что он задумал, — сказали они в один голос. — Харри. — Что? — Я могу пересказать им, — предложила она. — Ладно. — Составные части украденные для каждого спутника будут оснащены тридцати кубитной квантовой системой. Каждая система в состоянии перенаправить концентрированную тёмную материю обратно на Землю в десяти-миллионах мегаваттных вспышках. Уровень которых токсичен настолько, чтобы задеть каждый человеческий мозг на планете. И перезагрузить их обратно к упрощённой стадии, — объяснила Сесиль. — Как мой мозг, — добавил Харри. — То есть, ДэВо хочет уничтожить интеллект всех на земле? — уточнил Барри. — Да. Точно, Барри. Именно так, — отвечает Харри. — Ладно, и что нам делать? Как мы поступим? — спрашивает Айрис. — Нужно будет уничтожить те спутники. Но как, не знаю. — Придумаем завтра. Сегодня с нас хватит. Идите по домам и отдыхайте. Всё равно план ДэВо не будет работать без Ядерного человека. А он под защитой у А.Р.Г.У.С'а. Думаю, мы можем себе это позволить. После усталого монолога Айрис, все поступили так, как советовала их темнокожая подруга. Все разошлись кто куда. Кейтлин идёт к лифту. Но её останавливает Барри. — Что такое, Барри? — с интересом спрашивает Сноу. Ничего не отвечая, Аллен заключил её в объятиях. Кейтлин была в тихом шоке, не понимая происходящего. — Мне Циско всё рассказал. Прости, что не был рядом тогда. — Не извиняйся. Ты был занят. Я понимаю. — Не говори так, будто не важна для меня. Я дорожу тобой, как и всеми остальными. И не хочу, чтобы ты грустила. — И я дорожу тобой, Флэш... — Хочешь, могу в один миг подбросить до дома? — Да, пожалуйста. Было бы здорово. После положительного ответа Аллен взял девушку на руки. — Тогда готовься и держись. Чтобы тебя не вырвало, как Диггла. От этих слов Сноу улыбнулась. Первая улыбка за последние время. Появились молнии, и спустя секунду они были уже в доме Кейтлин Сноу. — Мы дома. У тебя дома. В твоей милой квартирке. А помнишь, как однажды мне приходилось тащить тебя сюда пьяную? — Не напоминай... — Летняя любовь... Сноу взбесилась и ударила его первым, что попалось под руку. Этим первым оказалась сковородка. А как она очутилась на полу, только одному Эдди Тоуну известно. — Ладно-ладно, прости. Кейтлин уткнулась в грудь Аллена. — Барри, я должна её вернуть. Без неё я не чувствую себя полноценной. — И мы её вернём. ДэВо не может быть настолько непобедимым. Уверен, у него есть какая-то слабость. Говорил Барри успокаивая её, и поглаживая по головушке. — Я тоже хочу в это верить. — Мы победим. Мы побеждали Тоуна, Зума, Савитара. И многих других. Мы не можем проиграть. Только не ему. Когда на кону судьба всего мира. — Ты прав. Господи, я буду цепляться за жизнь до последнего. Если не буду, упущу столько прекрасных моментов. — Откуда эти злодеи вообще берутся? — Неужели самому Флэшу надоело их ловить? — Есть такое. — Я считаю, с этим ничего не поделать. Будут и дальше рождаться люди со своим представлением о мире. — Поэтому должны быть мы, чтобы остановить их. Ты права. — Выпьем в конце, когда всё закончится? — О боги, да! Кейт, мне нравится как ты мыслишь. — А теперь, если не возражаешь. Нам нужно расстаться. Спать хочу... — Да, точно. Сладких снов. Барри исчезает так же быстро, как появился. Кейтлин отрубилась моментально. А что её ждёт завтра, только одному Эдди Тоуну известно.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.