ID работы: 693099

Романтическое приключение.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я услышала шаги. Кто-то подошёл и...закрыл, точнее завязал мне глаза, но я отчётливо слышала всё голоса. - Влад, блин, что происходит? -завизжала Полина, и мы почему-то рассмеялись. -Девочки, не паникуйте, всё хорошо, -с вздохом ответил Полине и нам Влад. -Мы пока не может вам всё рассказать, зачем закрыли вам глаза, это тайна. -Чья тайна? -с интересом к делу спросила Даша. -Секрет фирмы! Всё, больше мы ничего не скажем, потерпите! -заорал мой любимый Михаэль. "Алло, мы на месте, подъезжайте,"-позвонил кому-то Всеволод, а я, если честно сказать, немного испугалась. Что они хотят с нами сделать? Ясно было две вещи: первая -мы сейчас куда-то поедем; вторая -надо подождать, тогда тайна, точнее, "секрет фирмы"-будет раскрыт. Нас аккуратно погрузили в машину, и по нежным прикосновениям я поняла, что сижу на Мишиных коленях. Мы ехали примерно минут пятнадцать, я спокойно сидела на коленях у Миши, да и девочки были подозрительно тихими. Это меня очень сильно настораживало. Вдруг, ни с того ни с сего, Миша поцеловал меня в губы...Оу! -Малыш, ты боишься? - нежно спросил Миша. -Я? Нет, я не боюсь. Просто интересно, что будет дальше, -ответила я. -Ну потерпи ещё пять минут, и я обещаю, что сниму эту повязку с твоих прекрасных серо-голубых глаз. -Я-то потерплю, а ты скажи: кто мне её одевал? -Я, а что? Ты бы хотела, чтобы Влад повязку надел? -с недоумением спросил Миша. -А почему сразу Владик?- удивлённо спросила я. -Да, кстати, почему я-то? -издал свой голосок Влад. -Ну ты же изначально собиралась лететь сюда с ним!- сказал Миша, не обращая внимания на вопрос Влада. -Во-первых, я с Полиной собиралась лететь, а во-вторых, я не думала, что вы с ребятами останетесь в Москве. Вы -одна команда и редко, когда расстаётесь, поэтому, это было очевидно. А ты что, ревнуешь? -сказала я. -Я? Ревную? С чего бы это вдруг? -Да ладно тебе, не скромничай. Ежу понятно, что ревнуешь Юльку ко мне,- сказал Владик. -Хотя ты же у нас самый скромный... -Миш, да если бы я хотела тебе изменить, то давно бы это уже сделала, а помог бы мне в этом Сева или Дрю! Владу Полина бы не разрешила, -потянуло что-то меня вдруг на откровенный разговор. -Ага! Щас! Так я и разрешила Всеволоду перебежать к тебе! -в шутку сказала Виолетта. -Да и я б не разрешила! -издала свой голосок Даша. -А мы бы вас не спрашивали, да, Юльк? -подколол всех Андрей. -Это уж точно! -продолжала я язвить. -Так! Всё! Хватит!!Замолчали все! -скомандовал Пунтик, и в машине повисла гробовая тишина. Я всё ещё ничего не видела, терпение кончалось, так хотелось взять и снять эту чёртову повязку! Но нет, тайна сама раскроется, если подождать. Вот я и жду. Мы все ждём. -Почему мы остановились? -спросила Виолетта. -Выходим! Так, давайте сначала мы, потом по одной вас будем вытаскивать, -ответил Всеволод. Меня взял кто-то за руку, вытащил из машины и развязал глаза. Темнота...и вдруг -светло !Я развернулась и обняла своего, так сказать, спасителя. -Ой, Юльк, ты чего так сильно-то? Задушишь! -сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.