ID работы: 693099

Романтическое приключение.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я лежала на огромной двухместной кровати в номере, а Миша пошёл в душ. Вот он просто была поражена его видом. Миша выглядел очень привлекательно, прямо как в клипе "Моё маленькое глупое сердце": мокрые волосы, почти голый торс. Он не стеснялся меня, да и зачем ему это? Мы же пара. Я его люблю, а он- меня. У нас всё серьёзно, но надолго ли это? Сейчас я не могла ответить на этот вопрос, да и Миша не давал : подошёл, сел на кровать, прислонился ко мне и страстно поцеловал в губы. Я обвила свои руки вокруг его шеи, а он свои вокруг моей талии. Интересно, о чём думают люди в такой момент? Сейчас мои мысли были только о нём, моём Мишутке. -Я люблю тебя, -нежно прошептал Миша, закончив меня целовать. -Ты раньше мне этого не говорил, -прошептала я в ответ. -А теперь буду говорить это каждый день! -радостно прокричал Мишка, и тут хлопнула входная дверь. -Это мы! -прокричали в один голос Сева и Виола. -Как не вовремя...-сказала я Мише. -Да, согласен, но мы вечером продолжим, окей? Я пойду волосы сушить,- проговорил он без особого энтузиазма. - Иди сушить свою "башку",-сказал Сева, зайдя в комнату. -Я тебе щас покажу такую башку! -несерьёзно пригрозил Миша и накинулся на Севу с подушкой. -А-а-а-а, спасайся, кто может!!!-заорал он и побежал в другую комнату, а мы с Виолкой захихикали. -Они там друг друга не поубивают? -спросила она, когда мальчики убежали. -Нет, но на всякий случай надо быть начеку...Я пойду в душ, а ты пока посмотри телик, -сказала я, протягивая Виолке пульт. Когда я вышла, все уже пришли и что-то бурно обсуждали. -Блин, Юля, ты и голову помыла?! Мы же собирались все вместе пойти гулять, а то без вас как-то скучно...-заныла Полина. -Прости, я же не виновата, что захотелось помыться! -возмущённо ответила я. -Так, девочки, вы чё раскудахтались? Команды "Ссориться" никто не давал! А ну-ка живо извиняйтесь друг перед другом! -встрял в наш разговор Андрей. -Дрю, мы не ссоримся, а рассуждаем! Я думала, что вы придёте уставшие, голодные, и отдохнёте сначала, а не попрётесь с нами гулять,- ответила я. -Индюк тоже думал, но в суп попал, так что суши волосы, переодевайся и в путь! -съязвил Влад. -Бе-бе-бе! -показала я Владику язык, а он рассмеялся. -Ладно, будет сделано, сэр. -Мы ждём только вас, мадам, -странно ласковым голосом сказал мне Севунтий. -ХОРОШО:D -ответила я , изображая Владика. Сушив голову, я обдумывала предстоящую прогулку. "Что мне надеть?"-для меня был вопросом дня."Ладно, не буду сильно заморачиваться, чё -нить натяну на себя, и пойдём."-таков был мой ответ на этот вопрос.-"Главное, не забыть накраситься, а то буду выглядеть полной лохундрой среди нашей дружной компании."-подумала я, выключая фен. -Мы ждём вас внизу, -крикнул Миша, и входная дверь закрылась. -Девочки, вы что, это всё мне приготовили? -очень удивилась я, увидев на кровати своё светло-зелёное мини-платье с декольте и сумку в тон. -Ну конечно же тебе! Только не знаю, какие босоножки подойдут больше...Поль, так какие? -ответила Даша. Полина указала ногой на босоножки на платформе, потому что руки у неё были заняты тенями и тоналкой. -Вы хотите, чтоб произошло "Убыйство Челоуэка"? Я не пойду на каблуках, а уж тем более на шпильках...Я не хочу быть выше Миши! -заорала я. -Блин, ты что, хочешь надеть кеды с этому платью? Ты вообще в своём уме? -не отступала Полина. -Хотя бы балетки! -Ладно, одевай балетки, что ж с тобой поделаешь...Хотя идея быть выше Мишки мне очень понравилась, ха-ха-ха, -сказала сквозь смех Полина. --Сейчас же переодевайся, и пойдём! Быстрее! -сказала Дашка, и я помчалась в ванную. Я переоделась. В балетках я чувствую себя гораздо увереннее, не знаю почему. Я вышла. Виолка с Полиной сразу же, как говорится, "не отходя от кассы", накрасили меня. Мы взяли свои клатчи и Айфоны, закрыли номера и вышли на улицу, к нашим "Героям".Я сразу обратила внимание на Мишу: он был без своих горячо любимых наушников. Ведь он с ними никогда не расставался! Это что-то новенькое! Потом посмотрела на остальных и тоже не заметила наушников. Я хотела спросить, но Полина опередила меня: -Андрей, Всеволод, Михаил, скажите, почему же вы сегодня без наушников? -официальным голосом проговорила она. -Это очень хороший вопрос! Ха-ха-ха! Знаете, Полина Александровна, сёдня такой день, когда наушники нам помешают, -сказал Севка. -Какой такой день, Всеволод? Отвечай! -не унималась Виолетта. -Так, девочки, стойте на месте, -остановил нас Андрей. Мы были повёрнуты лицом к фонтану. -Только не оборачивайтесь, ладно? Я обменялась непонимающим взглядом с девочками, а парни в это время шушукались у нас за спиной: -Кто кому будет одевать? -шёпотом сказал Влад. -Да без разницы, главное -побыстрее всё сделать! -чуть громче проговорил Миша. -Ладно, начинаем! Ни пуха, ни пера, ребят! -сказал Андрей. -К чёрту! -хором промолвили они. Я услышала шаги. Кто-то подошёл и...закрыл, точнее завязал мне глаза, но я отчётливо слышала всё голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.