ID работы: 693099

Романтическое приключение.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро понедельника. Сегодня я снова проснулась с мыслью о нём.Мне даже не верилось ,что я, я полечу в Париж с этим замечательным человечком, или просто "Героем"-Владиславом Крутских. Причём на целую неделю, но полетим мы не одни- с нами полетит моя лучшая подруга Полина."Ох, ну чё, пора собираться, мадам, ведь время не ждёт,"-подумала я, поднявшись с кровати и заправив её. Затем позавтракала и помылась. Выйдя из ванны и направляясь в комнату, я захватила фен. Почему-то мне вспомнилась песня "Героев"-"Валентина", и я начала её напевать себе под нос."По-моему, звонит моя мобила."И вот я уже мчусь на звук, роняя всё, что преграждало мне путь. Когда я, наконец-то, нашла свой Iphone среди кучи разбросанных накануне мною вещей, звонок прекратился. Я решила посмотреть, кто же мне всё-таки звонил, но не успела этого сделать, так как в дверь оглушительно застучали. И я узнала этот стук. Открыв дверь, я увидела... кого, как вы думаете? Конечно же её, мою Полину. -Ты ещё не собралась? Влад заедет за нами через 10 минут! Давай быстрее! -начала она на меня орать. -Как через 10 минут? АТААААААААС!!!!!!!!! -завопила я. -Ты хоть чемодан собрала ,а ? -с подозрением спросила Поля. -Ну. конечно же... да! Как я могла его не собрать, ты что? -Давай я тебя в темпе накрашу, а то щас полчаса торчать перед зеркалом будешь, - сказала она и достала из сумки косметичку. -Давай, крась меня полностью! Ха-ха-ха!- засмеялась я. Прошло где-то минут 5, и мой мейк-ап был готов. Я посмотрелась в зеркало и поблагодарила Полю за проявленный труд, затем пошла одеваться. Остановила свой выбор на классике: футболке с кошачьим принтом и тёмно-синих джинсах. Ой, ещё чёрные кеды. Пока я одевалась, Полина успела убрать разбросанные мною вещи в шкаф. Мы посидели "на дорожку", и в дверь позвонил ОН. Влад поприветствовал нас и чмокнул в щёчку :* Я прям растаяла, не говоря уже о Полине. Влад взял наши чемоданы, и все мы спустились вниз (на лифте, конечно).Мы спустились, и я обомлела. Около моего подъезда стоял лимузин. Чёрный, настоящий, прямо как в кино у суперзвёзд! Я даже раскрыла рот от удивления! Когда наконец-то я пришла в себя, то Пося уже вовсю любовалась новенькой машиной, из которой доносилась песня группы "Герои"-"Любовь-это химия".Посмотрев на Владика, я призадумалась, потому что он улыбался своей фирменной хитрой-прехитрой улыбкой. Как я заметила, она и Полю насторожила. Влад точно что-то задумал, но вот что? Тут дверь лимузина неожиданно открылась, и я увидела девчонок: Дашку и Виолетту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.