ID работы: 693099

Романтическое приключение.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сюрприз! - крикнули девчонки и сзади стоящий Влад. -Ну нифига себе сюрприз! Мы такого не ожидали, - сказали мы с Полиной в один голос и рассмеялись. -Вы с нами в Париж полетите? - поинтересовалась я. -Если можно, конечно...- с улыбкой произнесла Даша. -Конечно можно! - крикнули я, Владик и Поля. -Все садимся в лимузин! Мы уезжаем, - скомандовал Владик, и мы послушно заняли места в лимузине. Когда мы ехали в аэропорт, нам было не до разговоров, потому что кое-кто врубил музон на полную катушку. Всем было весело, и все пели в один голос песни "Героев".Вот мы и приехали в аэропорт. Выхожу, значит, я из машины, и кто-то говорит мне:" Давай я тебе помогу выйти,"-и даёт мне свою тёплую, мужскую руку. Я дала свою и вышла из машины. Поднимаю свои глаза, и передо мной стоит довольный Миша. Стоит и улыбается, как всегда. Я хотела спросить у него, что он здесь делает, но Миша, понимая, что я обязательно это у него спрошу, шепнул мне так нежно на ушко: -Я просто не мог упустить такой шанс побыть с тобой подольше. Если честно, мне немножко надоело скрываться от ребят, они начали что-то подозревать. -Ну и пусть знают, что мы с тобой вместе! -шепнула я в ответ и поцеловала его в губы. Наш поцелуй стал взаимным. В это время, ничего не подозревая, что мы там творим, Влад, Полина, Даша и Виолетта вышли из лимузина и вытаскивали чемоданы. Когда мы с Мишей закончили все свои личные дела, то пошли ко всем остальным. -Миша!?Ты провожать нас, что ли, пришёл? -с удивлением спросила Виолка. -Э-э-э-э... не совсем провожать, я полечу с вами! -радостно сообщил Миша. -Урааа! А как же Андрей и Сева? -с грустью в голосе спросила Даша. -Они...-Влад не успел договорить, потому что объявили посадку на наш рейс. Мы успешно прошли регистрацию и зашли в самолёт. И тут же стали рассуждать: кто с кем сядет. Решили так: Я с Полиной, Владик с Мишей(всему виной его конспирация), а Даша с Виолеттой. Вот мы взлетели. Каждый занялся своим делом: Миша с Владом о чём-то спорили, Дашуня с Виолкой напару слушали музыку в плеере, а Полина расспрашивала о наших с Мишей отношениях: -Почему ты скрывала это от меня? Я же тебе сразу рассказала о наших с Владом отношениях... Ты мне не доверяешь? -Конечно доверяю, но Миша...Он сказал, что пока публиковать отношения нельзя, нужно немного подождать. Мне кажется, скоро наступит это самое время, уж очень долго я его жду, -сказала я, еле сдерживая слёзы. -Не расстраивайся, я уверена, всё у вас будет хорошо, -подбодрила меня Пося. "Так хочется побыстрее оказаться в Париже",-подумала я и автоматически закрыла глаза. Меня разбудила эсэмэска. Она от Миши:"Солнышко моё, просыпайся, мы уже в Париже:*". Действительно, мы были в Париже. Я это поняла, когда в иллюминаторе увидела Эйфелеву башню. -Ура! Мы здесь! Полина, просыпайся! - скомандовала я, Полина ошеломлённо открыла глаза. - Блин, Юль, я сейчас такой сон видела: будто мы в Париже... - Это не сон, а реальность, мадам,- сказал Влад. - А-а-а-а... точняк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.